刚入手的R求个认证。

laofengzi1 宝来经典
0浏览/2016-10-26 21:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

今年三月份朋友的宝来(04款1.8手动豪华版),球笼有问题,就放到我这里把我的车开去青岛了,第二天去给朋友修车,打开车门怎么这么重,以为是门子下垂了,呵呵,关门再打开才发现这车的钣金真厚重,到了修理厂两个多小时修好了,试车40.。。80.。。120跑到170很稳没有飘的感觉,我的车150就开始发飘了。真佩服这个车稳定性,车身厚重感觉好安全。真心喜欢这款车,也开过新款的感觉没有老款厚重,决心换车一定是 宝来 ,把我的RAV4开到旧车市场,那天也不是交易日,但是也有二手车商收车,从看车谈价收钱到过户用了两个半小时。记得是4月24号,开始找 宝来 在济南看了一辆车况不错(04款1.8自动豪华型,原车主改了手动)价格也不高,4月26号交钱27号过户,回来把车收拾了收拾,该换得换,该修的修,用了一个礼拜收拾好了,提速不很快油耗满意,也经常到论坛上看看坛有发的帖子学习学习。前段时间看到淄博的 康康 发的帖子(宝来R 永久的经典)又被R的性能吸引了,呵呵没办法好车人人都喜欢,那是还想 康康要是出我就一定会收的,价格高点无所谓车况好就行。前几天康康的R挂在了58同城,窃喜 当晚就联系他了,康康出差4 5天才能回来没办法 等。4天康康回来了,中午看车象征性的试了试,成交,下午过户,终于把它娶回来了。了这么多不喜勿喷。上图。

先来个正脸,不当好牌了,路上见了打个招呼。

侧面还是挺板正的哈,呵呵

尾翼  觉得太张扬。

PP满性感的。

左前 不错挺规整的。

驾驶员座椅有点磨损,毕竟10年的车了。

副驾座椅很新的,几乎没什么磨损。

后排也很新的,看的车不常做人。

左右都差不是多。

R的标志。

中控 各个按键都好用,手机架用不上。

档头也有个R,成色也没什么磨损。看得出原车主也是很爱惜的。

机舱挺干净的,买来就这样,不洗了脏了再说。

据说看这里就能知道有没有换过,我不懂也看不出来怎么回事。麻烦大家帮我看看。谢谢

左边

机舱中央。

这个是认证必须的。版主给个认证吧。

开启宝来之门之神匙。

哎 拍完了,才发现前面的两个不雅之物,有点煞风景了,坛友们不好意思了。

最后了不能忘了我的大宝,陪了我5个多月了,花了我不少大洋。我依然很爱她。

PP也很性感的,左尾灯老化的厉害,已经买了原厂拆车尾灯了,这几天就换上,有了二宝也不能亏了大宝,喜新不厌旧 嘿嘿。就这些了,版主能给个认证吧,文化水平不行,硬凑得,谢谢大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

禾白少1213 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
又想说脏话了!真他妈板正
2016-10-26 21:50 回复
龙岩车友5006196 关禁闭 已屏蔽
速腾
漂亮
2016-10-26 21:56 回复
广州宝来经典 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶顶顶
2016-10-26 21:56 回复
laofengzi1 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

快乐新福 2016/10/26 21:56:14 发表在 板凳

漂亮

手机拍的效果不好,实际效果比照片还要漂亮。
2016-10-26 22:00 回复
宝来经典

没钱也可以关注 2016/10/26 21:50:45 发表在 沙发

又想说脏话了!真他妈板正

呵呵
2016-10-26 22:01 回复
宝来经典

广州陈智华 2016/10/26 21:56:25 发表在 地板

顶顶顶顶顶

还看了一个,11年的速腾冠军,也很好的,无奈谁让我喜欢宝来了。
2016-10-26 22:03 回复
baw123 关禁闭 已屏蔽

什么价格收的,求真实价格

资阳车友7389041 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    牛虻1968 关禁闭 已屏蔽

baw123 2016/10/26 22:39:16 发表在 7楼

觉得R的屁股还没有你家大宝的好看!
    鹅毛鸭毛鳖壳长头发 关禁闭 已屏蔽
    太帅了,求个价格
    dayu1234yu 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    漂亮
    宝来经典

baw123 2016/10/26 22:39:16 发表在 7楼

价格不低,6.4万还不包过户。
    2016-10-26 23:24 回复
    宝来经典

牛虻1968 2016/10/26 22:49:09 发表在 9楼

觉得R的屁股还没有你家大宝的好看!

尾翼 太大 转天拆了去 看看
    2016-10-26 23:25 回复
    BORA__R 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    恭喜
    stonelb 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    过两天你会发现惊喜 然后换车
    亚德里亚风 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    图文并茂
    请叫我路飞船长 关禁闭 已屏蔽

帅乡帅锅 2016/10/26 22:48:16 发表在 8楼

回复被删除。
    成都宝来多吗
    资阳车友7389041 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典

请叫我路飞船长 2016/10/27 02:53:37 发表在 17楼

成都宝来多吗

我现在结实的R都有10辆,太多了,
    olbenben 关禁闭 已屏蔽

laofengzi1 2016/10/26 23:25:14 发表在 13楼

尾翼 太大 转天拆了去 看看

济南的吗?尾翼卖我吧!
    摩托日记2017 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    恭喜提R
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56