提奔驰E300L之——迟来的作业,多图高清。

继续疯下去 奔驰E级
0浏览/2017-07-18 23:47
+关注
之前发过一贴,简单的叙述了一下购车的过程,这里就不多说了。来汽车之家论坛应该快8年了,算是元老级别了吧,刚开始真的,很有冲劲,天天见车就拍,回家就发,当时一个诺基亚X3.拍了好多好多,也见证了人民生活水平的提高和城市的发展。最近算是能有闲暇时间,就开始又混论坛了。几年时间里,从手动到自动,加油到混动,汽车工业的飞速发展让我觉得未来真的是电驱动的天下了,扯远了.......提车回来因为贴膜,不能洗车,就一直没有发作业,今天天气不错,叫上朋友,洗完车带上航拍设备和尼康相机,准备交一份详细作业,有些图片大家凑合看一下,没有美女,等下次有合适的了再拍一个

这是航拍的

夕阳下的车头,一直想找一个合适的角度,曝光不一样,要不断的换位置,好久不动相机根本玩不来了

来到车尾,先随便拍的找找感觉吧

型号是E300L,这个要看得到,很多人提车后选择抠掉 北京奔驰和车型号,我觉得无所谓的。只要是车  管它哪里产的。自己喜欢就好

很多车友都在找车身带LOGO 的地方,我也凑凑热闹。很多很多,就不一一拍摄了

航拍

其实有视频。没传

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

继续疯下去 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
很多人选择奔驰,我觉得可能是因为他的内饰和中控——通电后仪表盘亮灯,右边的导航屏幕真的很大,如果触摸的就更好了,鼠标灵敏度可以,有些地方功能重复了,中间的表其实可以把 警示灯放中间  ,表没什么用了.

2017-07-18 23:52 回复
tnamu904183 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰E级
    为了拍最为惹眼的 氛围灯,天还亮的时候只能拍拍车内小细节。
    2017-07-18 23:59 回复
    奔驰E级
    来到后排,空间是一大亮点,完全可以躺下,有单独的化妆镜、后排扶手、遮阳帘 自动的。很贴心,感觉很实用。
    后备箱空间充足、4S送的一个垫子,很小感觉,某宝有全包围的。尾门为电动尾门。
    2017-07-18 23:59 回复
    奔驰E级
    尾灯很漂亮,用手机拍了几张其实很不错,应该能传上来,
    前大灯依稀可见奔驰LOGO
    前驻车雷达,很清晰,不会因为光线问题产生视觉差
    每次开车不知道离前车有多少距离的时候,其实看车标就够了

2017-07-19 00:00 回复
    广州车友8390787 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    展露自己
    奔驰E级
    一组个人比较满意的内饰照片。有时候拍一张照片很费劲的。奔驰的空间我很喜欢。

2017-07-19 00:09 回复
    奔驰E级
    继续内饰照一组

2017-07-19 00:12 回复
    奔驰E级
    这是比较有意思的 几张照片,为了在车的引擎盖拍正在施工的大楼。
    国际惯例,要来一个大棚展翅,不然不符合潮流啊
    2017-07-19 00:20 回复
    奔驰E级
    为了等天黑下来,我们只能浪费着时间,找找风景或者拍拍侧身

2017-07-19 00:22 回复
    奔驰E级
    内饰是我最终看上的原因,氛围灯太骚了。64位色彩,晚上把妹没得说啊
    跟人认为蓝色-紫色 最漂亮。别的颜色不够艳丽。
    2017-07-19 00:29 回复
    奔驰E级
    今天时间太晚,没时间组织华丽的语言,希望版主给个精华和认证,实在是晚了,明天要上班。谢谢了,这个作业交的比较粗糙,望大家海涵!附上手机拍摄的两张,还有钥匙。

2017-07-19 00:34 回复
    SLN1006 关禁闭 已屏蔽
    哇,我是沙发吗?恭喜楼主,我也觉得蓝色紫色氛围灯最有感觉~
    花先森Man 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ygjl001 关禁闭 已屏蔽
      问下楼主 全景天窗的遮阳板是电动开合的吗?
      奔驰E级

花先森Man 2017/07/19 09:53:03 发表在 14楼

回复被删除。
      谢谢!
      2017-07-19 20:11 回复
      奔驰E级

奔驰GLC300 2017/07/19 00:04:45 发表在 6楼

展露自己

��
      奔驰E级

SLN1006 2017/07/19 00:50:51 发表在 13楼

哇,我是沙发吗?恭喜楼主,我也觉得蓝色紫色氛围灯最有感觉~

是啊,红色还是不太习惯
      奔驰E级

ygjl001 2017/07/19 11:34:21 发表在 15楼

问下楼主 全景天窗的遮阳板是电动开合的吗?

是的
      2017-07-19 20:12 回复
      ygjl001 关禁闭 已屏蔽

lanrui 2017/07/19 20:12:24 发表在 19楼

是的

谢谢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56