有gt银的车主吗

杭州车友2707851
0浏览/2017-10-14 15:39
+关注
本人订单一下,之前看的颜色都是在之家上看的,有没有车主发一下实车照片,未ps的那种 ,想看看到底gt银,怎么养,昨晚夜宵看到一辆玛瑙灰的有点犹豫了 ,要不要换颜色

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友1868397 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
给你发几个不同光线下的照片供参考
2017-10-14 16:13 回复
杭州车友2707851 楼主 关禁闭 已屏蔽

bustawind 2017/10/14 16:13:28 发表在 沙发

给你发几个不同光线下的照片供参考

灯光下感觉好白,晚上颜色蛮好看的
2017-10-14 17:48 回复
vRoCid 关禁闭 已屏蔽
玛瑙灰
2017-10-14 18:53 回复
jzale007 关禁闭 已屏蔽
gt银 个人觉得阴天最有质感
选不好了
2017-10-14 19:42 回复
estar121 关禁闭 已屏蔽
和我一样,我也这两个颜色选。能不能加关注。
estar121 关禁闭 已屏蔽

瘦子开q5 2017/10/14 19:42:38 发表在 5楼

选不好了

我也杭州的。加VX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    这个应该是gt银吧,这样看着蛮好看的
    2017-10-14 20:32 回复
    可爱想死 关禁闭 已屏蔽
    柏拉的兔 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    GT银在滨江保时捷店不是有试驾车的?去看看就知道了。
    只开400匹以上的驹 关禁闭 已屏蔽
    法拉利458
    kstqbsi 关禁闭 已屏蔽
    之前我也纠结,纠结铑银还是GT银,兄弟有铑银,GT银实车没见过,然后路上偶遇到,心里马上有了结果,我肯定要选GT银
    这样看着颜色就一般啦,啊。好纠结
    2017-10-15 10:01 回复
    TSANG1991 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    其实你已经有答案了。。因为你发上来那两张你觉得好看的就是因为那个光线下偏灰。。。别纠结了,就玛瑙灰吧。我也喜欢玛瑙灰,无奈现车只有一台迈阿密蓝,准备开开去改色
    牛蛙收割机 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

瘦子开q5 2017/10/14 20:32:14 发表在 9楼

这不是我的车嘛。。。。。

牛蛙收割机 2017/10/24 03:07:35 发表在 16楼

这不是我的车嘛。。。。。

随便找的一张照片,哈哈哈 缘分啊
    2017-10-24 09:49 回复
    连云港车友7896368 关禁闭 已屏蔽
    California T

瘦子开q5 2017/10/14 20:32:14 发表在 9楼

兄弟你在车攻略做的车衣吗?我见过这台

鲁班7号7号 2017/10/24 14:53:50 发表在 18楼

兄弟你在车攻略做的车衣吗?我见过这台

这台不是我的 网上找的,我的还没到
    2017-10-24 15:20 回复
    连云港车友7896368 关禁闭 已屏蔽
    California T

瘦子开q5 2017/10/24 15:20:16 发表在 19楼

这台不是我的 网上找的,我的还没到

哈哈,我还以为和你有一面之缘
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56