冥冥之中,许有天意,秒提思域turbo!

wlwluck 思域
0浏览/2017-08-01 14:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

既然上了首页了,也承诺装了尾喉上来给大家鉴赏鉴赏。用车5000公里,也说说我的感受吧。一次保养,保养结束后油门确实比较灵敏,说思域是直线加速的大玩具一点不假,转弯变道确实没有马3来得这么有操控感觉,原地掉头,方向盘打两圈半就到头了。
    再有大家比较关注的价格问题。思域新车出来一年多了还是加价很猖狂,不加价那是不可能的,但是我也没加价高到现在动不动1万多这种地步,我确实运气比较好,加个了千把块,保险6500左右,购置税9999.4元。上牌180。

插几张美图,全程肾6拍摄的美图给大家鉴赏。

写在之前:
    5月18在南宁宏腾下的定金,思域圣灰银,苦等三十多天无果,4儿子告诉没车,果断退订,然后又再过一个多月才退定金,跟合同所述返还本金加银行利率利息也没有,心中各种千万奔腾的**。
    转电话南宁恒信,一切电话交谈清楚。7月9号怀着买白菜的心情一次进店,无需等待全款付清,一个早上时间不到,提到自己喜爱的暗蓝色思域,之前不快也烟消云散,感谢恒信李旦小哥的诚信,感谢南宁车友会阿树对买新车不厌其烦的一一解答,最重要是感谢家人对买爱车的支持。
    提车也蛮久了,购置税什么的才刚刚办完,趁着暑假把作业补上。

简单的交车仪式,工程师交代了一些注意事项,就把开车开走了。当然也有国际惯例与爱车合影。

提车里程18km,出厂日期6月,地点武汉。群里都说我是上帝的眷儿,新车一来就被我秒提走了运气确实好吧。

四儿子出门第一口95,加满必须的,300油枪就跳了,续航600多公里,高速油耗6个点,现在综合油耗7.1个点

生命不息,折腾不止

涡轮发动机跑上路动力源源不断,转弯重心感觉在车头,二级路超车迎刃有余,坐姿很低,颜值很高。座椅包裹性不强,但是腿部支撑还可以,有利于长途跋涉。副驾驶位置不用头枕也很舒服啦。后排没坐过,听家人说空间还算宽敞的。

山路就是这么钢

上下班都要经过这里。

蓝天白云,跟闷骚蓝。

屁股,perfect.

av4大哥也是美滋滋的

国际惯例

尾翼特写

请叫我分割线

下面是内饰篇:
这个内饰我挺喜欢的,但是我朋友说还有些塑料感。没办法,十多万的买菜车怎么能跟bba相提并论呢,自己喜欢什么都是好的。

细节

二哈真的有还不如没有

真皮方向盘手感不错。偏细适合我

benz角度的honda

二哈不舒服,直接丢车尾了

路过母校匆匆来一张。

定制的车贴,没上牌不敢贴

现在好像也不需要钥匙认证了吧。乱发一张。

其实加速给我感觉推背感还是妥妥的,特别定速的时候?推背感一直有,动力源源不断的感觉,但是脚离开油门跟制动踏板我还真的不习惯,不过定速有个最实用的地方就是区间测速,一般人我不会告诉他

后期小改是肯定的,屁股不露出来感觉不完美,虽然现车很素也很惊艳,强迫症的我还是舍不得割包皮,尾喉管跟扰流丢在家一些日子了。感谢大家耐心看完全篇,十多万的车子我喜欢的她都有,还有些中控功能也在摸索中,最后祝愿大家早日提到自己心目中的爱车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wlwluck 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域
第一是我
2017-08-01 14:59 回复
思域
思域冲首页,就看大家留言啦。。谢谢谢谢。看完写评论的都是好同学。
2017-08-01 15:01 回复
思域
版主怎么还不射。。。。
2017-08-01 15:13 回复
思域
手动顶了
2017-08-01 15:31 回复
思域
版主大人求射啊
2017-08-01 16:15 回复
liuruitie456 关禁闭 已屏蔽
看完了 必须要顶一下
思域

liuruitie456 2017/08/01 16:28:16 发表在 6楼

看完了 必须要顶一下

谢谢啊
2017-08-01 16:28 回复
昆明车友0639754 关禁闭 已屏蔽
顶一个,等车中
思域

二流小和尚 2017/08/01 17:56:22 发表在 8楼

顶一个,等车中

我以为沉了,还有人看啊
2017-08-01 18:04 回复
辰四爱你 关禁闭 已屏蔽
同款同色车友发来贺电
思域

醉清风8800 2017/08/01 18:20:20 发表在 10楼

同款同色车友发来贺电

谢谢哈
2017-08-01 18:20 回复
思域
思域帖子只看贴不顶帖吗
2017-08-01 20:16 回复
思域
思域论坛怎么才能申精
2017-08-01 21:23 回复
丨白天不懂爷的黑 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
河池哪里,强奸多少?等车多久?
Panhuanmin8988 关禁闭 已屏蔽
思域
报下价格呗[
思域

丨白天不懂爷的黑 2017/08/01 23:00:12 发表在 14楼

河池哪里,强奸多少?等车多久?

你没看吗,没用等车呀一次进店就提了。强买了内饰
2017-08-02 00:18 回复
思域

Panhuanmin8988 2017/08/01 23:35:09 发表在 15楼

报下价格呗[

全部办完大概17.5左右吧
2017-08-02 00:19 回复
思域
人工顶
2017-08-02 08:18 回复
liwe945 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

10代了不起啊 

有本事跟我换9,5思域啊

我送你2包辣条

qfl2513 关禁闭 已屏蔽
思域

有点亲切感,说几句:

1、我也是之前去宏腾看了车,4S太屌了,最后没在那里下订单,最后跑去了恒信,很快就拿车,中间也没折腾。

2、刚开始我看是河池的,居然是老乡。看到最后,我尼玛居然是南丹的,还是同校校友。我是160班的。十年了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56