奥迪白金A6L满月作业

vichzhang_81 奥迪A6L
0浏览/2017-05-24 01:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

承蒙版主厚爱设精华,搬上首页更让人兴奋,这不是让我更努力吗~

楼主,男,今年36岁,喜迎人生的第三个本命之年。挥手告别了7年的凯凯(凯美瑞240E精英版),会有不舍与留恋,每每看到凯凯的身影还是那么倍感亲切。B级车到C级,欣喜的同时更增添了那份自信与从容,40不惑来临之际,实现了阶段性“小目标”,安慰中...关注汽车之家多年了吧,现在App便成了我的必备,贴子是第一次原创,真是是受众多车友实际行动的感召吧,那么多经验谈、记实篇等都点点滴滴的记录着每个人与爱车的故事,故事没有好坏,生动与否也在其次,乐于分享就是一种美!
    说正事,2017款白金Audi-A6L 1.8TFSI舒适版满月了,上路价42,钥匙在手别样的兴奋,每天扎根于论坛的各种,也许这就是热爱吧,喜欢花精力。另外,我发觉多数车友为A6L定位为:成熟、稳重、商务,所以大多数的朋友会毫不犹豫的选黑色,钢琴亮黑的持重,这印象太深了...但世上也从不缺少小众群体,我来自那一小撮,真实而又平凡,家用的定位让我选择了更趋于中性的色调,自己喜欢最重要。now,上图

第一辆爱的座驾,任劳任怨,满满的感激之情~

4S店当天提车首拍,激动+兴奋,还有什么词吗?绑上红头绳~

最美的角度~

继续...

四圈相连,因为专业,我喜欢!

机仓也瞅瞅,略知个一二

上牌前的例行检车。

四儿子总说新车都是从大库开过来的,在我印象中,这所谓大库,那不得高大上的国际范儿啊,毕竟高档车型的卧室咱别将就啊,喏,连个屋顶都省了,直接散养...

出嫁的闺女,与娘家人合影。

开回4S喝杯茶,不忘远远的看一下那个黑色块头,进口A8L,似乎又有小目标了...

来个正面的中控全景吧,中控台稳重又向左倾斜,科学的设计充分的考虑了主驾的感观。

后排望过来

logo近距离特写,让我想起来个小谜语:世上有种圆的东西,可人们总说它方,是什么呢?

标志性的Audi仪表盘,简约不简单~

副驾,嗯,够宽敞~

哇,无敌海景天窗,此处要加个感叹号!

马云家的防踩装饰条,别说,人家设计这东西,让你无法拒绝,得,包邮吧?

主驾驶门,感觉似乎好像是BBA里最重的,稳重是不是体现这里了?

前排

纸巾,人类的必备~

后排,4儿子孝顺的抱枕被,色调有点跳,算了,免费...

新车味道还是要吸的,活性炭真是个好东东,可以极好的满足心理~

回眸那宽敞的后排空间,轴距绝不是绣花枕头。

再放个小logo吧,真能折腾。

隐形行车记录仪,手机控制,先进哈~

马云家尾箱装饰条,防磨、美观。

咱们继续马云家的东西--尾箱垫,防水、耐脏,还煞有介事的有个A6L logo,真是吊打我等消费者心理啊!

隐藏式尾门连杆,细微的一体化设计,封闭式弹仓,极具第五代隐形设计~

电动尾门,当年羡煞我等老A、B级车主啊!

红外预警可视雷达--标配。

翘下尾巴吧~

腰身的完美曲线~

稳重

右30°

左45°

应景~

环360

微熏的尾灯,有点小神秘~

无源相控阵雷达。

不多见的刀片毂。(好像露脸于进口A6-Hybrid油电混合版)

Audi灯厂,名副其实。

继续,压低重心~

来张大鹏展翅的规定动作~

车库Show开启...前LED示宽日行灯,霸气不?

近光特写

转向特写

尾部可爱的小树丫,低调不失风范~

近距离尾LED,高亮的完美曲线,科技感十足。

重头戏来也,吸睛的行云流水灯,花钱给人看的东西~

走起来~

动感十足!

夜晚模式,充满动感。

传统而经典的翻盖手机,AudiMMI-system.不知耐用不?

抬头便是景,永远繁忙的深南大道。

夜幕下的中控,飞机驾舱似的。

来来来,开门迎宾,突破科技,企迪未来!

补几张铁牌的美照~

话说今儿天气配合取材,都说车牌是美照的减分项,有木有?

