奥迪白金A6L满月作业

全部回复 只看楼主

vichzhang_81 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

转身一瞬间 2017/05/25 18:00:18 发表在 19楼

换成5v轮毂毋庸置疑了 ~

新胎,跑跑再说吧,话说我也想加一寸。
2017-05-25 22:33 回复
奥迪A6L

真艺家 2017/05/25 19:58:38 发表在 20楼

此主帖已经被真艺家设为精华帖帖子标题:我的奥迪A6L满月原创记实写真--白金精华理由:满月酒

谢谢大V,继续努力,继续学习优秀的作品~
2017-05-25 22:36 回复
MTangFenghua 关禁闭 已屏蔽
落地多少,我的也是1.8舒适,配置一样一样的咱俩你门槛条和后备箱的链接可以分享一下不
梅州车友7215457 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我也刚提的车,有防踩装饰条的链接吗?小孩上下车经常踩
奔跑滴牛牛 关禁闭 已屏蔽
1.8舒适怎么是led大灯呢
7795766 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
lz能p一下迎宾灯地址吗,之前买了一个效果不亮还进水了
哦在路上 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
难得有人发舒适的灯,看到这款灯我就放心去买了
太阳神阿波罗1 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这车怎么样?裸车多少钱?
嘟嘟5318 关禁闭 已屏蔽
后门有灯么
清风徐来Me 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
1.8的不是运动版才有Y灯吗?
羊羊520 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wongtiasin 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    外观一级棒
    不起名字可以嘛 关禁闭 已屏蔽
    落地多少呢?我最近也想提a6 想参考下 谢谢
    爱宝一族1 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    电尾门加装多少钱?
    苏弯弯 关禁闭 已屏蔽
    后排出风口你是自己安装的么?
    ks_chint 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    楼主为什么不再选装一套18寸莲花大脚,那更完美
    大魔王喜欢车 关禁闭 已屏蔽
    大灯是改过得吗,原车好像不是这种的。
    俏悄闪烁 关禁闭 已屏蔽
    2017款1.8舒适的灯是LED的了?
    奥迪A6L

Dwyane823 2017/05/26 15:03:04 发表在 38楼

2017款1.8舒适的灯是LED的了?

是啊,提车就是这个灯,技术版的是氙气灯。
    2017-05-26 15:29 回复
    奥迪A6L

伍先森丶 2017/05/26 14:50:51 发表在 37楼

大灯是改过得吗,原车好像不是这种的。

是啊,提车就是,没改过,当时看技术版的就不是LED,半景天窗,就这个灯还跟销售一再确认,而且技术版尾灯还不是流水灯,舒适的后面是流水,前面不是,不知是不是各地有差异?听说还有个什么南方纪念版,就是16款+18寸运动版胎。
    2017-05-26 15:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56