【新车到店信息帖】2017款蒙迪欧全国价格优惠、礼包等信息汇总

诗怡晨晨 宝马1系(进口)
0浏览/2017-08-21 22:31
+关注
欢迎留言自己所在城市新蒙迪欧车型优惠价格和赠送礼包等信息
论坛就是本着我为人人,人人为我的原则,分享你优惠信息,可以帮到更多喜欢福特-蒙迪欧车型的朋友。
      请车友按本格式进行跟帖留言,提供本新车到店优惠信息,如同一城市多次报价只更新最后一次的优惠价格,本地两个及以上4S店不同优惠政策均可展示。
车辆信息:有现车,无需预定
所在地区:xx省xx市
4S店信息 : xxx4S店
价格信息 : 优惠现金xxx元
礼包赠送:送XXX、送xxx元工时券

PS:本贴仅限于车友了解当地4S店车辆信息、价格等讨论,切勿留下相关 qq,电话、微信等广告信息,车友可随时举报回复中的虚假信息,经核实确实为虚假后,版主将会删除该回复楼层,版主对网友发布的优惠信息真实性不负责任,还请家在去看车前先行查询,避免路途奔波浪,费时间!
原二手物品交易帖链接:见1楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

诗怡晨晨 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
2017-08-21 22:34 回复
林肯MKX9 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
沙发
2017-08-21 22:34 回复
安稳也自由 关禁闭 已屏蔽
2017-08-21 23:00 回复
uniccyjietpyj 关禁闭 已屏蔽
九江3万
mibkay 关禁闭 已屏蔽

uniccyjietpyj 2017/08/22 01:02:51 发表在 4楼

九江3万

九江有3w嘛,怎么我问的只有2w
默1234560 关禁闭 已屏蔽
南京2万8
默1234560 关禁闭 已屏蔽
合肥2万2左右
a4698443 关禁闭 已屏蔽
长沙多少
飞翔的豌豆儿哥 关禁闭 已屏蔽
中华V3
成都3万以上
绍兴车友5745981 关禁闭 已屏蔽
杭州2.5万1,5t时尚
2017豪运珍珠白 关禁闭 已屏蔽
福克斯
前排混脸熟,辽宁沈阳已经优惠三万了
lizhil1981 关禁闭 已屏蔽

627224354 2017/08/22 15:42:07 发表在 9楼

成都3万以上

请问最多能优惠三万几?哪家店?最近打算入手
k2c4x43v 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
连云港2.8
lixubing 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
广东揭阳优惠2.7
当年情0930 关禁闭 已屏蔽
凌渡
台州优惠多少 2.0时尚
永州车友6824325 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
永州2.0豪华 优惠2.8,等一个月新车
飞翔的豌豆儿哥 关禁闭 已屏蔽
中华V3

lizhil1981 2017/08/22 23:39:41 发表在 12楼

请问最多能优惠三万几?哪家店?最近打算入手

我也在谈呢,我的预期是3.3到3.5,谈好了我就买了
董洪祥 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
淮安3万,送导航倒影贴膜脚垫
后知后觉520 关禁闭 已屏蔽
君越
西安3万
南充车友0891541 关禁闭 已屏蔽

627224354 2017/08/22 15:42:07 发表在 9楼

成都3万以上

1.5时尚优惠3万几????哪家4S店??有没得车??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56