17款卡宴GTS提车作业

LAC_Duke 理想L9
0浏览/2017-07-01 19:43
+关注
楼主98年留学党,因为家庭原因回国待了一段时间,也就趁机考了国内驾照,因为家里车都是超过五米大车…(奔驰GL、R、 S 大众辉腾等…)最开始一直是开父亲上工地用的途锐,练了几个月 有一定路上的经验了,买车也就顺理成章了。轿车以为在加拿大留学订了一台新款panamera Turbo 加之技术原因也就没有考虑…SUV无非就是X5 X6M Levante 路虎揽胜等…更多是因为对破鞋的热爱吧 哈哈 一直觉得保时捷车系能给人一种别样的美感,也就找关系拿到了这台白外红内的GTS,车开的不多 一个多月的时间 一千多公里,因为是新手 也没太多经验和大家谈驾驶感受,舒适模式下 低速状态其实顿挫还是蛮严重的 (也许不是Porsche自家PDK的原因…)至于驾驶感受,对比揽胜那种开船的感受 和G63那种呼啸而来的感觉,GTS算中规中矩吧。可能等到卡宴改款了 还是会继续买一台新款GTS吧! 因为初中就去国外原因 文笔有些 望各位海涵,希望大家多多交流,也祝汽车之家越办越好。

无奈这台没有PDLS

尾部还是很耐看

熏黑轮毂突出运动感

凌晨的白胖子

剪刀手??

头枕上的GTS标记

钥匙认证

Bose

习惯了S的氛围灯 看这个就有点…

红内饰还是有较强的视觉冲击

最强模式~

918方向盘手感不错,如果有碳纤维就更好啦

大鹏展翅 哈哈

GTS侧裙边

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可爱的诺诺呀 关禁闭 已屏蔽
恭喜??楼主
2017-07-01 20:08 回复
可爱的诺诺呀 关禁闭 已屏蔽
楼主能私下价格吗
2017-07-01 20:10 回复
aaronchen2000 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜恭喜
2017-07-01 20:57 回复
LAC_Duke 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L9

aaronchen2000 2017/07/01 20:57:43 发表在 地板

恭喜恭喜

谢谢
2017-07-01 21:00 回复
理想L9

可爱的诺诺呀 2017/07/01 20:08:23 发表在 沙发

恭喜??楼主

多谢
2017-07-01 21:00 回复
9qleszt 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    理想L9

9qleszt 2017/07/01 21:01:41 发表在 6楼

回复被删除。

图片已删除

不是很喜欢再去拆车…
    2017-07-01 21:04 回复
    北京车友0186510 关禁闭 已屏蔽
    我也想买白车红内,赞
    理想L9

冰吻滚烫 2017/07/01 21:07:16 发表在 8楼

我也想买白车红内,赞

红内很提色 值得尝试
    2017-07-01 21:08 回复
    北京车友0186510 关禁闭 已屏蔽

Duke0007 2017/07/01 21:08:02 发表在 9楼

红内很提色 值得尝试

红色就得定制现在还是很喜欢白车红内,感觉很好
    Gibong 关禁闭 已屏蔽
    卡钳不是红色?楼主哪儿的?
    理想L9

Gibong 2017/07/01 21:34:54 发表在 11楼

卡钳不是红色?楼主哪儿的?

是红色的,在加拿大留学
    2017-07-01 21:42 回复
    春天的狂想A 关禁闭 已屏蔽
    保时捷精髓LED灯没有,瞬间掉了几分
    理想L9

春天的狂想A 2017/07/02 03:53:08 发表在 13楼

保时捷精髓LED灯没有,瞬间掉了几分

对的…
    2017-07-02 08:15 回复
    porsche改装升级 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      理想L9

porsche改装升级 2017/07/02 08:19:49 发表在 15楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-07-02 08:23 回复
      soul_DL 关禁闭 已屏蔽
      奥迪S5
      恭喜提车
      菏泽车友7964988 关禁闭 已屏蔽
      落地多少能私密一下吗
      右手年华2012 关禁闭 已屏蔽
      为啥不买宝马X5M,开也比GTS爽,操控也比她好,价格也比她低,性价比也比GTS高,就因为品牌?就因为她是保时捷?
      春天的狂想A 关禁闭 已屏蔽

右手年华2012 2017/07/03 02:32:25 发表在 19楼

为啥不买宝马X5M,开也比GTS爽,操控也比她好,价格也比她低,性价比也比GTS高,就因为品牌?就因为她是保时捷?

除了驾驶的快感,别的呢?何况GTS虽然数据比不上X5M,但也不弱啊。宝马已好久没改动了,都审美疲劳了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56