浑然一体的经典~

充满诗书气息的经典白金

蓝蓝的铁牌,满月的象征,车牌架上的Audi环,细节更显用心~

智慧之匙~

开启主驾,准备启程,奔向美好的未来!(待续)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vichzhang_81 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
原创,字字手打,欢迎交流,期待你的作品。
2017-05-24 01:30 回复
北京车友0757280 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
勇气可嘉!A4的经典色配到A6上。自己开自己喜欢就好,只是这色保值差了。不要指望将来二手车卖出与黑色一个价,至少差3万。
2017-05-24 06:59 回复
诸葛浪 关禁闭 已屏蔽
电尾是假装额的吧
2017-05-24 07:16 回复
highqing2001 关禁闭 已屏蔽
不错
夏宇xyy 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
哥们、门槛防踩条作用大吗?好安装吗?
秋葵葵葵 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

夏宇xyy 2017/05/24 08:40:11 发表在 5楼

同问 我朋友再也在马云买了 说装了不太贴合 是买到劣质的了么
深圳车友1634738 关禁闭 已屏蔽
福荣路增特,我也是这家买的!哈哈
alua1980 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,咋俩太有缘了,我也是1.8舒适,外观白金,明天提车,只是我把舒适的桃木换成铝条了,哈哈,白金大爱
奥迪A6L

秋葵葵葵 2017/05/24 09:26:13 发表在 6楼

同问 我朋友再也在马云买了 说装了不太贴合 是买到劣质的了么

可以啊,没什么问题啊,买那种销售量比较大的店,自己就能装,说是防踩的,没事也别踩哈。
2017-05-24 17:31 回复
奥迪A6L

alua1980 2017/05/24 11:28:47 发表在 8楼

恭喜楼主,咋俩太有缘了,我也是1.8舒适,外观白金,明天提车,只是我把舒适的桃木换成铝条了,哈哈,白金大爱

有缘,有缘~1980?80年生人?桃木我配的是棕色椅子看起来稳重,铝条运动感强,现代感强一些,只是自己年龄大了,哈哈
2017-05-24 17:34 回复
奥迪A6L

肉肉肥 2017/05/24 10:41:04 发表在 7楼

福荣路增特,我也是这家买的!哈哈

嗯,就近下手,没事去洗个车方便。
2017-05-24 17:35 回复
alua1980 关禁闭 已屏蔽

vichzhang_81 2017/05/24 17:34:31 发表在 10楼

有缘,有缘~1980?80年生人?桃木我配的是棕色椅子看起来稳重,铝条运动感强,现代感强一些,只是自己年龄大了,哈哈

对啊,80年,在A6论坛这么久头一次看着白金色1.8舒适的帖子,我座椅是黑色的,其他咋俩一样
奥迪A6L

夏宇xyy 2017/05/24 08:40:11 发表在 5楼

为啥叫防踩装饰条,装饰作用大于防踩作用,一般前排的都不会刻意去踩,后排的小朋友会去踩,但后排的短很多,经常踩也问题不大,自己可以安装,贴的时候有胶水,不过我没用,只用了3M条的,经常压一压,几天就定型了就行了,我就图个好看。
2017-05-24 17:38 回复
奥迪A6L

混血宝宝 2017/05/24 06:59:36 发表在 板凳

勇气可嘉!A4的经典色配到A6上。自己开自己喜欢就好,只是这色保值差了。不要指望将来二手车卖出与黑色一个价,至少差3万。

嗯,先开吧,小众的色,找小众的人再转,不行找四儿子托底~
2017-05-24 17:39 回复
奥迪A6L

摸丶摸 2017/05/24 07:16:19 发表在 地板

电尾是假装额的吧

没看懂,提车时加装的。
2017-05-24 17:40 回复
奥迪A6L

highqing2001 2017/05/24 07:17:09 发表在 4楼

不错

我也觉得不错,嘻嘻~
2017-05-24 17:41 回复
秋葵葵葵 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

vichzhang_81 2017/05/24 17:31:24 发表在 9楼

可以啊,没什么问题啊,买那种销售量比较大的店,自己就能装,说是防踩的,没事也别踩哈。

嗯嗯 回头来一套
奥迪A6L

秋葵葵葵 2017/05/24 19:09:13 发表在 17楼

嗯嗯 回头来一套

2017-05-25 14:22 回复
转身一瞬间 关禁闭 已屏蔽
换成5v轮毂毋庸置疑了 ~
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
满月酒
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56