十代思域…珍珠白尊贵版提车作业

大神已疯 思域
0浏览/2016-10-30 23:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

本人今年27,工作五年了,房子也买了,然后想看个车,去年就开始关注十代思域了,做梦都想开上这辆车,哈哈哈哈……看到这个车,就着魔了……每次回家都开舅舅的车,结婚后也是,呵呵,心里很想很很想要有一辆自己的车,每次下雨天和老婆一起等公交的时候,心里其实挺难受的,别人可以开车送接送,我就只能带着老婆做公汽,慢慢赞可点钱,七月底定的车,然后,大家应该想到了,接下来就是遥遥无期的等待…真是鸟无音信,到了九月,打电话催销售,答应月底给车,但是后来到了月底又变卦,说要加价也不知道什么时候有……这下来气了,打电话给他们经理,要是不给车就去闹事……后来就说加五千,十月初提车……没办法,中途也看过别的车,昂克赛拉,名图,凌度,可是凌度太贵了,超预算太多了,最后,决定十月初加价也没车的话,就去提昂克赛拉了……(老婆怀孕了,这下是真的需要辆车了),十月九号接到销售电话,说车到了,当天下午就去付了首付,十一号提车……

认车,4公里……

在网上查了很多认车流程,哈哈,都差不多,其实也看不到这么细致,嘻嘻
…………………………………………………………
十一号请了假去提车啦!

在4儿子店等,贴膜,加装等等……隔着玻璃看着这辆朝思暮想的车

下午一直等到了晚上,生意太好了!

开车来已经八点多啦!
把自己P掉啦!看车就行啦!

放好临牌,上路回家!

这个仪表盘,这个LED大灯,看着就是酸爽

因为一直上班,没时间,加上天气也不怎么好,一直没有时间去户外牌照写作业,今天难得没有下雨,就把车开出来出去兜兜风!

车里有点乱,行车记录仪的线,自己安装的,没有卡线,线都露在外面,哈哈

车里比较乱呢,炭包,媳妇儿的小背包,还有一提吸车内有害气体的茶叶

后排空间还是挺大的,我178,调好了前排座位,后排这个空间还是很理想的。

驾驶席,其实原厂的座椅,包皮手艺也就这样,做多了,也会起皱呢……

刚开始,不是很习惯半躺着开车,慢慢就习惯啦!
开始发车图啦!今天阴天,效果一般,不要嫌弃哈!
…………………………………………………………

大鹏展翅!

LED大灯看起来就是别具一格

正面照!

大灯特写!

这个图可以拿来做头像了

这腰线,真性感

要是尾巴上的转向灯也是C字型线条转向灯就好了!

最喜欢的线条形转向灯

是不是有点跑车风,偷偷YY一下

日间行车灯

晚上安静的躺在小区楼下

睡着的小帅哥!
下面是认证神器!

机器猫钥匙

申精啊!拜托啦!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友5402186 关禁闭 已屏蔽
思域
哈哈沙发,肯定被射精!
2016-10-30 23:29 回复
北京车友1725487 关禁闭 已屏蔽
加装座椅包皮多少钱
2016-10-31 01:31 回复
大神已疯 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

压妈嗲 2016/10/30 23:29:30 发表在 沙发

哈哈沙发,肯定被射精!

2016-10-31 10:25 回复
思域

kk小易 2016/10/31 01:31:04 发表在 板凳

加装座椅包皮多少钱

我买的尊贵版的
2016-10-31 10:25 回复
尹智厚 关禁闭 已屏蔽
nice
HondaTechnology 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
精彩的大白尊贵!
话你憨鸠又惊你嬲 关禁闭 已屏蔽
都是真爱
小邋遢0603 关禁闭 已屏蔽
那两款竹炭包好用不,我也在网上看的那样的
diablo1984 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

恭喜LZ提车!这车太难提了~

我属于纠结症晚期,目前在思域10尊贵、蒙迪欧2.0T豪华、ATSL技术三车徘徊,价差挺大的是吧。思域四川这边加价10000!购置税减半也减不了这么多啊,剩余两款都2.0T跟政策没多大关系,加之驾照还没到手(5年了啊!2011年就报过名一次),我也不急慢慢看,等思域降价、蒙迪欧改款、ATSL出银色.....

谢天笑xtx 关禁闭 已屏蔽
尊贵版和凌渡差不了多少钱吧
出售奥迪原车 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jihua467 关禁闭 已屏蔽
    十代思域必将成为一代经典
    charlesellis 关禁闭 已屏蔽
    这代思域真是太美了
    苍山大秃鹫 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车。请问一下 您这车的led大灯切线是不是在一条直线上
    思域

谢天笑xtx 2016/11/02 15:38:09 发表在 10楼

尊贵版和凌渡差不了多少钱吧

15.6,加了6000,光车就16.1吧,和零度还是差点的
    2016-11-03 07:49 回复
    思域

小邋遢0603 2016/11/01 20:56:01 发表在 8楼

那两款竹炭包好用不,我也在网上看的那样的

还是不要买炭包,买点便宜的散装茶叶,用大袋子敞开口子,效果很好
    2016-11-03 08:25 回复
    思域

话你憨鸠又惊你嬲 2016/11/01 20:17:14 发表在 7楼

都是真爱

是啊,呵呵
    2016-11-03 08:26 回复
    思域

diablo1984 2016/11/02 11:32:04 发表在 9楼

恭喜LZ提车!这车太难提了~我属于纠结症晚期,目前在思域10尊贵、蒙迪欧2.0T豪华、ATSL技术三车徘徊,价差挺大的是吧。思域四川这边加价10000!购置税减半也减不了这么多啊,剩余两款都2.0T跟政策没多大关系,加之驾照还没到手(5年了啊!2011年就报过名一次),我也不急慢慢看,等思域降价、蒙迪欧改款、ATSL出银色.....

这位仁兄,想的真远,还是先把驾照考了吧
    2016-11-03 08:26 回复
    思域

苍山大秃鹫 2016/11/03 01:06:23 发表在 14楼

恭喜提车。请问一下 您这车的led大灯切线是不是在一条直线上

不是水平直线,怎么说呢,有点波浪线的感觉吧,水平方向还是挺直的,不会斜向一边
    2016-11-03 08:56 回复
    苍山大秃鹫 关禁闭 已屏蔽

6659688 2016/11/03 08:56:26 发表在 19楼

不是水平直线,怎么说呢,有点波浪线的感觉吧,水平方向还是挺直的,不会斜向一边

我就感觉我的也是 晚上看着没有像氙气灯那样有明显的切线。还以为是没调好 也一直懒没去4s店调一下 原来楼主也是这样
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56