庆祝【汽车之家安阳车主营】成立6周年

fengyinanx 威驰
0浏览/2016-10-31 10:49
+关注

【汽车之家安阳车主营】2010年成立,同时世博会2010年在上海举行,是第41届世界博览会。于2010年5月1日至10月31日期间,在中国上海市举行。此次世博会也是由中国举办的首届世界博览会。

在这6周年纪念的时刻,特将这个时刻发个帖子作为纪念:

上海世博会已有12项纪录入选世界纪录协会世界之最:

1、上海世博会的参展规模,共有190个国家、56个国际组织参展。

2、志愿者人数最多。园区共79965名,其中国内其他省区市有1266名,境外有204名。共分13批次向游客提供了129万班次1000万小时约4.6亿人次的服务。

3、正式参展方的自建馆,大约有40个国家和国际组织报名建设,其数量为历届之最。

4、上海世博会主题馆屋面太阳能板面积达3万多平方米,雄伟壮观,是目前世界最大单体面积太阳能屋面。

5、主题馆墙面入选中国世界纪录协会世界上面积最大的生态绿墙,该绿墙面积为5000平方米。 

6、投资为286亿元,财政总预算将达到3000亿-4000亿元。

7、世界上保留园区内老建筑物最多的世博会园区。约有2万平方米历史建筑得以保留。世博会博物馆与城市足迹馆都设在原江南造船厂的老建筑内。

10、首次同步推出网上世博会。

11、世界上单体量最大的公厕。

12、世博会园区面积最大:园区在市中心占地5.29平方公里。

为了纪念【汽车之家安阳车主营】成立6周年特将当时逛世博的时刻展现给大家

第一部分:鸟巢

我们先来鸟巢看看吧~!

鸟巢外景:1

鸟巢外景:2

鸟巢外景:3

鸟巢外景:4

鸟巢外景:5

鸟巢外景:6

鸟巢外景:7

鸟巢外景:8

鸟巢外景:9

鸟巢外景:10

鸟巢夜景:1

鸟巢夜景:2

第二部分:世博会

世博会

世博会

世博会

世博会

世博会

世博会

世博会

世博会

世博会

世博会

世博会

世博会

世博会

世博会

世博会

世博会

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
欢迎捧场
2016-10-31 10:52 回复
西贝一 关禁闭 已屏蔽
女主 是谁呢。。。。 啧啧
2016-10-31 11:16 回复
fengyinanx 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

西贝一 2016/10/31 11:16:10 发表在 板凳

女主 是谁呢。。。。 啧啧

同学~
2016-10-31 11:17 回复
威驰

晨雨 2016/10/31 10:52:17 发表在 沙发

此主帖已经被晨雨设为精华帖帖子标题:庆祝【汽车之家安阳车主营】成立6周年精华理由:欢迎捧场

谢谢 版主大人 哈哈
2016-10-31 11:18 回复
大白50闯天下 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
鄙视。。。。。这么多女性资源
威驰

欧三小白 2016/10/31 17:35:17 发表在 5楼

鄙视。。。。。这么多女性资源

没事 以后带你认识认识
2016-10-31 17:36 回复
薅羊毛得小怪兽 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好看
薅羊毛的小怪兽 关禁闭 已屏蔽
天籁
好美
薅羊毛的小怪兽 关禁闭 已屏蔽
天籁
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56