【暴力熊】历经2个月破车高调变身(多图建议WIFI观赏)

全部回复 只看楼主

漠氏_梓翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

guizi1416 2016/09/15 23:50:38 发表在 20楼

外观控上18大王,整外八

农村路更滑,大哥。。。。家里车几乎都用过绞牙,短簧 全是换的超薄胎,一点舒适性都没有了

2016-09-15 23:52 回复
高尔夫(进口)

guizi1416 2016/09/15 23:50:38 发表在 20楼

外观控上18大王,整外八

还有就是轮胎换18了 年审是大问题,不可能又换回来吧,我现在这样年审没问题,上路没问题,有尾翼一样的过。
2016-09-16 00:00 回复
小小白鸟 关禁闭 已屏蔽

漠氏_梓翼 2016/09/15 20:44:56 发表在 4楼

每用多少,算是自己一个人搞定的

我也想翻新内饰
天一物流 关禁闭 已屏蔽
千里马
牛人
葫芦岛车友6071244 关禁闭 已屏蔽
楼主动手能力真强。拳击手出身吧,厉害赞一个
BORA__R 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

漠氏_梓翼 2016/09/15 23:29:02 发表在 19楼

哪里?

内饰包的皮子不平整 前杠缝隙不规整 轮子太山寨 等等问题
高尔夫(进口)

BORA__R 2016/09/16 08:54:34 发表在 26楼

内饰包的皮子不平整 前杠缝隙不规整 轮子太山寨 等等问题

首先我说了前面出过事故,没有修了,将来换元宝梁,再修,内饰黑色不平顺是因为那是原车的,没动,再来说说轮毂,我的敢说比马云家的好哪去了,我是做装饰的,我弟弟在卖轮毂,他推荐的性价比和质量保证,好轮毂没有万元的,质量都差不多
2016-09-16 09:21 回复
玉麒麟yql 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
楼主怎么联系你??
宝来经典

漠氏_梓翼 2016/09/16 09:21:45 发表在 27楼

首先我说了前面出过事故,没有修了,将来换元宝梁,再修,内饰黑色不平顺是因为那是原车的,没动,再来说说轮毂,我的敢说比马云家的好哪去了,我是做装饰的,我弟弟在卖轮毂,他推荐的性价比和质量保证,好轮毂没有万元的,质量都差不多

你觉得自己是最正确的 用的东西都是最可靠的 那当我什么都没说
据我所知1.6应该是没有黑内 何来的原车?
亚德里亚风 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
多图改装作业
高尔夫(进口)

BORA__R 2016/09/16 11:05:44 发表在 29楼

你觉得自己是最正确的 用的东西都是最可靠的 那当我什么都没说据我所知1.6应该是没有黑内 何来的原车?

你说得很正确,我的不是黑内,黑色门把手在我买回来就那样,只不过是没有动过而已,你要说其他问题,请你指教,如果说你觉得你用了一套好轮毂值得炫耀,可以发个帖子,没必要在我这里大煞风景,该车我早就说了前面钣金,后来做过全车,但是没有其他地方有钣金,请问哪来的问题?中国最多的就是键盘侠不解释,有能耐你也可以自己做做
2016-09-16 12:46 回复
高尔夫(进口)

BORA__R 2016/09/16 11:05:44 发表在 29楼

你觉得自己是最正确的 用的东西都是最可靠的 那当我什么都没说据我所知1.6应该是没有黑内 何来的原车?

还有,1.6有黑内,灰内
2016-09-16 12:46 回复
高尔夫(进口)

玉麒麟yql 2016/09/16 09:32:24 发表在 28楼

楼主怎么联系你??

私信就好
2016-09-16 12:47 回复
宝来经典

漠氏_梓翼 2016/09/16 12:46:02 发表在 31楼

你说得很正确,我的不是黑内,黑色门把手在我买回来就那样,只不过是没有动过而已,你要说其他问题,请你指教,如果说你觉得你用了一套好轮毂值得炫耀,可以发个帖子,没必要在我这里大煞风景,该车我早就说了前面钣金,后来做过全车,但是没有其他地方有钣金,请问哪来的问题?中国最多的就是键盘侠不解释,有能耐你也可以自己做做

你觉得我是炫耀啊? 命是自己的
宝来经典
哇 你车改的真哇塞!
147857399 关禁闭 已屏蔽
晶锐
论坛有一个改蒂芙尼蓝的,比你这个漂亮,你这个车车况垃圾,不值得
剑舞2016 关禁闭 已屏蔽

147857399 2016/09/16 18:18:01 发表在 36楼

论坛有一个改蒂芙尼蓝的,比你这个漂亮,你这个车车况垃圾,不值得

1.6确实没必要
高尔夫(进口)

剑舞2016 2016/09/16 21:50:56 发表在 37楼

1.6确实没必要

年底换个机头咯
2016-09-16 21:53 回复
高尔夫(进口)

147857399 2016/09/16 18:18:01 发表在 36楼

我不说谁车漂亮,本来就没有想过要发动机有多好,而且这些问题都不是很严重的,只是不想修了,等年底换发动机
2016-09-16 21:54 回复
剑舞2016 关禁闭 已屏蔽

漠氏_梓翼 2016/09/16 21:54:55 发表在 39楼

我不说谁车漂亮,本来就没有想过要发动机有多好,而且这些问题都不是很严重的,只是不想修了,等年底换发动机

你的应该1.6 5v 其实代步也足够用了。换个1.8T二手的4千多,加改装费(自己懂搞应该便宜),车价7千。总共加起来也不到1万5.车款好的话绝对不会比现在10来万的车子差,还是很超值。就是快15年年检烦。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56