事业小成 奔驰新E提车散记

哆啦保 Cayenne
0浏览/2017-09-12 18:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

本人89年,12年第一份事业有所小成时入手了人生第一辆车,而如今时隔五年因家庭成员增多、事业的拓展 车不够用了,计划着为老婆入手辆车(可商可家用之车)。 
    选车之路没别人那么复杂,第一辆选的是商务兼保姆车mpv—奔驰V260中配中间排是头等舱座椅按摩啥的全齐活, 去试驾了两趟,很是中意只是需要加价五万 落地差不多75万。想想后期带孩子出去玩或者接待客户都能用的上 就狠心准备订了。但这时老婆跳出来了 说这车我开不来 也太难看了外观 就是个面包车(开不来是假话 难看是真话~~)。 最后被搁浅了。 又辗转看了几家七座SUV  路虎、英菲尼迪、大众等~ 最终索性放弃了mpv型。 为了博美人一笑 决定让她去选 我不管了,一星期后她带我又来到了奔驰4s 我以为她回心转意了。谁料到来到了辆白色轿车旁说就选这款了,还说外观不错内饰我很喜欢,也就是今天的主角奔驰新E系~~~  我一看内饰确实不错哈 各种科技感 **也够高。 都说开宝马坐奔驰 坐在里面的舒适度就不用我们去验证。 和销售各种过招 最终就当场小订了下来。 (ps:实话这种轿车 我还是喜欢我的卡宴 内饰在我眼里卡宴说第二 无人敢说第一,哈哈~~奔驰新E也就科技现代化了些 没啥优势 只能骗骗这些已貌取物的小妇女们~~)   
    车款和落地价有想需要的可以私信问我。我是对比了江浙沪绝大部分的4s才买的。  废话不多说零零碎碎拍的图  不喜勿喷。 只留纪念。 (因为这几天台风 车就没洗,洗了也白洗,据说明天13号开始又要暴雨特大暴雨了~~愿台风能带来凉意不带来伤害~)

开光挂链 镇楼专用 

提车那天 钥匙与车的合影

挂红绳 全车检查 收鲜花拍照(老婆照 上不了镜 就pass了~~)

开出4s店的第一次我给破了,交车6公里 还算合理~~ 车是2017-8-8出厂 8月中到的4s店,九月一号提的车。

细节图,国产神机华为拍摄

在4s店里 排队加装精品:无钥匙、迎宾灯、行车记录等~~~

卡钳喷漆后的照片~~(老婆很喜欢小众小清晰) 在路上比较特别 好不好看随别人说~~

上牌后拍的

上牌后拍的

内饰

内饰

内饰

第一辆的护身挂饰接着镇楼 有它在管它妖魔鬼怪速速退去

两车合影~~~

老二出场乱入了~~

比起给老婆的小白,我还是喜欢我的卡宴 

斜侧拍

侧面

12年入手时 直接4s里换的红色卡钳,那时候路上卡钳有颜色真心不多,很拉风~~

圆润的屁股

内饰 保时捷的真心没话说,五年用下来还是很让人心情澎湃~~~

5年8W公里,3000公里以上长途一年两三趟。  

合影来张

钥匙锁楼

钥匙锁楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Laurence_lu 关禁闭 已屏蔽

fangkong001 2017/09/12 18:52:53 发表在 主楼

本人89年,...

土豪
2017-09-12 19:03 回复
济南车友8271824 关禁闭 已屏蔽
我的天啊,最近新E级价格一直在上涨,我估计到年底会更贵,抓紧早点买吧还是,趁着没涨太多
2017-09-12 19:20 回复
上海车友会626067822 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
提车散记
2017-09-12 19:25 回复
福州车友4555169 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    恍然大悟29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    豪~但不土
    哆啦保 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

wuli松哥哥 2017/09/12 19:20:59 发表在 板凳

我的天啊,最近新E级价格一直在上涨,我估计到年底会更贵,抓紧早点买吧还是,趁着没涨太多

你的是WEY? 今天还在路上看到辆WEay v5好像。 外观真心好看啊~~》
    2017-09-12 20:04 回复
    Cayenne

銀棂孒的訫德 2017/09/12 19:25:23 发表在 地板

此主帖已经被銀棂孒的訫德设为精华帖帖子标题:奔驰新E提车散记~~精华理由:提车散记

谢谢
    2017-09-12 20:04 回复
    Cayenne

恍然大悟29 2017/09/12 19:52:27 发表在 5楼

豪~但不土

豪不豪 只有自己知道哦,只是外在鲜丽而已
    2017-09-12 20:06 回复
    呦啦肥肥 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G3
    朋友你的迎宾灯哪里搞的,什么价格啊,装上效果怎么样
    Cayenne

呦啦肥肥 2017/09/12 20:21:40 发表在 9楼

朋友你的迎宾灯哪里搞的,什么价格啊,装上效果怎么样

前面两个4s 那里据说原厂装的。后面两个我自己某宝买的 效果不仔细看差不多~~
    2017-09-12 20:40 回复
    呦啦肥肥 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G3

fangkong001 2017/09/12 20:40:59 发表在 10楼

前面两个4s 那里据说原厂装的。后面两个我自己某宝买的 效果不仔细看差不多~~

什么价格买的
    Cayenne

呦啦肥肥 2017/09/12 21:00:13 发表在 11楼

什么价格买的

4s的 是精品加价选的。 某宝是贰五一个买的
    2017-09-12 22:30 回复
    周大福518 关禁闭 已屏蔽
    不错??
    夜晚小飞侠 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      dongge11111 关禁闭 已屏蔽
      帅呆了
      幸运的Mm 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      恭喜
      无锡车友2418446 关禁闭 已屏蔽
      大哥 ,你拍照车子好歹洗洗呢,多么尊贵的保时捷  拍成这样啊
      Cayenne

wuyuzhangyy 2017/09/13 14:46:22 发表在 17楼

大哥 ,你拍照车子好歹洗洗呢,多么尊贵的保时捷  拍成这样啊

台风季啊,今天洗明天就这样,除非都不开出去。 不然每天都这样
      2017-09-13 15:37 回复
      Cayenne

thesure 2017/09/13 12:32:20 发表在 16楼

恭喜

谢谢~~
      2017-09-13 15:38 回复
      Cayenne

夜晚小飞侠 2017/09/13 10:47:08 发表在 14楼

回复被删除。
      谢谢兄弟~~
      2017-09-13 15:38 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56