打开App享受高清视频体验

【Weieet轮胎哥】松雅湖,越野车的圣地,男人的天堂!

慕容雪詪 坦克300
0浏览/2017-10-16 20:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

一个男人,就要越野,
因为,懦弱、虚伪、自私,
在越野的过程中会立马原形毕露!
一个男人,就要越野,
因为,尊重、团结、不离不弃,
也会在越野的过程中体现的淋漓尽致!
在这里,你能交到人生知己,
会让你知道什么是真正的性情中人!
在这里,你可以无所畏惧,
因为随时随地有兄弟为你撑腰!
在这里,你可以按照自己的方式生活,
因为这里就是越野车的圣地,男人的天堂!

精彩内容抢先看,看看你眼中不一样的国产哈弗!
视频上传中,敬请关注~~~

如果你男朋友或者女朋友老是不回你信息,或者信息经常回复的特别慢,还总是对你不冷不热,先不要着急吵架,也不要担心其会出轨,你安静下来,心平气和的想一想,他/她是不是玩越野去了,一段自创的内心告白,献给那些喜欢越野的兄弟姐妹,大家好,我叫陈南海,因为对轮毂轮胎颇为了解,大家也喜欢叫我轮胎哥,喜欢我的朋友记得加关注!

第一次使用单反,佳能的DS126621配长焦,然而我除了会按快门,好像还什么都不会,不过一切跟着自己的感觉走,在这里先感谢兄弟的友情支持!

腾飞兄弟,一台速跑打天下,今天的三剑客之一,上次勇闯芦苇荡也有他一个,算是缘分!

这是队长的小马,我来之前他们已经玩了很久了,看轮毂上的泥巴就晓得他对车做了什么?

哈五入场,这是我见过最帅的H5,当然,还有逼哥,木头,猴子的都很帅,因为我们是同款,BJ40还没有改出来,所以一直还开车小五!

给小马来张特写,队长的坐骑,每次出来,爆改的BJ40会优先选择,如果40玩烂了,马也就出来了!

身处长沙,有的时候倍感无奈,因为城市的发展,能玩车的地方变的越来越少了,写到这里让我想你了郝云的一首《活着》,我那可怜的吉普车,很久没爬山也没过河,它在这个城市里过的很压抑,虽然它什么都没说,但我知道它很难过....活生生的生活写照,我现在也要对它许下承诺,今天就得带它勇闯松雅湖!

听说我们要干芦苇荡,前来凑热闹的闯哥,不过公务太忙,没10分钟就跑了,本来还想把他坑下去的!

谁家的狗狗,也跑过来瞧热闹~~

我现在有点羡慕地级市的那些越野朋友,相比都市,他们有大把的天然越野场地,有山有水有泥坑,到处都是他们场所,这也是我们动不动就是几百公里穿越的原因,但对于长沙来说,能玩的地方已经屈指可数了,松雅湖,月亮岛小树林,桃花岭,只有这三个地方能具备挑战性一点,打酱油的地方我一般都不去,玩,我们就得玩点不一样的!下面开始进入主题....

三剑客其中的两位,另外一个当然是我本人了,今天主场是H5,所以没给自己拍照!

再一次来到这里,一个让我思念的地方,围着松雅湖绕了一圈,特意寻找着那爱的味道,这种味道你不会懂!

只要你有台越野车,你就可以按照自己的方式生活,它可以带着你去任何想去的地方,看最美的别样风景,这种生活你们感受过吗?

今天其实是被队长坑的,从阿拉善回来还没有换轮胎,跑到这芦苇荡简直就是求虐,不过我也认了,这是多美好的回忆!

来张细节,此时的你最美!

这一刻你无拘无束,你可以自由奔放,随心所欲,这一刻,这里属于你!

