纠结前驱与四驱车型

cy1987
0浏览/2017-05-24 11:50
+关注
本人生活在南方的三四线城市,主打家用,偶尔一家三口出游。现在的驾车是11款1.8t迈腾b6!打算今年年底换车,目前考虑的车型是a6。对宝马奔驰无爱!可是在车型上很纠结,本来打算入手45车型,因为本来就开着1.8迈腾,所以不想再选个1.8的排量!但是价格没谈下来,4s给的优惠条件是全款优惠19个点,按揭优惠21个点,而且必须加装饰17000,购置税自己去交,保险15000,还有一些手续费用。全款落地49多点,按揭落地53多点。我给出的价格是走按揭50以内落地就订车,4s说做不了,那我就再等等!现在准备出2.0t的车型了,我又开始纠结了,到底是选择45四驱的还是2.0的前驱?我是否需要一台四驱车型?感觉四驱在我所在的城市浪费了它的性能!请各位车主帮忙发表一下看法,感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钢铁_亮 关禁闭 已屏蔽
不差钱就四驱,钱紧就前驱,开起来差别不是很大,不大用的上
2017-05-24 12:31 回复
湖岛梁朝伟 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    板筋不刷酱 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    几驱看个人需求,四缸和六缸还需要选吗。劝楼主先买四缸吧,未来银子足了你也顺理成章的该纠结是买四驱V6还是S6了。
    2017-05-24 12:45 回复
    cy1987 楼主 关禁闭 已屏蔽

里脊丝 2017/05/24 12:45:06 发表在 地板

几驱看个人需求,四缸和六缸还需要选吗。劝楼主先买四缸吧,未来银子足了你也顺理成章的该纠结是买四驱V6还是S6了。

好,感谢
    2017-05-24 12:53 回复

只爱我的老婆 2017/05/24 12:41:52 发表在 板凳

回复被删除。
    不是说贵就一定适合自己,谢谢
    2017-05-24 12:54 回复

钢铁_亮 2017/05/24 12:31:17 发表在 沙发

不差钱就四驱,钱紧就前驱,开起来差别不是很大,不大用的上

知道了,谢谢
    2017-05-24 12:55 回复
    抹茶布丁兜 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    A6车本来就重,发动机重心又在前轴之前,头重带来转向不足还是很明显的,奥迪通过Quattro技术控制后轮扭矩输出传动比,优化整车的动态特性。
    帅帅和慧慧 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

cy1987 2017/05/24 11:50:28 发表在 主楼

本人生活在南方的三四线城市,主打家用,偶尔一家三口出游。现在的驾车是11款1.8t迈腾b6!打算今年年底换车,目前考虑的车型是a6。对宝马奔驰无爱!可是在车型上很纠结,本来打算入手45车型,因为本来就开着1.8迈腾,所以不想再选个1.8的排量!但是价格没谈下来,4s给的优惠条件是全款优惠19个点,按揭优惠21个点,而且必须加装饰17000,购置税自己去交,保险15000,还有一些手续费用。全款落地49多点,按揭落地53多点。我给出的价格是走按揭50以内落地就订车,4s说做不了,那我就再等等!现在准备出2.0t的车型了,我又开始纠结了,到底是选择45四驱的还是2.0的前驱?我是否需要一台四驱车型...

奥迪A6L的重心算是低的,前驱车的底盘、悬挂的调教在高速巡航已经可以说是同级别最稳定的,而四驱在加速、抓地力等有优势,还有在雨雪等不好的路况下给予给多安全保障,但是四驱路况差的路面通过性不好,看你的侧重点在哪里?!我在买车时候也考虑过45这款,纠结于双离合,如果是45匹配8速自动变速器,这就完美了、我也无需纠结了,我最后提的2.5CVT。
    西安车友9142279 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    果断45 夸戳是奥迪的精髓!

栗格儿愣 2017/05/24 23:18:49 发表在 9楼

果断45 夸戳是奥迪的精髓!

好的,谢谢
    2017-05-25 11:49 回复

帅帅和慧慧 2017/05/24 22:37:24 发表在 8楼

奥迪A6L的重心算是低的,前驱车的底盘、悬挂的调教在高速巡航已经可以说是同级别最稳定的,而四驱在加速、抓地力等有优势,还有在雨雪等不好的路况下给予给多安全保障,但是四驱路况差的路面通过性不好,看你的侧重点在哪里?!我在买车时候也考虑过45这款,纠结于双离合,如果是45匹配8速自动变速器,这就完美了、我也无需纠结了,我最后提的2.5CVT。

谢谢老湿机指点
    2017-05-25 11:50 回复
    zbin124 关禁闭 已屏蔽

开过四驱的  再也不想开2驱

朋友家有一台A6L 四驱的  他家老头子开   都习惯了   前几天开2驱车 一样的速度过完  高速路 搞了个原地掉头  还好人没事

我自己是2.8四驱

zbin124 2017/05/25 12:44:49 发表在 12楼

开过四驱的  再也不想开2驱朋友家有一台A6L 四驱的  他家老头子开   都习惯了   前几天开2驱车 一样的速度过完  高速路 搞了个原地掉头  还好人没事我自己是2.8四驱

听你意思两驱也没差
    2017-05-25 12:46 回复
    hushi205 关禁闭 已屏蔽
    首先4驱关键是奥迪的四驱,6缸平顺还有机增,发动机的平顺是2.0t不能比的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56