终于等到你,新蒙坦桑石蓝提车作业

紫雨寒枫 瑞虎3x
0浏览/2017-09-20 20:09
+关注
   本人90后奶爸一枚,买车主要也是以家用为主,之前本来一心奔着第十代思域去的,观望思域1.5T自动豪华型观望了好一段时间,心里想着就你了!**,说走就走飞叉叉直奔东本4S店去看思域,结果心里是澎湃的,现实却是残酷的,没车不说,还**加价3000-6000,东本的销售也是拽得个二五八万似的,感觉你爱买不买似的~很好很强势!本来我就是倔脾气的人,**就你本田还拽上天了吧!于是出门左转头也不想回了……
   出了东本4S店,其他的日系我分分表示无爱(我这倔脾气),然后心里想,思域就一紧凑型车还加价销售,我还不如添点直接上B级车算了,于是我走上了一条不归路……
   在这之后看了名图、索纳塔、K5、迈锐宝、标志508等等…最后当我踏进福特4S店的时候,停在角落的新蒙瞬间吸引了我的注意。。。。。超前卫的马丁前脸,犀利的大灯,酷炫的LED行车灯,肌肉型的车身线条!这车不就是为我量身打造的嘛!跟销售几番咨询和讨价还价最后拍板就它了!(此处省略一万字。。。。。)
    话不多说直接上图

提车当天的照片

准备迎接我的小老婆了(4儿子真特么扣门啊,这么漂亮的大红花我还以为送我了呢,结果拍完照就收回去了,万马奔腾中……)

店里的时候

当时照的冲忙,忘了仔细拍内饰图了,后期补上~

认证神器

后期某宝上买的钥匙套,硅胶的,还不错,比真皮的实用,这个是全包围的

买车后一下回到解放前(此处应有一万字……)

我们那里的洗车圣地,好多车都在这小河边洗,地势平,水质清凉,大大的赞个~

1.5T豪华型跟时尚型最本质的区别就是这车灯了,全LED灯源,看上去还不错哦~

前脸45度

肌肉动感的前脸,爱不释手…

装个逼,弄了个德国色的进气格栅装饰条

侧面美美哒

听说壁虎可以“庇护”~~~~~
     新蒙真的可以算是款不错的家用型好车,底盘扎实厚重很给人安全感,操控在同级别当中也是中规中矩,之前看论坛好多人反馈蒙迪欧车异味重,我特别留意了一下这个问题,还好新蒙除了有点新车的味道,并没有其它什么异味,现在提车一个月了,味道基本上被我除完了,开着那叫一个爽歪歪~除味千万别去相信什么炭包不炭包的,起不了多大作用,直接就橙子皮或者柚子皮弄一二十个的,轮流换着放到车子各个角落,除味贼快~~~(新帖记得顶啊!兄弟姐妹些)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友1664803 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
哥们落地多少啊?哪个版本的呀!
2017-09-20 20:12 回复
海滨故人a 关禁闭 已屏蔽
标致5008
落地多少啊哥们
2017-09-20 20:12 回复
紫雨寒枫 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x

买房好贵贵 2017/09/20 20:12:41 发表在 沙发

哥们落地多少啊?哪个版本的呀!

1.5T豪华,落地21
2017-09-20 20:13 回复
瑞虎3x

海滨故人a 2017/09/20 20:12:46 发表在 板凳

落地多少啊哥们

1.5T豪华,落地21.38
2017-09-20 20:14 回复
盐城车友2876162 关禁闭 已屏蔽
凯越
恭喜恭喜,咱们一样的颜色
天津车友1664803 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

紫雨寒風 2017/09/20 20:13:43 发表在 地板

1.5T豪华,落地21

其实我挺佩服现在的90后的奶爸的。因为我也是 哈哈!
宁静致远K 关禁闭 已屏蔽
兄弟啥时候提的?出厂日期多少?
眼角眉梢都带笑 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
你这送什么东西没有啊,我落地21.53。送车垫两次原厂保养。两百块油
诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
恭喜加入蒙迪欧大家庭!4S店的车牌处理下吧
诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
eight111 关禁闭 已屏蔽
兄弟 钥匙壳。有链接
瑞虎3x

眼角眉梢都带笑 2017/09/20 20:45:59 发表在 8楼

你这送什么东西没有啊,我落地21.53。送车垫两次原厂保养。两百块油

送贴膜,脚垫,挡泥板,免费保养一次
2017-09-20 21:59 回复
东莞车友3925496 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我就服你那个洗车圣地。。。
瑞虎3x

欧晨晨晨晨晨 2017/09/20 22:44:57 发表在 13楼

我就服你那个洗车圣地。。。

哈哈哈,洗车不要钱,水随便用,纯天然五公害
2017-09-20 22:48 回复
龙岩车友2128109 关禁闭 已屏蔽
和我最初一样,十代思域,老婆看后闲底盘太矮,装逼挺酷,不适合家用,适合把妹!转看本田xrv,4S店看完闲内饰网布的太丑,高配皮的落地要18万,谈价时,龟儿子一句话:这么畅销的车型都是没办法做免息的,都是贴息。呢吗,老子话也不回就走了。落地17万紧凑型suv.还不如加几万直接上B级。最终花落蒙迪欧1.5t时尚,落地19.7万。
东营车友1393300 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
时尚和豪华版钥匙是不是也不一样?
瑞虎3x

永恒14号 2017/09/21 02:07:25 发表在 16楼

时尚和豪华版钥匙是不是也不一样?

不一样,豪华版多个按键
2017-09-21 04:52 回复
瑞虎3x

爱丰骚的蒙迪欧 2017/09/20 23:20:03 发表在 15楼

和我最初一样,十代思域,老婆看后闲底盘太矮,装逼挺酷,不适合家用,适合把妹!转看本田xrv,4S店看完闲内饰网布的太丑,高配皮的落地要18万,谈价时,龟儿子一句话:这么畅销的车型都是没办法做免息的,都是贴息。呢吗,老子话也不回就走了。落地17万紧凑型suv.还不如加几万直接上B级。最终花落蒙迪欧1.5t时尚,落地19.7万。

我上蒙迪欧不后悔,空间和乘坐舒适度绝对甩思域好几条街
2017-09-21 04:55 回复
瑞虎3x

宁静致远K 2017/09/20 20:32:12 发表在 7楼

兄弟啥时候提的?出厂日期多少?

8月16提的,出厂日期6月份的车,主要是坦桑石蓝有现车不用等
2017-09-21 05:04 回复
瑞虎3x

eight111 2017/09/20 21:26:27 发表在 11楼

兄弟 钥匙壳。有链接

【福特17全新蒙迪欧钥匙包 专用于2017款新蒙迪欧汽车硅胶钥匙套女】,复制这条信息¥lc260VDcwHq¥后打开??手机淘宝??
2017-09-21 05:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56