懒癌没治了,迟到2年的新车帖

没工夫小子 迈腾
0浏览/2017-02-09 18:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

2014年11月份定了一台新捷达,当时开的车是2011年的国产霸道4000,买捷达也没什么用,只是为了保一个号牌。订车的时候想着买一台白色自动挡最低配就可以了,自动挡夫人可以开开,结果4S没有白色现车,也没有低配,再不提车牌号就作废了。没法就提了这台。

2013款自动舒适型,****还带个天窗啊!我的哥(我认为车上最没有的东西就是天窗)

正前方

后屯

45度

后45度

正后

继续后45

后视角4开门

前视角4开门

前机盖,里边的隔音棉淘宝货,自己动手的,感觉还行吧

前格栅还是挺好看的,现在的新款我倒觉得不如这个好

大灯和前脸还是很配的,识别度很高

侧面也饱满,虽然长度差点意思,不过空间还是可以的

外侧

轮胎冬季换的雪地胎,东北冬天不使用雪地胎不行啊

后轮

油箱盖和腰线,百姓车也不错哦

里撇腰线

尾灯

不得不吐槽捷达的尾灯灯泡,2年换了2碴子了

大众,老百姓的牌子

后箱还有个钥匙孔,实际用不上,驾驶员门里有后箱开关

后裙底

天线,太难看

凡是大众车好像都有这个

里撇轮胎

轮胎

简陋的仪表

仪表信息还可以,我见有的网友改成白色背景灯的,十分好看,也想

圆形的出风口,有些卡通

驾驶员门开关,电耳朵,不能折叠

三幅方向盘

中心出风口

中控区

副驾驶侧

附加门

还带个天窗,这个舒适版规了8000块,天窗是一大件,没有的东西

副驾遮眼板

副驾有小镜子

拉手,没有阻尼的,放手邦邦响声

驾驶员遮阳

无小镜子

驾驶员一侧门板,开始没订到黑色内饰,耿耿于怀一阵,时间长了,感觉米色内饰还是不错的。后来给老婆买的高7是黑色的内饰,不觉得好

4车窗电控,国产质量,升降有声音

6档自动,不带手动模式。这个万恶的变速箱,反应超级慢,没有加速性可言,让我异常怀念老捷达的5速手动。

简单

像个鸟头

真像

副驾储物箱

大小孩可以,里边必须放个毛巾,要不然放东西就共振

设计扶手箱的设计师肯定脑残,扶手箱和手刹干涉,啦手刹和掏兜一个动作,掏的还是裤兜,很深的裤兜......

仪表台整体,挺好看的,眯着眼睛别看材质

天窗,我没开过,儿子上车好铜鼓它,我不让开,怕他关闭不严漏水

漏一小块天

后门

后门板

后门储物槽,大小可以放3瓶水

拉手,和前排的一个德行

后排看驾驶位

副驾位

里撇后门

还是拉手

坐中间看前边

开门看

看前边

驾驶门开

里后门开

后门儿童锁

门铰链

前面音响,正想什么时间换呢

圆圆的圆圆的

铰链比较结实

左眼

右眼

雾灯

雾灯,太小气

雨刷,不是无骨的,京东买了没换呢

隔音棉

机器脏了,不符合我性格,没办法,春节没开,落灰了,没洗呢

空调标签

电瓶

冷却壶等等

机头

机油盖近油

机器干净

2年门卡没什么磨损

后风挡

定速

这个出风口里边的百叶不动了,同志们知道哪里有换的么

雨刷开关

副驾包厢贴

扶手打开

驾驶员视线

怠速

方向盘上下调节

小储物槽

空调板

CD

顶灯带天窗开关

方向盘标

夜灯,就是不会调仪表盘灯光亮度啊,谁赐教啊?????

仪表灯

认证

认证

认证,射不射就看版主的了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这台捷达买的时候是十万零800,现在好像8万多了。捷达,家用好车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沁河散人 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
精华支持!
2017-02-09 19:02 回复
wang57813153 关禁闭 已屏蔽
一公里多钱?我也哈市的
2017-02-09 19:52 回复
没工夫小子 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

wang57813153 2017/02/09 19:52:33 发表在 板凳

一公里多钱?我也哈市的

不怎么省,综合大约4.5-5毛钱
2017-02-09 19:56 回复
迈腾
感谢老版射精
2017-02-09 19:58 回复
灬小海灬 关禁闭 已屏蔽
凯越
座椅是不是手拧的
迈腾

灬小海灬 2017/02/09 20:38:41 发表在 5楼

座椅是不是手拧的

新捷达的座椅还真真不是拧的,可怜我老婆的高7还是拧的,放倒椅子让我想起了许多年前的普桑
2017-02-09 20:43 回复

没工夫小子 2017/02/09 19:56:49 发表在 地板

不怎么省,综合大约4.5-5毛钱

比我强,我市区都六毛了
迈腾

wang57813153 2017/02/09 21:06:07 发表在 7楼

比我强,我市区都六毛了

一定要温柔驾驶,这6速捷达越是着急越没速度,着急加油发动机转速嗷嗷上,车不走,必须费用,你控制转速慢慢走,3档4档以后就好了,能省些油
2017-02-10 06:48 回复

没工夫小子 2017/02/10 06:48:17 发表在 8楼

一定要温柔驾驶,这6速捷达越是着急越没速度,着急加油发动机转速嗷嗷上,车不走,必须费用,你控制转速慢慢走,3档4档以后就好了,能省些油

不行啊,就算我受得了,后车受不了,话说你抵挡噪音大不大
迈腾

wang57813153 2017/02/10 09:27:28 发表在 9楼

不行啊,就算我受得了,后车受不了,话说你抵挡噪音大不大

1档2档就那样,要不我后悔6档呢,这个变速箱和发动机不匹配,起步是龟速
2017-02-10 09:45 回复
郴州车友1261089 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
我觉得这车帖还是像你这样的实在,有了深度使用才有绝对的话语权。
迈腾

神来我也 2017/02/11 18:02:51 发表在 11楼

我觉得这车帖还是像你这样的实在,有了深度使用才有绝对的话语权。

谢谢
2017-02-11 18:09 回复
灬小海灬 关禁闭 已屏蔽
凯越

没工夫小子 2017/02/09 20:43:37 发表在 6楼

新捷达的座椅还真真不是拧的,可怜我老婆的高7还是拧的,放倒椅子让我想起了许多年前的普桑

哎,咋说么,大众的特色之一,美其名曰能调整到你最喜欢的角度,等高速上想休息了那就要拧半天,还容易卡手
迈腾

灬小海灬 2017/02/12 06:32:53 发表在 13楼

哎,咋说么,大众的特色之一,美其名曰能调整到你最喜欢的角度,等高速上想休息了那就要拧半天,还容易卡手

是的
2017-02-12 08:41 回复
迈腾
 精选 频道  我没找到啊  编辑 同志 
2017-02-18 09:20 回复
苗了个苗 关禁闭 已屏蔽
楼主喝的凉白开是我们这出品的
魅力之城邢台 关禁闭 已屏蔽
和我的一样
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首页留名 赞
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
广州车友2189158 关禁闭 已屏蔽
汽车之家也就媳妇当车模论坛可以看几眼 其他的都是垃圾 还什么我的心肝宝贝某某车! 不就一个工具吗 当老婆天天去抱着吧 屌丝就是屌丝
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56