预定新一代君威的,一定要让4S开具不加价的文字说明

泉州车友6000490
0浏览/2017-07-17 09:12
+关注
准备预定新一代君威的,订车时一定要让4S开具不加价的书面说明,以后大家就会懂我的用意了,紧凑级有思域,中级有君威,就不明说了,我只能告诉大家新君威的概率超过百分之80,毕竟拥有同级最高的标配配置,最好的外观,目前最豪华的内饰,最强的动力和最好的变速箱,最有高级感的底盘。定价和主要竞争对手新款蒙迪欧相比,同等的配置新君威价格低很多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Adp_大鹏 关禁闭 已屏蔽
给楼主赞一个!君威在考虑范围!主要看价格
2017-07-17 09:15 回复
泉州车友6000490 楼主 关禁闭 已屏蔽
除了不加价的书面保证,还要尽可能的多要东西,要到就是赚到,因为价格出来后这些东西就变成加价包了
2017-07-17 09:19 回复
河东闻喜裴行俭 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我总觉得价格不会比蒙迪欧低呢?
2017-07-17 09:31 回复
A小灰A 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
一年之后不降价就不错了,看看新雅阁新凯美瑞新迈腾

永远有多远33521 2017/07/17 09:37:38 发表在 4楼

一年之后不降价就不错了,看看新雅阁新凯美瑞新迈腾

新迈腾就别提了,中低配看着就像十几万的车,外形连朗逸好看都没有,新雅阁凯美瑞杀马特造型不提也罢
2017-07-17 09:39 回复
EveningX 关禁闭 已屏蔽
君威
别克这尿性也得有勇气加价
Faoks 关禁闭 已屏蔽
内饰只有棕色吗

Faoks 2017/07/17 09:45:49 发表在 7楼

内饰只有棕色吗

混合动力有浅色内饰
2017-07-17 09:48 回复
Faoks 关禁闭 已屏蔽

黑衣卫士2017 2017/07/17 09:48:45 发表在 8楼

混合动力有浅色内饰

汽油的没有黑色吗
南京车友6025051 关禁闭 已屏蔽
领克01
加价买通用的车,还是第一次听说

Faoks 2017/07/17 09:49:12 发表在 9楼

汽油的没有黑色吗

没有,都是棕色翻毛皮内饰,区别高配打孔,中低配没有打孔
2017-07-17 09:53 回复
姐姐友友 关禁闭 已屏蔽
领动

别克加价?你想多了

平果夜空 2017/07/17 09:58:27 发表在 12楼

别克加价?你想多了

不要这种不屑的口气,到时你就知道了
2017-07-17 10:03 回复
obc3kmsl 关禁闭 已屏蔽
我也思考新君威要不要买,但怕9挡不靠谱
西安车友1283025 关禁闭 已屏蔽
君威
我真不觉得通用的车有多好 老款在那放着。新款还没有口碑就要加价.
常德车友5768988 关禁闭 已屏蔽
君越上市也就一年,现在优惠三万以上了,加价?真是好笑
河东闻喜裴行俭 关禁闭 已屏蔽
福克斯

黑衣卫士2017 2017/07/17 10:03:19 发表在 13楼

不要这种不屑的口气,到时你就知道了

加价不加价,得看怎么定价……
定价过低的话肯定会加价,但下面有迈锐宝XL和威朗杵着,不可能定价过低吧?如果1.5T卖18.58到22.58,混动卖24.58,2.0T卖23.98——25.98,不加价也不降价,长期保持价格稳定正合适吧。
还有一个比较大的遗憾,前悬挂下摆臂用的是一体式控制臂衬套还是分体式控制臂衬套?千万千万别重蹈昂科威和英朗、威朗的覆辙,否则好好的一款车又被毁了……
jrkss 关禁闭 已屏蔽
加价扭头就走~
弃车支架2018 关禁闭 已屏蔽
君威
通用出了名的跳水王、 加价那是想太多(除非定16-25W)。
mcgradyxiaochao 关禁闭 已屏蔽

加价?不可能!

君威的定价不可能比蒙迪欧低!蒙迪欧定价17.98万起,迈锐宝XL定价17.99万起,180豪华的蒙迪欧配备方向盘加热、座椅加热、全LED大灯、车内氛围灯、主副驾驶电动调节、远程启动,你觉得君威上这些配置售价会比蒙迪欧低?!

如果1.5T高配买到22万,2.0T卖到23万多起,那么追求运动的给我一个不买ATSL的理由,追求居家舒适的给我一个不买君越的理由!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56