17款A6L 2.5提车作业,感受分享

全部回复 只看楼主

whking2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

ysy19860306 2017/08/17 17:09:16 发表在 18楼

投方向盘多少钱

55张加气囊
2017-08-17 18:25 回复
北京车友0276178 关禁闭 已屏蔽
开始改装吧!
雅笙 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,28岁好年景啊
初见最美么 关禁闭 已屏蔽

whking2015 2017/08/17 16:02:17 发表在 14楼

是的

技术是4区空调?我看之家的照片是手动的啊
广州车友5106966 关禁闭 已屏蔽

兄弟,咱们是同款,现在开了1600公里

车真是不错决对没选错,价格确实高了点,广州:落地39.5,还加装了行车记录仪和膜(共3800大洋)代款20w

本来想选舒适型但是多出的配置中其它都不喜欢:桃木内饰真是老气(个人感觉),全景天窗有漏水的可能(只是可能)

四区空调真是没得必要(本来空调都那么好,再说空间就那么大,夏天开大点还有点冷)

led灯真是让人中毒,后期准备改矩阵大灯(询价中)

初见最美么 2017/08/17 20:00:23 发表在 24楼

技术是4区空调?我看之家的照片是手动的啊

不是四区空调了,只是有空调出风口

wk921314924 2017/08/17 21:24:10 发表在 26楼

不是四区空调了,只是有空调出风口

我看你中控的空调是自动的、技术的不应该是手动的么
佛山车友6673561 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

初见最美么 2017/08/17 21:29:14 发表在 27楼

我看你中控的空调是自动的、技术的不应该是手动的么

只有两个出风口,只能在前排设定风量后,后排自己控制风量
    而四区空调是后排带独立空调可以独立调整后排温度和风量

wk921314924 2017/08/17 21:35:08 发表在 29楼

只有两个出风口,只能在前排设定风量后,后排自己控制风量而四区空调是后排带独立空调可以独立调整后排温度和风量

你没有明白我意思。你这个空调是选装的还是出厂就是这样。
    乌鲁木齐车友6806887 关禁闭 已屏蔽

初见最美么 2017/08/17 21:45:05 发表在 30楼

出厂就是这样的

初见最美么 2017/08/17 21:45:05 发表在 30楼

不好意思,这个不是我的车,还以为是说我的车了
    楼主的车是选装的后排四区独立空调
    焦作车友1qcbns 关禁闭 已屏蔽

路的不平凡 2017/08/17 19:04:12 发表在 22楼

开始改装吧!

慢慢改
    2017-08-18 00:05 回复

青花碗面馆 2017/08/17 19:40:07 发表在 23楼

恭喜楼主,28岁好年景啊

搞对象吗
    2017-08-18 00:06 回复

新人_2017 2017/08/17 23:41:28 发表在 34楼

座椅也皱了

座椅真的一塌糊涂,很差
    2017-08-18 00:07 回复

wk921314924 2017/08/17 21:23:39 发表在 25楼

兄弟,咱们是同款,现在开了1600公里车真是不错决对没选错,价格确实高了点,广州:落地39.5,还加装了行车记录仪和膜(共3800大洋)代款20w本来想选舒适型但是多出的配置中其它都不喜欢:桃木内饰真是老气(个人感觉),全景天窗有漏水的可能(只是可能)四区空调真是没得必要(本来空调都那么好,再说空间就那么大,夏天开大点还有点冷)led灯真是让人中毒,后期准备改矩阵大灯(询价中)

全部同意,价格方面不说了,找的朋友,都说朋友专坑朋友,你懂的,不从他那买还要落话柄!
    2017-08-18 00:10 回复
    杭州车友9297482 关禁闭 已屏蔽

真你的风采 2017/08/17 14:57:42 发表在 9楼

就这么一个月,降价了这么多,真是入手的好时候,现在杭州舒适落地,QJ10000,也只有42W

42万可以上舒适了

whking2015 2017/08/18 00:10:29 发表在 38楼

全部同意,价格方面不说了,找的朋友,都说朋友专坑朋友,你懂的,不从他那买还要落话柄!

如果是真正的好朋友就可以放心
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56