百年传承,终是经典——A8L的魅力

苏州车友1077265 奔驰E级(进口)
0浏览/2016-07-21 23:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

车弄回家已经有几年了,一直也没发什么作业,一来是懒,二来这A8跟大家得到的渠道略有不同,土豪们都是SSSS店明媒正娶,而我的却是走了侧门,说白了就是抵债抵来的。一搞棉花的老板欠了我家500万本金,还了300利息,最后没辙了就直接把这车过户了,本来是还有一套门市,但最后被法院拍了发工人工资了,也就没拿到。嗨~说多了都是泪。所以,也不要问我什么配置啊啥的,一概不知啊~
  到手的时候已经有6万公里了吧,现在是13,其实也没怎么跑,车本身的感觉自然是毋庸置疑的,舒适,豪华,跑个长途不会觉得累。拿回家到现在从来没去SSSS店做过保养,从来都是去门口洗车师傅那搞定。可怜的小8估计也是满肚子的委屈了,最近就开始闹脾气了。每次起步后不久从发动机舱里就传来异响,没办法,拿到4S店一看,说是ABS泵有问题,要换,我问换了就好了吗?师傅来句这也不好说,这是A8的胎里毛病,碰到全看运气。嗨~醉了。算了,就当拖拉机就这么开开把。
  最近在家是实在闲的**,家里刚买大霸王,刚整理里发了个帖。想着顺带便把小8也拿出来秀秀把。于是便拿去洗完车,就想着跑到隔壁公园来拍几个,也算是个纪念把。话不多说,直接上图了,技术有限,各位轻拍。(图解就不写了啊,实在是懒啊~~~)关于车的版本问题,其实我也不知道,其实也很好奇。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友1077265 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
沙发还是自己坐吧~
2016-07-21 23:26 回复
光影光影光影 关禁闭 已屏蔽
老车了
2016-07-22 00:50 回复
奔驰E级(进口)
斑竹不来个精吗?心都碎了
2016-07-22 10:23 回复
滑不溜丢儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
鼓励~鼓励~
上饶车友3757501 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
哪一年的车啊?应该不是10年百年纪念版吧。轮胎不应该是这样子的啊。
烟台车友3008220 关禁闭 已屏蔽
这个车能顶200万?、、、楼主亏大了
奔驰E级(进口)

jamesracing 2016/07/23 08:43:26 发表在 5楼

哪一年的车啊?应该不是10年百年纪念版吧。轮胎不应该是这样子的啊。

是的,只是那个标志的小盖子换过了
2016-07-23 19:55 回复
奔驰E级(进口)

判官11 2016/07/23 08:53:55 发表在 6楼

这个车能顶200万?、、、楼主亏大了

没办法,寥胜于无
2016-07-23 19:55 回复
小情歌Zz 关禁闭 已屏蔽
抵账抵了多少、别被坑了你
AUV_AUV_AUV 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
不怒自威,奥迪还是这一代的车好看啊
稍稍来一腿 关禁闭 已屏蔽
为啥没有B&O音响呢?记得原来看的时候这个百年纪念款是有配的
晋城车友0703204 关禁闭 已屏蔽
君越
到底还是A8就是不一样!
阿游big 关禁闭 已屏蔽
Model Y
跟我家老a6长得没区别呀 我家还是3.2我都觉得肉的不行
King_2029 关禁闭 已屏蔽
当年的新车才100来玩…… 二手的在当时顶多70 更别说200万了
左心房偏右 关禁闭 已屏蔽
天籁
有钱人家,不过这车最多也就抵个30 40万,还是亏大了
何辣椒 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这台A8贵啊,要200万
Leo小宇 关禁闭 已屏蔽
貌似楼主家有点赔啊
go超越梦想 关禁闭 已屏蔽
锐志
致敬
农民爱如少年 关禁闭 已屏蔽
宝来
楼主赔大发了啊
jiayu1028 关禁闭 已屏蔽
君越
抵账又不是二手车,200万正常,有的你不要连车都没有最后
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56