成都华少西游,我北漂,柴宝陪我去流浪

亚得里亚海温暖的风 宝来
0浏览/2017-06-18 23:29
+关注
  前两天和宝贝闹了点不愉快,其实是太想念她了,正如程响那首《亲爱的你可知》一样,我多想飞到她的身边去,想唱“我不能没有你,片刻也不行,哪怕只能听到你的声音”,案子多,下了班回到家楼下都是8点40,啃了俩菜包子,不吃了,宝贝还等着我过去,一看有半箱油,够了,启动发动机,出发。
  再次夜战京昆成绵段,为了节约时间,全程高速行车,除了城里路段,连G108上都跑120,我算是不要命了,但每一段都提起12万分的小心,各位车友切勿模仿,终于感受到这种思念心切,恨不得自己开直升机再跳伞到宝贝身边的感觉。到达目的地都是11点半了,和宝贝去吃了点东西,也是7顿饭来唯一吃的像样的。

车子太脏了,必须洗洗,洗洗更健康

周星星版的高德把我带到一个不知名的地方,开始是朋友的定位,结果定偏航了

照片上是显现不出来什么,实际上底盘过不去,中间的泥巴埂高

此路不通,等待救援

当时路过一个西瓜地,随手摘了这么一个小家伙,切开一看,居然熟了,还可以吃,后来朋友来了,顺便买了一个产地西瓜,味道不错

当时从宝贝朋友家直插江油市区,订好房间后,就去闲逛,她朋友家在梓潼县双板乡还是村来着,一路起伏路,坡道,山路,回头弯,幸好我在头天晚上下了高速加了100块的油(每次去加油站,停在0号加油口前,有些不客气的工作人员就会把我撵走,我通常会说:你没见过这车我不怪你)
  得益于MK4 TDI的扭矩,挂5挡冲没什么难度,驾驶者之车真不是浪得虚名,过回头弯的时候悬挂的支撑很到位,要是是后驱车,我想我开的不是MK4了,操作上估计跟周董的86没什么区别。
  把车停在停车场,我们一行浪人就去闲逛了,恰逢江油整顿交通,没走斑马线都会被不客气的吼,我作为一个土老帽,被一个协警吼,我只想说:你吼锤子吼(事实上是我们没走斑马线,道法里是违规的,不过我觉得有的协警素质太差,你动辄就吼,屁大爷才理你)

右边的五菱神车就是我朋友的,他做水果生意

一行4个闲人

45块一个人,酒肉管够,送个牛排

这时候我有点喝高了,别看是梅子酒,以前总觉得梅子酒就是饮料,没想到这次后劲这么大

喝的来准备啃兔脑壳了

我高了

面前一堆虾壳,我都记不清她烤了多少只了

晚上我和我朋友一人7瓶,喝的晕头转向,下楼打个车居然还记得酒店在哪,简直是奇迹,在吃饭的时候,我都快睡着了,我虽然喝的多,酒驾这种事坚决不来,害人害己。回到房间,幸亏有宝贝照顾,不然一身臭烘烘的得睡到第二天天亮。
  本以为可以睡到自然醒,结果我朋友兴奋的大清早从隔壁房间打电话叫起床出发,好吧,酒劲过了,胃不舒服,还是得起来,沿着省道一路凯歌,中途找个地方吃了早饭,又继续进发。

车多,但大家有序前行

挂4挡慢慢摇

浑身烤肉味

我知道宝贝在拍我,但我不敢分神

到站,周末居然没人来玩

给你个正身

正门口,上次来还是两年前了,变化不少

朋友两口子

这张没照好

其实宝贝身材很好的,凹凸有致

查勘员标准拍照姿势再现江湖

远处的山叫山盟,海誓没有,因为这没有海,桥到是不少

忽略我的表情,我帅的不明显

我的姿势——猜一个字

你们能想象,一个170斤的男人背上一台发动机的重量是什么感觉么

花还算不错,夏天没什么可欣赏的花

租了个4座车,轮流当司机

给你们一个特写,其实搞笑镜头还有很多

上次来的时候,都没看到有孔雀,这家伙一直在求偶,可是就是没有母的理他

孔雀窝旁边居然管着鸵鸟,嘿朋友,四川热不

我是猴子请来的逗逼

上次来也没看到的娱乐项目,虽然人不多,回味一下童年也不错

作为一个女司机,新手上路,请多关照,关照,方向盘比我甩的还灵活,足足一枚老司机

后面的师傅是来抢镜的

水很凉快,鱼儿很自在

总的来说,此次流浪游玩还算不错,除了天气炎热,我想不能老是说关于修车啊,现场查勘啊,风版知道我是玩家,爱玩,我喜欢分享好心情,哪怕我帅的不明显

全家福镇楼

周末两天跑了558公里,100多块钱的油吧,有人说我油耗是来拉仇恨的,拉就拉吧,反正明天上班了,这时候有时间,赶紧把快乐记录下来,保存快乐和记忆,算是人生存在的意义。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拉法基瑞安 关禁闭 已屏蔽
途锐
眼镜是你老婆的还是你的?你度数应该比她高
2017-06-19 06:53 回复
亚得里亚海温暖的风 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

聚磊水产 2017/06/19 06:53:53 发表在 沙发

眼镜是你老婆的还是你的?你度数应该比她高

我不戴眼镜的,也不近视
2017-06-19 07:20 回复
规哥先生 关禁闭 已屏蔽
骏逸
柴宝
2017-06-19 07:32 回复
宝来
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    玊炏 关禁闭 已屏蔽
    昨晚上又大战一晚上。呵呵
    宝来

玊炏 2017/06/19 08:49:30 发表在 5楼

昨晚上又大战一晚上。呵呵

没有
    2017-06-19 10:53 回复
    rzq2000 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    小心,女票太漂亮。赶紧扯证在一起,在一起
    宝来
    本楼已被删除
      规哥先生 关禁闭 已屏蔽
      骏逸

亚得里亚海温暖的风 2017/06/19 07:40:49 发表在 4楼

回复被删除。
      柴宝真的是稀有物种,也是我希望拥有的。
      宝来
      本楼已被删除
        亚德里亚风 关禁闭 已屏蔽
        宝来经典
        幸福到嗨自驾游
        宝来
        本楼已被删除
          禾白少1213 关禁闭 已屏蔽
          宝来经典
          简单的幸福
          宝来
          本楼已被删除
            到底买不买c50 关禁闭 已屏蔽
            逸动
            出吗?
            广州车友0402112 关禁闭 已屏蔽
            昕锐
            老哥我家你好友,有关于老奥迪些故障想咨询你,谢谢
            爱的莎莎纹 关禁闭 已屏蔽
            马自达6
            华少 群多少 我也是成都的老宝来
            宝来
            本楼已被删除
              爱的莎莎纹 关禁闭 已屏蔽
              马自达6

教皇Gregorian 2018/07/18 17:35:40 发表在 18楼

回复被删除。
              关注了才能
              宝来
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56