悄悄享受生命中岁月静好—让论坛小秦老师的汽车香片与你同行

coolhero 瑞虎8
0浏览/2017-09-18 14:19
+关注
时光在不经意中从我的指间,你的发梢中悄悄流走,初秋的正午,我驾驶着海景,带着几分怀旧,一些慵懒,数点感伤,偶然间来到了我二十年多年前从小生长的地方。我停下车辆,静静的坐在树影下,感觉到秋日阳光透过树叶间抚挲着我的肌肤,微风吹来,秋叶梭梭作响,仿佛在述说着你我曾经的故事。一霎那间,往事都涌上心田,儿提时和小伙伴的三两成行,天真作伴,这破败的房屋,斑驳的老墙,拓落的小径,操场上的篮球架子,幼儿园里剥落的画影,以及公园那萋萋茹茂的野草,到处是我们青春的印记。想到昨天收到汽车之家论坛红人小秦老师的手绘汽车香片,赶忙拿了出来,挂在车上,淡淡的清香满车,忽然中想起旧日情怀,又多了几分感伤。生命还在继续,我也只能负重前行,在时光枷锁中偷那分秒光阴,静享一些生命中的岁月静好。。。。。。。

最近老失眠,有时候睡不着就去跑深夜滴滴,那一刻感觉自己就像是这个城市的摆渡人。

DIY通用安卓机的最终模具。碳纤维5D贴纸加持。个人认为已经可以接受了。上面那个台子准备作为将来建伍BT610的分离面板的放置位置。没办法,主动三分频太吸引我了。音乐也是个毒药。

回到童年度过的地方。那个短短的台阶承载了我数十年的回忆。

是部屌丝车,也是寄托了我的感情的车。。
尽管你已经停产,尽管你有这样那样的缺点,但依然无碍你成为我生活中,生命中的好伙伴。。。。你的孪生兄弟新远景依然在市场上风云叱咤。。。。

那时候我们喜欢一起坐在这楼梯上看日出日落,让梦想随风轻扬。

发小住的5号楼。

我小时候住的2号楼。独生子女楼。大树那头二楼就是我家。

发小林律师的小时家。最里面那个一楼房子。

收到了汽车之家寄来的快递。

五部车。

SUV?丰田霸道?

这个不用说大家都知道是啥车!卖豆腐的小哥开的!

比亚迪蛋吗?

校车还是公交车?

这个我也说不上来。。

挂上。。。好香。。。。好个性。。。。

后排挂部SUV!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南北联盟 关禁闭 已屏蔽
华普海景
出手必是精品!
2017-09-18 15:13 回复
小小无序 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
啥时候拍的
2017-11-26 10:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56