美国提2017 X5!!!

别给我改名儿了
0浏览/2017-05-10 08:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

坐标:纽约
2017款X5 XDrive 35i
外面黑色 Black Sapphire Metallic
里面棕色 Mocha Napa Leather
冬季包
驾驶辅助包
驾驶辅助plus包
灯光包
M包+20寸黑色轮圈
Premium包
Harman Kardon音响
差不多都加了
提回来三周开了200miles,高速路,城市路混合。
悬挂硬,路感清晰,担心防爆胎,轮胎险要不要搞起来。
低速,停车时方向盘很轻,比之前开过的BMW好多了。
抬显很方便,白天晚上颜色不同,显示各种信息。
Eco模式跟Comfort差不多,Sport模式加速明显,sport plus还没试过。
照片都是手机瞎拍的,等天气好洗干净再拿相机创作一番。

早上到店里车还贴着膜

看对眼了

当天决定提车,把陪伴多年的揽胜trade in,各种手续办了一天,工作人员早早地把车洗好了让我看,晚上才开回家。

纠结了一会牌照框怎么装,可以装在拖车钩上,但是洗车会刮,装伸缩的比较麻烦,懒了就直接在bumper上打眼吧。

20寸M sports轮毂,好看,见了坑躲得远远的。

Mocha色座椅

$1900的灯光包

前置摄像头,可以单独开启,好像是广角

左边是巡航控制,右边按键控制音量,滚轮控制选择

2017的I-Drive是触屏的,但几乎不会去碰他,旋钮够用了,手写功能很好用。

圆圈套车的标志开启驾驶辅助功能

开启后圆圈变绿色

碰撞警告(今天第一次报警,抬显中出现红色车子提示)
行人警告
变线提醒(开着的时候压线方向盘就会震动)
盲点提示(很好用)

三角的盲点提示,白天看不清楚

灯光控制下面有个小盒子,放杂物不错

氛围灯高逼格了,只能选白色,蓝色,橙色

音响够用,但不如之前揽胜上的HK

求认证!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

别给我改名儿了 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己占个位置
2017-05-10 08:51 回复
杭州车友4514565 关禁闭 已屏蔽
多少美刀落地呢?
2017-05-10 09:39 回复
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持!
2017-05-10 18:09 回复
江南laoguan 关禁闭 已屏蔽
君威
支持朋友

bighead98 2017/05/10 09:39:22 发表在 板凳

多少美刀落地呢?

窗户纸上是74000多,不到70000拿到的
2017-05-10 22:55 回复

英俊潇洒地瓜哥 2017/05/10 18:09:52 发表在 地板

此主帖已经被英俊潇洒地瓜哥设为精华帖帖子标题:美国提2017 X5,求认证!!!精华理由:支持!

谢谢版主支持
2017-05-10 22:57 回复

江南laoguan 2017/05/10 18:43:16 发表在 4楼

支持朋友

谢谢!
2017-05-10 22:57 回复
萨吞妖精尾巴 关禁闭 已屏蔽
酷威
恭喜提车
KBL888888 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
哪家店提的
Softdrinker 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 楼主等车等了多久 我在温哥华 4月初定的 x5 Msport 不知道要等到啥时候

ztyzxwsy1314 2017/05/11 06:00:29 发表在 10楼

恭喜恭喜 楼主等车等了多久 我在温哥华 4月初定的 x5 Msport 不知道要等到啥时候

同喜同喜,我提的现车,听说自己选配的要三个月,可能也要看配了什么
2017-05-11 11:05 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

liuweimiao 2017/05/11 04:10:56 发表在 9楼

哪家店提的

BMW of Freeport
2017-05-11 11:05 回复
Softdrinker 关禁闭 已屏蔽

StevenQ2012 2017/05/11 11:05:12 发表在 11楼

同喜同喜,我提的现车,听说自己选配的要三个月,可能也要看配了什么

三个月好久 心里想着两个月 我看论坛上说美国配置比较散 方向盘加热也要加钱 我这边包含在premium pkg 里面 我那个选配的premium pkg enhanced, Nappa 皮 还有 Assistance plus.
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
顶顶
koalajiang 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

StevenQ2012 2017/05/10 22:55:50 发表在 5楼

窗户纸上是74000多,不到70000拿到的

不到7万是OTD价格么?
666Jerry 关禁闭 已屏蔽

ztyzxwsy1314 2017/05/11 06:00:29 发表在 10楼

一般都是三个月

koalajiang 2017/05/22 01:55:38 发表在 15楼

不到7万是OTD价格么?

不是,before tax的
2017-05-22 03:59 回复
GD范 关禁闭 已屏蔽
不错

ztyzxwsy1314 2017/05/11 17:33:59 发表在 13楼

三个月好久 心里想着两个月 我看论坛上说美国配置比较散 方向盘加热也要加钱 我这边包含在premium pkg 里面 我那个选配的premium pkg enhanced, Nappa 皮 还有 Assistance plus.

美国的pkg里面包括一些散的option,方向盘加热在cold weather pkg,冬天太必要了,开了这段时间觉得选装都很有用
2017-05-22 04:04 回复
恍恍惚惚大学生 关禁闭 已屏蔽
真的漂亮 祝贺楼主啊。lz知道535或者540在NYC什么价吗 年后可能工作上有需要到纽约常驻
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56