会爆炸的行车记录仪,请大家谨慎购买

托尼赞
0浏览/2015-09-11 17:40
+关注

为了安全,买了一个行车记录,结果它是最不安全的。就这样在秋季这样一个温度不高的季节,吃个饭的时间就爆炸了。提醒广大车主注意,谨慎购买此款产品。

产品:盯盯拍 M6行车记录仪

现象:爆炸

时间:今日中午12点-1点

地点:世纪金源购物中心外部停车场

车头位置:背对太阳

天气:晴

外部温度:21度

车内温度:未测,但应该不高。

产品购买时间:2015年7月

中午12点左右和朋友一起在世纪金源吃饭,将车停在世纪金源外部停车场车头背对太阳方向。

结果一点钟吃完饭准备离开,坐进车里,一股刺鼻的皮子烧着的味道,赶紧四周看了一下,没人纵火,中控座椅四周看了一下,没有问题,平时不抽烟,车内也没有打火机,怎么会有这样强烈的味道,再仔细检查,结果抬头一看,盯盯拍正在爆炸融化。

还好吃饭时间不长,及时回到车里及时发现,不然后果不堪设想。否则引起车辆燃烧怎么办,引起车辆燃烧引起周围车辆和群众安全怎么办?行驶过程中爆炸造成车内人员灼伤或者蹦到人员眼睛怎么办?蹦到人员眼睛引起事故怎么办?这东西太可怕了。

会爆炸的行车记录仪,为了自身的人身和财产安全,请广大车主谨慎购买。

对厂商的回复和答复请参见这里:《http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-117-45162774-1.html》

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wkminbei 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
2015-09-11 17:58 回复
dfcz 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我靠,我正是安装的这个产品啊,M6
2015-09-11 18:00 回复
caiwas 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
本来就想买,因为也不便宜感觉有保证
2015-09-11 18:05 回复
dwfl 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

托尼赞 2015-9-11 17:40:32 发表在 主楼

为了安全,买了一个行车记录,结果它是最不安全的。就这样在秋季这样一个温度不高的季节,吃个饭的时间就爆炸了。提醒广大车主注意,谨慎购买此款产品。
产品:盯盯拍 M6行车记录仪
现象:爆炸
时间:今日中午12点-1点
地点:世纪金源购物中心外部停车场
车头位置:背对太阳
天气:晴
外部温度:21度
车内温度:未测,但应该不高。
产品购买时间:2015年7月
中午12点左右和朋友一起在世纪金源吃饭,将车停在世纪金源外部停车场车头背对太阳方向。
结果一点钟吃完饭准备离开,坐进车里,一股刺鼻的皮子烧着的味道,赶紧四周看了一下,没人纵火,中控座椅四周看了一下,没有问题,平时不抽烟,车内也没有打火...

车辆改装一定要注意安全,好在没有引起车辆燃烧,万幸。万幸。
微笑说再见1 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
是锂电自燃了。现在的产品,利益最大化啊,不管买个什么东西,都是山寨里面挑正品,难难难!!!
托尼赞 楼主 关禁闭 已屏蔽

dwfl 2015/09/11 18:06:01 发表在 4楼

没改装,就是走的点烟器
2015-09-11 18:06 回复

dwfl 2015/09/11 18:06:01 发表在 4楼

没引起车辆起火和没有在行驶途中爆炸是万幸
2015-09-11 18:07 回复
哈尔滨车友5275163 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
是啊 好在没有烧到车。。
月亮愚者 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思G80
扩散出去,警示大家

gogo2106 2015/09/11 18:09:21 发表在 9楼

扩散出去,警示大家

是的,这是非常严重的安全隐患问题。引起车辆燃烧这是说也说不清啊。
2015-09-11 18:12 回复

dfcz 2015-9-11 18:00:01 发表在 板凳

我靠,我正是安装的这个产品啊,M6

得注意,而且是同款车,同款记录仪。这...细思极恐,祝好。
2015-09-11 18:14 回复
车圈吉米 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
这也太危险了,万幸的是没着起来
hwyhxc 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
马云家的劣质产品

weoog 2015/09/11 18:18:34 发表在 13楼

马云家的劣质产品

价格可不劣质,众筹的时候499,现在699
2015-09-11 18:21 回复
月亮愚者 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思G80
你可以去马云家质问一下店家,可能还有补偿吧
e5nlk1ec 关禁闭 已屏蔽
锐志
电池爆炸了,我推荐买后视镜那种,我的用了2年了没什么问题,捷度
武汉车友8785823 关禁闭 已屏蔽
轩逸
蒙迪欧?是不是因为熄火了 还是通电状态?应该温度很高吧。。。
蠟筆小新大戰動感超人 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我的是捷度的

wanghuan704 2015-9-11 19:07:00 发表在 17楼

蒙迪欧?是不是因为熄火了 还是通电状态?应该温度很高吧。。。

是蒙迪欧,熄火后会通电。但也就几十分钟的通电。这是很多时候行驶所会用到的时间。
2015-09-11 19:28 回复
XLVIVA 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
楼主是接点烟器的吗??如果是,可能熄火后点烟器不断点,加上车内温度不断升高???个人猜测
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56