【暴力熊】历经2个月破车高调变身(多图建议WIFI观赏)

漠氏_梓翼 高尔夫(进口)
0浏览/2016-09-15 19:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

从选择宝来到购买宝来经历了20天,当天在58上面看到一辆02 1.6手动宝来很便宜,图上没有内饰照片但是外观还算过得去,于是打电话看车,标价1.2W看车后太失望了,内饰可以说比一些报废车还要恶心。如果网上有图片我估计电话都不会打一个吧,但是想来都来了,试车再说吧。。。车子发动机有问题低转速放炮,冷车不好启动,换了缸线和火花塞还是一样,好像电脑板也有点小问题,用X431检测有很多故障码。但是仪表上又没有,只是ABS的灯亮了,应该是左前的ABS线剪了。因为我看见了。不知道在哪里修的车,内饰我想咯想可以自己改,应该问题不大,发动机这一系列以后肯定换8T或者VR6,所以就当买个车架吧。先开开年底在搞发动机。实车只有前面有碰撞,换过玻璃,元宝梁松动,回来检查了 大梁没问题,应该是当时没有修好,在路边摊修的。
话不多说两个月的成果就在里面了。
这是网上看车的图片 只有两张

过户前的实车

屁股一张,看着轮毂还可以,当时上举升机发现一个轮毂裂缝了,就直接换了一套祖国的BBS

中央通道破损

车顶严重破损,密集恐惧症患者勿看

车顶严重破损,密集恐惧症患者勿看

中央通道前段破损

出风口破损

主驾拉手三件套全部破损加断裂

杂物箱断裂

祖国版轮毂  数据忘了。16寸的 有J值至于是多少就记不清了

回来把尾灯贴了  感觉好了很多

拆前杠,改透镜了,以前说过前面追过尾,但是谁也没想到,本来不是很严重的事故,却在前杠两边打了4可螺丝,取都取不下来。心累了

号牌不遮了。

方向盘自己手缝的

完工看成果,挺有感觉的

这是透镜改好后的,透镜也是自己动手做的

反光碗熏黑了贴了个性的贴纸

BBS的款式我感觉就是为大众量身而做的,换16寸不大但是也不小,以后换套绞牙或者气动不会太硬,可以保留一些舒适性

各种内饰件拆了  包PU皮   

后档置物板

撕掉了 以前的织物,准备换上大红色的PU皮咯。

A柱完工,可以YY一下全车的样子了

来个手缝方向盘的全图

外观还是这样,还没动。

一个车号牌就不好看了,但是两个车在一起,这个含义就不一样了

看到了蒂芙尼兰的样车,挺不错的, 同样是BBS的轮毂款式,就按照这个车颜色做了。

内饰PU皮陆续完工

做漆了 就是各种拆  各种损坏

后面的图片就开始混乱了  因为各种手机相机 都有参与拍摄,机盖是换了新的机盖,原来的钣金胶开裂  而且很重。 

当时准备是除了发动机,其它东西都拆了,结果专用工具不在了  又不想买,就先喷了 里面,所以就是这样子了

座椅,我不想说啥,破的只能看出是座椅了

转手了10几次的车了  还好只有前面有碰撞,5门没有一点问题

各种拆,全是自己动手拆的,期间拆坏了一个右后门锁块,换了副厂件

全是原车玻璃。除了前挡

可以看出线条还是很正常的,14年的老家伙了,还是挺不错的。

受伤总是难免的。

这是论坛某位朋友发过来的拆车件,结果什么都没有用上全是破损的。。。。。。。。。。

换了安卓系统导航。

这个是没有拆门板的时候

拆,拆,拆

副驾上那个玩意儿有人认识不?

