女同事说这应该是她这辈子的颜值巅峰了

Sean90 宝马4系
0浏览/2017-03-20 20:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

一个风和日丽的下午,跟同事们出来偷懒,同行女同事即兴:要不来一组同事的诱惑?
拍完后,没想到成了媳妇当车模的推荐,这就有那么一点点尴尬了……

那脖子上戴的我一直看不懂,项圈?

一次不过瘾,又有了第二次

最后放上两张车的照片

怎么说了,感觉..浓浓的淘宝风

红绿配也是要看颜值的!

看到有朋友说到颜色的问题,这张车的颜色应该是最正的,月光石灰,车还是够霸气,人也够妖娆

现在回头再看看这帖子,想起过去的事也觉得人生是很有趣的过程,希望大家都好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SZarvin 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
楼主的构图非常好!表情和眼神的捕捉也非常到位!
2017-03-20 20:36 回复
Sean90 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

SZarvin 2017/03/20 20:36:18 发表在 沙发

楼主的构图非常好!表情和眼神的捕捉也非常到位!

哈哈,谢谢夸奖,当初学过一点皮毛
2017-03-20 20:48 回复
嘉兴车友4185036 关禁闭 已屏蔽
灰色的看着很别致
2017-03-20 20:58 回复
飞云羽 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
clark_wud 关禁闭 已屏蔽
色调问题么,怎么这么像炭灰蓝
宝马4系

clark_wud 2017/03/20 21:26:01 发表在 5楼

色调问题么,怎么这么像炭灰蓝

是月光石灰的,应该是光线原因,加上后期手机上修图的时候调了色调的
2017-03-20 21:31 回复
宝马4系

zxcvbnm1994 2017/03/20 20:58:31 发表在 地板

灰色的看着很别致

对啊,在我心中仅次于黑色
2017-03-20 21:31 回复
嘉兴车友4185036 关禁闭 已屏蔽

Sean90 2017/03/20 21:31:52 发表在 7楼

对啊,在我心中仅次于黑色

有品味
开奔驰坐奥迪 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
可以,顶
宝马4系

开奔驰坐奥迪 2017/03/20 21:49:47 发表在 9楼

可以,顶

2017-03-20 22:16 回复
clark_wud 关禁闭 已屏蔽

Sean90 2017/03/20 21:31:13 发表在 6楼

是月光石灰的,应该是光线原因,加上后期手机上修图的时候调了色调的

我也在考虑这个颜色,有没有没修过的看得清颜色的原图?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

要不要再宠信你一次,你自己说

孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
有空给自己设置个头像呗
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

Sean90 2017/03/20 20:24:37 发表在 主楼

提车之后关于车辆的使用情况,已详细整理并且不断更新到了上一个帖子,蒙版主宠幸,加精加钻石,上了论坛日报首页,目前仍然在持续不断更新中,各位可移步到http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-197-60150298-1.html大言不惭的说一句是论坛目前最详尽的用车报告,欢迎各路车友前来挑刺交流!话不多说,香车美女,自古以来是男人二美,选了个风和日丽的下午,在我大羊城转悠了好几圈,总算还觅得几处不错的地方,虽然是是手机拍摄,但胜在真实!什么叫自然美!靠的是老司机多年来的技术,加手机自带编辑器后期,拍完后女神惊呼:这绝对是我这辈子的颜值巅峰了!侧颜妩媚镇楼...

想上精选,这些图不够的,起码35张伙计。我已经推荐过了,你抓紧时间补充。
舌技师991 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
爱媳妇
小杨3760 关禁闭 已屏蔽
逸动
看看
佛山车友3759090 关禁闭 已屏蔽
哟 这个可以 哦
深圳车友5829198 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jpep1056 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      兰陵王99999 关禁闭 已屏蔽
      好贴
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56