2.5晶石蓝豪华导航版,新车写真

围观群众之一
0浏览/2017-03-15 20:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

看到新款凯美瑞的照片,心理明确那不是我的菜。
还是中意现款四平八稳的感觉。
新凯美瑞的2.5发动机虽然效率惊人,其实是和现款2.0的同一代技术的发动机,双喷,虽然比单独缸内直喷要好一些,但是积碳问题始终无法根治。还有就是新款车,后排地板不能全平。
这次2.5十周年纪念版,外形内饰都做了变化。外形增加了前后门边的装饰镀铬饰条,图片看各有褒贬。实车效果却相当棒,很有精致感。内饰红棕与黑色搭配的座椅,配上灰色顶棚,也是效果很好。
2.5的实际动力感觉相当令人满意,我个人排斥涡轮的动力感觉,还是觉得自然吸气更流畅舒服。废话不说,上图吧。
还有一个多月,这车就三年了,我会写一篇三年的使用总结。
总体来说:车是好车,性能、舒适性都很好。但丰田的用料做工质量下降明显,令人失望。
详细内容,请期待新贴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寂寞的引擎 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
颜色有个性
2017-03-15 20:17 回复
围观群众之一 楼主 关禁闭 已屏蔽

寂寞的引擎 2017/03/15 20:17:29 发表在 沙发

颜色有个性

谢谢,要的就是这种稀有感。
2017-03-15 20:22 回复
张家口车友3556857 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
漂亮!!
2017-03-15 20:23 回复
peter30 关禁闭 已屏蔽
不错
zjqcsong 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
漂亮
zjqcsong 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
落地多少?
酷贝宝 关禁闭 已屏蔽
很漂亮!恭喜
bxjbobby 关禁闭 已屏蔽
福克斯

围观群众之一 2017/03/15 20:14:00 发表在 主楼

看到新款凯美瑞的照片,心理明确那不是我的菜。还是中意现款四平八稳的感觉。新凯美瑞的2.5发动机虽然效率惊人,其实是和现款2.0的同一代技术的发动机,双喷,虽然比单独缸内直喷要好一些,但是积碳问题始终无法根治。还有就是新款车,后排地板不能全平。这次2.5十周年纪念版,外形内饰都做了变化。外形增加了前后门边的装饰镀铬饰条,图片看各有褒贬。实车效果却相当棒,很有精致感。内饰红棕与黑色搭配的座椅,配上灰色顶棚,也是效果很好。2.5的实际动力感觉相当令人满意,我个人排斥涡轮的动力感觉,还是觉得自然吸气更流畅舒服。废话不说,上图吧。

帮强哥点赞!

bxjbobby 2017/03/15 21:16:01 发表在 8楼

帮强哥点赞!

2017-03-15 21:17 回复

zjqcsong 2017/03/15 21:09:14 发表在 6楼

落地多少?

21.1万。
2017-03-15 21:35 回复
岛仔crazybean 关禁闭 已屏蔽
同样晶石蓝  我还是喜欢我的 亮光轮辋  无饰条  简洁
借酒一杯 关禁闭 已屏蔽
爱得深沉,第三贴了吧
徐州车友6640913 关禁闭 已屏蔽
这个座椅颜色漂亮,是自己后改的吗

岛仔crazybean 2017/03/15 22:03:35 发表在 11楼

同样晶石蓝  我还是喜欢我的 亮光轮辋  ...

自己喜欢最重要,同喜!
2017-03-15 22:19 回复

一个人奔跑 2017/03/15 22:17:43 发表在 13楼

这个座椅颜色漂亮,是自己后改的吗

原厂就是这样啊。
2017-03-15 22:24 回复

借酒一杯 2017/03/15 22:13:43 发表在 12楼

爱得深沉,第三贴了吧

原来的作业不合格,已经删除。作业重做。
2017-03-15 22:38 回复
哈尔滨车友7144331 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
我也上个月提的蓝色,确实不会撞衫,哈哈,就是不知道保值惨成什么样

JoKer1116 2017/03/15 22:47:18 发表在 17楼

我也上个月提的蓝色,确实不会撞衫,哈哈,就是不知道保值惨成什...

那都是二手车商压价的套路,我相信好看的一定喜欢的人多。
2017-03-15 22:49 回复
丶Eucayptu 关禁闭 已屏蔽
除了白色和银色 其他颜色实在看不下去 尤其是黑色
哈尔滨车友7144331 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

岛仔crazybean 2017/03/15 22:03:35 发表在 11楼

同样晶石蓝  我还是喜欢我的 亮光轮辋  无饰条  简洁

兄弟你加胎压监测了没,换灯泡了没?交流下经验
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56