溜了一圈,我已经无法动弹,下来芦苇荡我们都知道结果,不可能自己再上去,但是又怎么样?我们下来了!小马入境~

往期内容,大家可以点击链接查阅,并记得加关注哦
【Weieet轮胎哥】牛栏杠安装的第一天,看看我对它做了什么?
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2027-66572947-1.html
【Weieet轮胎哥】继续比帅,哈五带你挑战松雅湖最难芦苇荡
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2027-66332513-1.html
【Weieet轮胎哥】你驾豪车声色犬马,我与40勇闯天涯
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2027-62770995-1.html

小马特写一张,单反拍出来的照片果然跟手机还是有区别,我也相信我的技术会越来越好的!

这台牧马人也跟着队长很多年了,战功显赫!

很多人不理解我们这样玩车,总觉得我们是疯子,是一群神经病,但我要告诉你们,我们比任何人都正常,我们也比任何人快乐,因为你没尝试过,你也不能体会其中的快感/乐趣,是发泄也好,是病态也罢,至少越野改变了我11年的强直生活,至少越野让我在强直的世界里还算个奇迹,我喜欢这个圈子,更喜欢这里面的每一位兄弟姐妹,在这个圈子里,能相聚一起的都是兄弟,没有勾心斗角,没有明枪暗箭,有的只是真诚、仗义、性情、侠义、互助……且越野人之间的友情,来得快,且长久,只要你是真心待人,至少我就是那个在别人有困难的时候,愿意连内裤都脱掉给他的人,这就是越野人,这就是我....

越野能让你释放压力,时刻保持激情,我们并没有不务正业,发泄过后是为了更好的生活!

给队长本人也来个特写,感谢他的不离不弃,跟着我下芦苇荡!

给小马的屁股再来一张特写!

每个人都有故事,每个人也都向往自由,为摆脱世俗束缚,为释放内心的激情而远离江湖相聚各种越野平台,为的就是抛开种种欲望和世俗身份,这里没有达官显贵,只有兄弟姐妹,我们共同的心愿就是能在雪域高原上净化心灵,在大漠戈壁撕心裂肺的呐喊,在山水间感悟生命,让钢筋水泥世界里的焦虑/压力,在每一次的越野挑战中得以释放,越野,才是你真正的自己,你的4X4也只有在越野才能体现价值!

无论你怎么努力?结果只有一个,上不来!

这一刻你无拘无束,你可以自由奔放,随心所欲,因为这一刻,这里属于你!属于我们三剑客~

各种刨,各种调头,但就是上不来,小五就彻底成了背景,因为它已经尽力了!

此刻的小马也放弃了,队长很无奈,小马何时受过这种屈辱,希望你越挫越勇,改日再战!

年少的我也总以为,只要买了越野车,只要改的颜值爆表,自己就离男神不远了,但在我的概念里面,自从买了越野车就没穿过一件像样的衣服,自己也变的不讲究了,整天除了捣鼓车子,就是与泥巴为伍,或许姑娘们早就敬而远之了!

速跑入境,但改变不了上不来的事实,但不能否定的是,这也是一台神一样的越野车!

任凭它在里面如何折腾,这里面总有困住你的办法!

不是所有开越野车的人都叫越野人,也不是所有的SUV都叫越野车,这才是真正的4X4越野车!

你那一湖泥水,是那么的宁静,直到我们的到来,溅起了阵阵浪花,好,我给你YES,有请下一位追梦人!

有人说买个越野车就能轻松撩妹,自己也曾幻想过有朝一日带着妹子游山玩水,享受美好的幸福生活,但现实呢?妹没撩到,却结识了一帮越野兄弟,有点空就研究去哪里玩泥巴,去哪里爬坡,去哪里擂车,那还有心情把妹,所以,开头写的好,真正玩越野的男人是不会出轨的,这一点是真的~

车是这样了,你们能想象人是什么样子了吗?我们的别样生活哪会有妹子青睐!

我们一起玩泥巴,爬石头,去过河,去露营,去穿越……这里有你、有我,还有它们!

他在做最后的冲刺,他幻想着会有奇迹出现,如果有奇迹,我想他此时已经把油门踏板踩进了油箱!

看这表情你们就晓得是什么了?哥,我放弃,叫救援吧,已经全军覆没!

无兄弟,不越野,我们随时随地都有坚固的后盾,10分钟不到,天狼的兄弟已经出现!

