感受不如预期 E300L豪华提车作业

广州车友0400364
0浏览/2017-09-16 21:56
+关注
9月15号提的车,优惠一万,没强奸包~文采不行,随便说一下感受。第一个感受就是新车异味超级大,从提车回去家里60KM,差点熏晕了。。。。第二就是顿挫问题,二三档位无论升降都顿挫的非常厉害,感觉被车从后面撞一样。。。还有就是熄火的时候,动静超大!第三就是发动机声音,真的很拖拉机!其它的还好,没遇到异响问题,唯一担心19寸胎,没敢过坑。。。开车没试过那么认真过。。。。想请教一下各位大神,19寸轮胎可不可以换普通胎,销售说换普通的45P7胎更加舒适和静音。这是真的吗,随时准备爆胎后这样换了。感谢观赏!

媳妇提车~

销售老哥,帮我提前3天提车,非常感谢!

正脸很有范,特喜欢这颜色

悲催的油耗。

中控还是很大气的

中控已花!伤不起的钢琴烤漆。。

19寸轮胎,每天都是提心吊胆的过坑。

侧面很不错,很有线条感。

送的单门无匙进入,反应还算不错。

油耗怎么也降不下来...油耗显示有问题,怠速的时候还是显示满载运行!

送的副厂行车记录仪,但愿能用上1年半载!

圆润的PP

申请认证!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友会626067822 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
精彩作业
2017-09-16 22:02 回复
上海车友会626067822 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
好媳妇
2017-09-16 22:02 回复
无锡车友2418446 关禁闭 已屏蔽
18寸轮毂也照样炸
2017-09-16 22:06 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
阳光
所以厂家换成18寸也是有道理的,19意义不大,又不是跑车
十年8687 关禁闭 已屏蔽

Ts苏 2017/09/16 21:56:14 发表在 主楼

9月15号提的车,优惠一万,没强奸包~文采不行,随便说一下感受。第一个感受就是新车异味超级大,从提车回去家里60KM,差点熏晕了。。。。第二就是顿挫问题,二三档位无论升降都顿挫的非常厉害,感觉被车从后面撞一样。。。还有就是熄火的时候,动静超大!第三就是发动机声音,真的很拖拉机!其它的还好,没遇到异响问题,唯一担心19寸胎,没敢过坑。。。开车没试过那么认真过。。。。想请教一下各位大神,19寸轮胎可不可以换普通胎,销售说换普通的45P7胎更加舒适和静音。这是真的吗,随时准备爆胎后这样换了。感谢观赏!媳妇提车~销售老哥,帮我提前3天提车,非常感谢!正脸很有范,特喜欢这颜色悲催的油耗。中控还是很大气...

楼主,油耗、公里数怎么显示的,我没调出来?
左岸不再迷思 关禁闭 已屏蔽
同喜欢月光石灰立标 我上个月就订了 还要5个多月才能提
广州车友0400364 楼主 关禁闭 已屏蔽

十年8687 2017/09/16 23:16:26 发表在 6楼

楼主,油耗、公里数怎么显示的,我没调出来?

就在方向盘左边的感应按键设置的
2017-09-16 23:40 回复

銀棂孒的訫德 2017/09/16 22:02:01 发表在 沙发

此主帖已经被銀棂孒的訫德设为精华帖帖子标题:E300L豪华提车作业精华理由:精彩作业

谢谢版主
2017-09-16 23:44 回复

左岸不再迷思 2017/09/16 23:23:56 发表在 7楼

感谢支持!
2017-09-16 23:44 回复
Tsla 关禁闭 已屏蔽

左岸不再迷思 2017/09/16 23:23:56 发表在 7楼

你是加配置?等这么久。 加了哪些配置多少钱。 求告知
一阵风plus 关禁闭 已屏蔽
智跑
为什么你的是19寸轮胎
天津车友3489774 关禁闭 已屏蔽
车的油耗是行车电脑根据你的行进距离算出来的,单位油量比距离,怠速的时候行进距离为零,电脑的计算结果为无穷大,所以瞬间值在怠速时不准确
DRCHENAKW 关禁闭 已屏蔽
楼主说话很幽默
63梦 关禁闭 已屏蔽
博越
可以的 不错
云飞扬007007 关禁闭 已屏蔽

Ts苏 2017/09/16 21:56:14 发表在 主楼

9月15号提的车,优惠一万,没强奸包~文采不行,随便说一下感受。第一个感受就是新车异味超级大,从提车回去家里60KM,差点熏晕了。。。。第二就是顿挫问题,二三档位无论升降都顿挫的非常厉害,感觉被车从后面撞一样。。。还有就是熄火的时候,动静超大!第三就是发动机声音,真的很拖拉机!其它的还好,没遇到异响问题,唯一担心19寸胎,没敢过坑。。。开车没试过那么认真过。。。。想请教一下各位大神,19寸轮胎可不可以换普通胎,销售说换普通的45P7胎更加舒适和静音。这是真的吗,随时准备爆胎后这样换了。感谢观赏!媳妇提车~销售老哥,帮我提前3天提车,非常感谢!正脸很有范,特喜欢这颜色悲催的油耗。中控还是很大气...

这个是什么颜色
one93 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
先恭喜楼主了。我之前也一样为这个胎提心吊胆的,不过经过暑假这段自驾后有信心多了。另外E的油耗应该是可以的,经常市区的话一般10个多,几乎不会进12个(驾驶模式C),高速上稳着开轻松破7
天津车友3865357 关禁闭 已屏蔽
凑个热闹
0204cc 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
19寸好看 过坑洼路面减速慢行
油耗看你自己踩多少了 e300不会很费油吧
刘爷爷和牛爷爷 关禁闭 已屏蔽
车辆点火静止时油耗显示是满的这是正常的!不是问题!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56