04年二代普瑞维亚政府拍卖车辆刚刚入手请指教

我爱老爷车12345 普瑞维亚
0浏览/2016-04-23 22:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

刚刚入手的银色2代大霸王,喜欢这车还得从90年代起,我父亲单位曾经有一辆老款大霸王,那时候觉得这车真棒,后来在高速发生过翻滚事故但车上人员都没事,谢天谢地的是人员都无大碍。后来保险公司负责修好又继续服役了好多年,二代剛上市的时候觉得外观很霸气更像子弹头的感觉,从那时起就一直在关注普瑞维亚,我从小喜欢车阴差阳错的就步入了二手车行业,慢慢手中也有一点资金就在物色成色好的二代普瑞维亚,我的父亲也在省直单位,这次拍卖本来有一辆他们单位的02白色车但因为原始档案里发票手续有问题只能打报废。正好有另一单位的两台银色同时拍卖,果断去看车看好其中一辆,另外一辆也不错就是补漆的地方多点,想着反正是自用就拍这辆吧价格高点也一定要拿下,果然拍卖结果比另一台多花了一万块钱,这台车还有8分300的违章都要自己处理,心想反正车况好自己用也值了。拍下车子以后电瓶亏电严重,可能是放的时间有点久了长期不动,果断换电瓶,想着把油水换一遍,结果一查4S店记录全全的,省了我再保养了,车子整体性能很好,跑了22万公里,全部4S保养,全车三处补漆其它全部原漆。下面图片与大家分享,以后用车有什么问题再向前辈请教,或者有微信或者QQ群的我加一下进入组织谢谢!

鲁O省直单位牌照

轮毂翻新了

底盘很好

全部记录

塞班岛的老霸王

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想见还不如怀念 关禁闭 已屏蔽
价格多少啊?车看起来真不错
2016-04-23 23:12 回复
我爱老爷车12345 楼主 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

想见还不如怀念 2016/04/23 23:12:13 发表在 沙发

七万多了到手,这还没收拾利索,下步准备把地板弄弄。
2016-04-23 23:14 回复
tanfone 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
6.5万  下更合适
2016-04-23 23:25 回复
海港至利2008 关禁闭 已屏蔽
神行者2
好车,欢迎加入我们的组织,论坛置顶帖,里面有
海港至利2008 关禁闭 已屏蔽
神行者2
经典老车
普瑞维亚
谢谢老大
2016-04-23 23:36 回复
普瑞维亚

海港至利2008 2016/04/23 23:32:21 发表在 4楼

好车,欢迎加入我们的组织,论坛置顶帖,里面有

我正在看呢。有什么不懂的问题随时请教。
2016-04-23 23:37 回复
普瑞维亚

tanfone 2016/04/23 23:25:16 发表在 地板

6.5万  下更合适

另一台6万,但是成色不如这台,补漆多内饰磨损厉害。
2016-04-23 23:38 回复
普瑞维亚

想见还不如怀念 2016/04/23 23:12:13 发表在 沙发

七万多了
2016-04-23 23:38 回复
tellone005 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    普瑞维亚

老宝来12345 2016/04/23 23:38:35 发表在 8楼

另一台6万,但是成色不如这台,补漆多内饰磨损厉害。

喜欢就好
    车就是車 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    车子内外保养的不错!一直也想搞一辆
    普瑞维亚

车就是車 2016/04/24 00:09:41 发表在 12楼

车子内外保养的不错!一直也想搞一辆

挺好玩的,开了两天个人感觉应该上后期3.5的
    2016-04-24 00:29 回复
    lia308i308力力 关禁闭 已屏蔽
    普瑞维亚
    漂亮阿
    lia308i308力力 关禁闭 已屏蔽
    普瑞维亚
    欢迎欢迎
    青岛老beer 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

老宝来12345 2016/04/23 23:14:20 发表在 板凳

七万多了到手,这还没收拾利索,下步准备把地板弄弄。

有钱人,加几万买新款了
    普瑞维亚

青岛老beer 2016/04/24 09:04:05 发表在 16楼

有钱人,加几万买新款了

没有12万新款办不下来,买这车就是玩玩折腾折腾自找乐趣
    2016-04-24 09:57 回复
    普瑞维亚

青岛老beer 2016-4-24 09:04:05 发表在 16楼

有钱人,加几万买新款了

我感觉也是 !
    普瑞维亚

老宝来12345 2016/04/24 09:57:41 发表在 17楼

没有12万新款办不下来,买这车就是玩玩折腾折腾自找乐趣

吃不到葡萄的都说葡萄酸
    2016-04-24 10:31 回复
    普瑞维亚
    有谁有二代大霸王要卖的,诚心要!电话135 4698 8629  
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56