2.5晶石蓝豪华导航版,新车写真

全部回复 只看楼主

四少爷走走 关禁闭 已屏蔽
嘉兴车友5589557 关禁闭 已屏蔽
额,看错了,不是新款,老款便宜这么多!
围观群众之一 楼主 关禁闭 已屏蔽

那边的风2 2018/06/11 17:59:35 发表在 282楼

额,看错了,不是新款,老款便宜这么多!

快停产了,当然便宜。

我是看了新款有关报道后,果断老款。

发动机更有力,更安静,空间大,舒适性好。
2018-06-11 21:31 回复

那边的风2 2018/06/11 17:55:11 发表在 280楼

21.1全部办好?不可能!官方报价是多少钱的那款啊?最便宜的2.5裸车都不止21.1吧

买完之后,把4S强制买的保险退了,又自己重新买。

所以全部花费连21万都不到。
2018-06-11 21:32 回复

slack7i 2017/03/23 00:33:53 发表在 98楼

现在什么奔驰宝马捷豹等豪华车 ,皇冠 君越等中大型车啥都是直喷,下到迈腾 迈锐宝 蒙迪欧也都是直喷。要都积碳问题严重那还了得。。 那发动机技术干脆全退化成电喷得了 。。

直喷确实积碳严重,原理决定的。

直喷的好处是喷油量更精准,理论上油耗更低。

厂家考虑的是新车测试数据。

消费者考虑的是十年长期使用。

厂家和消费者考虑的着重点并不一样。
2019-01-16 11:53 回复

sck33334 2017/03/23 03:40:52 发表在 100楼

刹车怎么样吖,不知道新平台头没有改进

好的很。
2019-01-16 11:53 回复

岛仔crazybean 2017/03/27 15:13:43 发表在 174楼

没加装胎压 没换灯泡 近光确实有点暗

2.5的近光是氙气灯,非常亮。
2019-01-16 11:58 回复

ludihong2009 2017/04/01 08:17:45 发表在 188楼

由于可能买房 贷款10万落地好像是217000-交了2000押金! 2016.5月买的为了 二胎儿子 庆祝提车的! 开起来真心很舒服!大排量,开不开空调 动力几乎没影响,油耗也没多大影响,起步非常轻松动力很好!后面地板做平 和大空间是我买凯美瑞的重大原因,凯美瑞 好车!比那些涡轮渣渣车 好太多

2019-01-16 12:00 回复

转眼要三年了,我会写一篇三年用车总结。

先说结论:车开起来很舒服,但丰田的质量下降明显,让人失望。

详细内容,敬请期待。

2020-01-24 10:29 回复

铜锌铅镉 2018/06/11 17:55:11 发表在 280楼

21.1全部办好?不可能!官方报价是多少钱的那款啊?最便宜的2.5裸车都不止21.1吧

2.5豪华导航版(十周年纪念版),官方定价21.98万,现金直接优惠3.5万,丰田车等到这样的优惠幅度真是千年等一回,不果断下手,机会瞬间即逝。
2020-07-11 19:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56