17款A6L 2.5提车作业,感受分享

whking2015
0浏览/2017-08-17 14:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

提车一个月了,一直想写个提车作业,无奈最近一直比较忙,终于找了一天阳光明媚出去洗白白拍了几张照片,水果机拍摄,摄影技术有限,大家将就着看看吧。
  说到选车其实一开始的目标是BMW330IM,自从上市就一直关注,价格合适,外观升级M套件,最重要的是一直心水宝马的操控,本人28,对于驾驶乐趣还是蛮看中的。放弃原因有两个,第一,没现车没我喜欢的颜色,蓝白烂大街,我想要宝石青,起码等三个月以上,等不了遂放弃。第二,本人做点小生意,家人觉得奥迪稳重一点,毕竟在国内属于官车了,开出去也不丢面。其实刚开始挺排斥的,开了一个月感觉还好,没什么特别的优势,自然也没什么短板,中规中矩吧。
  开了一个月,目前六千公里左右,说说遇到的小问题和优缺点吧,优点:提速很稳,我提的是2.5自吸的,没有涡轮延迟,俗话说就是不冲,比较舒适;隔音还可以,比之前马自达强太多,好吧,这是废话。其他的没什么感觉,开的时间还不长。遇到的问题和缺点:倒车的时候有时音乐音量很小,有时静音,没摸到规律是什么;不开锁直接钥匙开后备箱有好几次关上后又弹起,解锁后可以关紧;内饰老气了,18款应该会套脸新款A4,中控空间小,手机都没地放;特别吐槽的就是座椅了,腰部支撑很不到位,开长途真的很难受,而且皮也感觉很劣质啊,没做几次就皱的一塌糊涂。
        废话不多说了,直接上图。

外观照

地库侧颜

地库侧颜

地库正脸

靠路沿太近了,门打不开了,大鹏翅膀折了

外观都一样,走个流水账吧

大屁股

轮子斜停好像比较帅

灯光

灯光

灯光

灯光

灯光

内饰

内饰前排全景

副驾驶,自己看座椅!!

中控

整车唯一换的就是RS6方向盘,原厂四幅方向盘我都不想吐槽了,感觉是十年前的设计,太***丑了,提车第一周就给换了

门板

后排很宽敞

后排

内饰全景

后排遮阳帘

显示屏

没有新A4酷炫

钥匙照,听说这个能申精。

照片拍的不多,真的不会拍照,活该单身狗,虎牌太难拍了,还巨贵,索性上老家牌吧。最后上几张家乡的照片,各位看客有认识的吗?欢迎各位去旅游,人杰地灵,哈哈!

山清水秀

提车作业到此结束,谢谢观看!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

同舟共济N 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
不错不错。
2017-08-17 14:07 回复
Yijian666888 关禁闭 已屏蔽
2.5哪款?
2017-08-17 14:09 回复
whking2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

同舟共济N 2017/08/17 14:07:04 发表在 沙发

不错不错。

2017-08-17 14:14 回复
YYM1989 关禁闭 已屏蔽
方向盘换个多钱钱

Yijian666888 2017/08/17 14:09:25 发表在 板凳

2.5哪款?

技术
2017-08-17 14:17 回复

YYM1989 2017/08/17 14:17:25 发表在 4楼

方向盘换个多钱钱

方向盘加气囊55张软妹
2017-08-17 14:19 回复
上海车友7372641 关禁闭 已屏蔽
雅阁
落地多少楼主,恭喜恭喜

帅气24k 2017/08/17 14:26:20 发表在 7楼

落地多少楼主,恭喜恭喜

贷款15,落地45。常州提的现车,上海要便宜些,要等。
2017-08-17 14:32 回复
真你的风采 关禁闭 已屏蔽
就这么一个月,降价了这么多,真是入手的好时候,现在杭州舒适落地,QJ10000,也只有42W

真你的风采 2017/08/17 14:57:42 发表在 9楼

就这么一个月,降价了这么多,真是入手的好时候,现在杭州舒适落地,QJ10000,也只有42W

快入手!
2017-08-17 15:01 回复
真你的风采 关禁闭 已屏蔽

whking2015 2017/08/17 15:01:13 发表在 10楼

快入手!

明天去,直接现车开回家

真你的风采 2017/08/17 15:02:26 发表在 11楼

明天去,直接现车开回家

等你作业
2017-08-17 15:09 回复
Yijian666888 关禁闭 已屏蔽

whking2015 2017/08/17 14:17:59 发表在 5楼

技术

技术是4区空调吗?

Yijian666888 2017/08/17 15:48:52 发表在 13楼

技术是4区空调吗?

是的
2017-08-17 16:02 回复
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
提车作业

真艺家 2017/08/17 16:07:47 发表在 15楼

此主帖已经被真艺家设为精华帖帖子标题:17款A6L 2.5提车作业,听说名字要长长长。。。精华理由:提车作业

求组织!
2017-08-17 16:18 回复
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源

whking2015 2017/08/17 16:18:56 发表在 16楼

求组织!

置顶帖子看
泸州车友9237170 关禁闭 已屏蔽

whking2015 2017/08/17 14:03:49 发表在 主楼

提车一个月了,一直想写个提车作业,无奈最近一直比较忙,终于找了一天阳光明媚出去洗白白拍了几张照片,水果机拍摄,摄影技术有限,大家将就着看看吧。  说到选车其实一开始的目标是BMW330IM,自从上市就一直关注,价格合适,外观升级M套件,最重要的是一直心水宝马的操控,本人28,对于驾驶乐趣还是蛮看中的。放弃原因有两个,第一,没现车没我喜欢的颜色,蓝白烂大街,我想要宝石青,起码等三个月以上,等不了遂放弃。第二,本人做点小生意,家人觉得奥迪稳重一点,毕竟在国内属于官车了,开出去也不丢面。其实刚开始挺排斥的,开了一个月感觉还好,没什么特别的优势,自然也没什么...

投方向盘多少钱
云浅月寒 关禁闭 已屏蔽

whking2015 2017/08/17 16:18:56 发表在 16楼

求组织!

问下味道大不大,这就是我最担心的

云浅月寒 2017/08/17 17:41:23 发表在 19楼

问下味道大不大,这就是我最担心的

不大,太阳底下晒了一个礼拜,现在基本没味道了。
2017-08-17 18:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56