天狼的37兄弟,两位老板全部来了,我还看到了猴子跟木头大树,原本出来还想打个招呼的,但他们已经走了,在这里谢过!

只要你愿意改变,带上你的4X4去越野,你也将开启另外一种全新的生活!你玩的不是车,但也绝对不是寂寞,而是一个大到连你都无法想象的朋友交际圈,只要你来了,你的人生一定出彩,此贴结束,感谢观贴,我是陈南海,你们的轮胎哥!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

慕容雪詪 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克300
沙发自留!
2017-10-16 20:19 回复
去往北极的天使YXG 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
支持
2017-10-16 20:23 回复
坦克300

去往北极的天使YXG 2017/10/16 20:23:41 发表在 板凳

支持

谢谢
2017-10-16 20:24 回复
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
过来支持下~~
坦克300

于安臣 2017/10/16 20:24:45 发表在 4楼

过来支持下~~

谢谢
2017-10-16 20:28 回复
汽车和旅行 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
会玩,顺便问一下,佳通单反是什么单反
坦克300

lirongjun254 2017/10/16 20:37:20 发表在 6楼

会玩,顺便问一下,佳通单反是什么单反

谢谢兄弟指导,学习了
2017-10-16 20:40 回复
长沙车友1407952 关禁闭 已屏蔽
今天还是没有上来 期待你们上来的那一天 已经上来过的人 飘过
坦克300

越野磊子 2017/10/16 20:52:01 发表在 8楼

今天还是没有上来 期待你们上来的那一天 已经上来过的人 飘过

极地让你不要吹牛,现在上来有难度了
2017-10-16 20:55 回复
黄鼠狼A 关禁闭 已屏蔽
众泰2008

慕容雪詪 2017/10/16 20:16:27 发表在 主楼

一个男人,就要越野,因为,懦弱、虚伪、自私,在越野的过程中会立马原形毕露!一个男人,就要越野,因为,尊重、团结、不离不弃,也会在越野的过程中体现的淋漓尽致!在这里,你能交到人生知己,会让你知道什么是真正的性情中人!在这里,你可以无所畏惧,因为随时随地有兄弟为你撑腰!在这里,你可以按照自己的方式生活,因为这里就是越野车的圣地,男人的天堂!精彩内容抢先看,看看你眼中不一样的国产哈弗!视频上传中,敬请关注~~~如果你男朋友或者女朋友老是不回你信息,或者信息经常回复的特别慢,还总是对你不冷不热,先不要着急吵架,也不要担心其会出轨,你安静下来,心平气和的想一想,他/她是不是玩越野去了,一段自创的内心告白...

顶你,老乡!文章写的好啊!
黑夜H幽灵 关禁闭 已屏蔽
松雅湖最刺激也最难征服的地方!轮胎哥V587
坦克300

黄鼠狼A 2017/10/16 20:55:29 发表在 10楼

顶你,老乡!文章写的好啊!

谢谢兄弟强力顶贴
2017-10-16 21:01 回复
o木_木o 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我在里面打个转,也是出不来……
坦克300

黑夜H幽灵 2017/10/16 21:00:49 发表在 11楼

改天一起再搞一下如何
2017-10-16 21:02 回复
扬帆去远航 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
南方车友玩水玩泥巴
坦克300

o木_木o 2017/10/16 21:01:56 发表在 13楼

我在里面打个转,也是出不来……

改天我们再搞一下!
2017-10-16 21:03 回复
坦克300

扬帆去远航 2017/10/16 21:03:58 发表在 15楼

南方车友玩水玩泥巴

是啊,我们去北方玩一次沙就上瘾
2017-10-16 21:04 回复
坦克300

黑夜H幽灵 2017/10/16 21:00:49 发表在 11楼

改天一起再搞一下如何
2017-10-16 21:06 回复
o木_木o 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

慕容雪詪 2017/10/16 21:03:59 发表在 16楼

改天我们再搞一下!

好,改天搞
森哥正版 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
帅的狠!顶起!男人就该这么玩,越野就要这么豁
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56