机盖先做的漆。因为机盖是新的,所以当时做好了  都还没换

这个玩意也少一个

机盖做了隔热,比原车的好太多了。

外面做好了,没上后视镜和中网,因为不是同一个色,还正在喷漆

没有中网挺别扭的。

就是这边少一个。

完工咯。。可惜内饰还没完。。。。

效果杠杠的、、、

前方高能,大片来袭。

单反拍摄,技术水平有限,各位看官将就将就

暴力熊独白:救救我,要掉了 抓不稳了

宝来必备车贴。超喜欢

帅气的前脸,可以钣金当初没做好,现在要做好只有换两边叶子板和前杠以及元宝梁了。

内饰

PP

夜空中最亮的星,中间那个东西后面的夜拍会有效果。

加了尾翼。没太大效果,但我是外观控。

驾.驾.驾

I am me, is the color is not the same fireworks

15W公里了。必须纪念

合法的改装手续。么么哒。

内饰不是太红  也不会很浮夸

下面来的图片PS过了  是大片的感脚

图片已删除

结尾总结,现在换了可变排气,年底将继续大作,我只喜欢外观 并不飙车,请各位文明爱车,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小白鸟 关禁闭 已屏蔽
内饰改了多少钱
2016-09-15 19:41 回复
江门车友8795198 关禁闭 已屏蔽
2016-09-15 20:09 回复
龙城车手001 关禁闭 已屏蔽
飞度
不错,投入了精力和财力,顶
2016-09-15 20:31 回复
漠氏_梓翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

小小白鸟 2016/09/15 19:41:26 发表在 沙发

内饰改了多少钱

每用多少,算是自己一个人搞定的
2016-09-15 20:44 回复
k7j6ktv0 关禁闭 已屏蔽

漠氏_梓翼 2016/09/15 20:44:56 发表在 4楼

大神,啊服了由!!!
干嘛不买辆成色好的8T,折腾下…… 我只想说卑鄙的浪费

漠氏_梓翼 2016/09/15 20:44:56 发表在 4楼

我的8T 得多少米能出来你的内饰
高尔夫(进口)

奶黄*2 2016/09/15 22:28:11 发表在 5楼

大神,啊服了由!!! 干嘛不买辆成色好的8T,折腾下…… 我只想说卑鄙的浪费

没懂你的意思,这边8T最低要价2万
2016-09-15 22:41 回复
高尔夫(进口)

奶黄*2 2016/09/15 22:29:44 发表在 6楼

我的8T 得多少米能出来你的内饰

你是要PU皮那套还是座套? PU皮自己买6元一米。然后一桶10公斤的沙发喷胶180 座套定做的320
2016-09-15 22:44 回复
清远车友0427565 关禁闭 已屏蔽
觉得是坛里改得最好看的,还是自己改的,期待改动力

漠氏_梓翼 2016/09/15 22:44:05 发表在 8楼

你是要PU皮那套还是座套? PU皮自己买6元一米。然后一桶10公斤的沙发喷胶180 座套定做的320

大哥,你要是在上海就好了,我不知道去哪儿做

漠氏_梓翼 2016/09/15 22:44:05 发表在 8楼

大哥 微信加下 我的576285327
高尔夫(进口)

奶黄*2 2016/09/15 22:59:05 发表在 10楼

大哥,你要是在上海就好了,我不知道去哪儿做

自己做呗。
2016-09-15 23:04 回复
昱辰td 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我想知道最后多少钱买的,干嘛不收个好点的8T再折腾
高尔夫(进口)

guizi1416 2016/09/15 23:05:48 发表在 13楼

我想知道最后多少钱买的,干嘛不收个好点的8T再折腾

7000大洋包过户。大哥8T的的价格我们这边太贵了。而且几乎都是事故车
2016-09-15 23:07 回复
Model Y

漠氏_梓翼 2016/09/15 23:07:35 发表在 14楼

7000大洋包过户。大哥8T的的价格我们这边太贵了。而且几乎都是事故车

车身太高了,轮子看着好别扭,先降下来吧
Model Y

漠氏_梓翼 2016/09/15 23:07:35 发表在 14楼

尽量别用山寨轮毂,安全第一
高尔夫(进口)

guizi1416 2016/09/15 23:11:56 发表在 16楼

尽量别用山寨轮毂,安全第一

我是做汽车装饰的,这家的轮毂我也用过很多了,我也定期检查的。现在没找到合适的气动。
2016-09-15 23:14 回复
BORA__R 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
这车只能远观 近看全是问题
高尔夫(进口)

BORA__R 2016/09/15 23:25:33 发表在 18楼

这车只能远观 近看全是问题

哪里?
2016-09-15 23:29 回复
Model Y

漠氏_梓翼 2016/09/15 23:14:38 发表在 17楼

我是做汽车装饰的,这家的轮毂我也用过很多了,我也定期检查的。现在没找到合适的气动。

外观控上18大王,整外八
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56