从发老思换新“眼”换Q5双光透镜 江门到佛山来回奔袭170多公里

sibeizi
0浏览/2015-10-03 23:39
+关注
思域今年六个年头了!什么都好就是灯光太差,小毛病大毛病也没什么!正常保养该吃吃该喝喝。网上了解了Q5款双光透镜,效果是我想要的,因为灯光太差有一次在一条无路灯的大路差点撞到人了所以下定决心升级!找了一个风和日丽的下午直接去车前往改灯处!改灯耗时5个多小时  下午3点多出发网上11点多回来家!期间等得头晕眼花了!不哆嗦直接上图 因为下午发的可能涉嫌广告这次就只发自己拍的照片了

很快就把前杠拆下了

快速

期间老板娘请吃了一个快餐   赞

拆灯

初具形态

初具形态

乱入

调试灯光

调试灯光

调试灯光

调试灯光

成品咯

成品上身

成品上身

擦拭灯光 这张后就走人了

成品上身

成品上身

到家后几天拍的

到家后几天拍的 漂亮天使眼

到家后几天拍的

乱入

车内雾灯加金光 效果好

自己加装的3000K黄金眼

车内金光

车内远近全开

很好的行车记录仪 自己感觉晚上效果杠杠的

很好的行车记录仪 自己感觉晚上效果杠杠的

车外雾灯加近光

车外正面照片

这个好像挺有感觉

射出

漂亮啊

车内全开

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sibeizi 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发   版主大人申精啊
2015-10-04 00:30 回复
tomy370 关禁闭 已屏蔽
改左几钱?
2015-10-04 02:16 回复
one2three 关禁闭 已屏蔽
思域
机脚胶换过未?
2015-10-04 02:24 回复

one2three 2015/10/04 02:24:51 发表在 地板

机脚胶换过未?

还真换过!你不说都忘记了
2015-10-04 02:39 回复
lihaitao511 关禁闭 已屏蔽
不用说肯定是波哥
gatorade 关禁闭 已屏蔽

sibeizi 2015/10/03 23:39:18 发表在 主楼

思域今年六个年头了!什么都好就是灯光太差,小毛病大毛病也没什么!正常保养该吃吃该喝喝。网上了解了Q5款双光透镜,效果是我想要的,因为灯光太差有一次在一条无路灯的大路差点撞到人了所以下定决心升级!找了一个风和日丽的下午直接去车前往改灯处!改灯耗时5个多小时  下午3点多出发网上11点多回来家!期间等得头晕眼花了!不哆嗦直接上图 因为下午发的可能涉嫌广告这次就只发自己拍的照片了很快就把前杠拆下了快速期间老板娘请吃了一个快餐   赞拆灯初具形态初具形态乱入调试灯光调试灯光调试灯光调试灯光成品咯成品上身成品上身擦拭灯光 这张后就走人...

新会同八代点个赞!
广州车友2819979 关禁闭 已屏蔽
多少钱

遗弃的王子 2015/10/05 15:07:01 发表在 7楼

多少钱

那个论坛的a套餐!18零零
2015-10-08 15:53 回复
话说不能申个精吗
2015-10-08 15:54 回复
反对广泛感 关禁闭 已屏蔽
思域
一看就是波哥改灯,我也在那改的
chaoyeah 关禁闭 已屏蔽
极氪X
一看就是水水水皮哥那里,我都光顾3次了,昨天换安定没跑他那里了,他家的多路通F5坏了一个,他那太远,就近搞定,换了拆车白电装。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

chaoyeah 2015/10/08 17:23:20 发表在 11楼

一看就是水水水皮哥那里,我都光顾3次了,昨天换安定没跑他那里了,他家的多路通F5坏了一个,他那太远,就近搞定,换了拆车白电装。

质量问题吗!
2015-10-08 17:24 回复
chaoyeah 关禁闭 已屏蔽
极氪X

sibeizi 2015-10-8 17:24:40 发表在 12楼

质量问题吗!

用了3年坏,应该不算质量问题了吧。但是在换安定的店,师傅说我原来的安定是55W的,会使35W灯泡寿命缩短。
江门车友5996208 关禁闭 已屏蔽
老板娘成煲饭比你吃,睇来你几饿

木子木目 2015/10/08 20:37:55 发表在 14楼

老板娘成煲饭比你吃,睇来你几饿

拿上来的时候我也吃一惊!就像煲仔饭!不过他用的是电饭煲小的!这是一人份量是外面的快餐
2015-10-08 21:18 回复
佛山车友6270054 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
我想问问A套餐包括咩?
江门车友5359043 关禁闭 已屏蔽
不错,江门老乡辛苦了,江门有的改啊

孤寂哥 2015/10/09 00:21:37 发表在 16楼

我想问问A套餐包括咩?

你百度一下那个论坛看看 波 哥
2015-10-09 14:13 回复

ygmj74566 2015/10/09 11:21:43 发表在 17楼

不错,江门老乡辛苦了,江门有的改啊

有是有
2015-10-09 14:13 回复
seam7785640 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

sibeizi 2015-10-3 23:39:18 发表在 主楼

思域今年六个年头了!什么都好就是灯光太差,小毛病大毛病也没什么!正常保养该吃吃该喝喝。网上了解了Q5款双光透镜,效果是我想要的,因为灯光太差有一次在一条无路灯的大路差点撞到人了所以下定决心升级!找了一个风和日丽的下午直接去车前往改灯处!改灯耗时5个多小时下午3点多出发网上11点多回来家!期间等得头晕眼花了!不哆嗦直接上图因为下午发的可能涉嫌广告这次就只发自己拍的照片了
很快就把前杠拆下了
快速
期间老板娘请吃了一个快餐赞
拆灯
初具形态
初具形态
乱入
调试灯光
调试灯光
调试灯光
调试灯光
成品咯
成品上身
成品上身
擦拭灯光这张后就走人了
成品上身
成品上...

楼主,你的行车记录仪 是什么牌子啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56