美国提2017 X5!!!

全部回复 只看楼主

大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
别给我改名儿了 楼主 关禁闭 已屏蔽

恍恍惚惚大学生 2017/05/22 07:12:41 发表在 20楼

真的漂亮 祝贺楼主啊。lz知道535或者540在NYC什么价吗 年后可能工作上有需要到纽约常驻

年底deal应该比较好,提车的时候看到新款的540很漂亮
2017-05-22 07:53 回复

大兜兜1986 2017/05/22 07:14:35 发表在 21楼

谢谢
2017-05-22 07:55 回复
koenigsegspyker 关禁闭 已屏蔽
这个价格着实不便宜了,但是没有座椅通风?可以选吗?

koenigsegspyker 2017/05/22 08:05:00 发表在 24楼

这个价格着实不便宜了,但是没有座椅通风?可以选吗?

可以选,我以前的车有,但没用过,这边冬天比较难过。
2017-05-22 08:13 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
恍恍惚惚大学生 关禁闭 已屏蔽

StevenQ2012 2017/05/22 07:53:33 发表在 22楼

年底deal应该比较好,提车的时候看到新款的540很漂亮

是啊 在美国官网上自己选配了一下差不多是7w刀出头的样子,然后一看m550i也是7w2多,而且还不用怎么选配。瞬间纠结了。所以就想着要是540选配完没什么优惠的话要不要咬咬牙上550尝尝鲜.
sampire 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
帅的一比。。。比国内一堆镀铬件的纯粹多了。。。
koenigsegspyker 关禁闭 已屏蔽

StevenQ2012 2017/05/22 08:13:05 发表在 25楼

可以选,我以前的车有,但没用过,这边冬天比较难过。

原来如此,谢谢了。纽约的冬天的确比较冷哈,但是这两天也是热的够呛了,我还是得选一下的哈哈~

恍恍惚惚大学生 2017/05/22 08:24:31 发表在 27楼

是啊 在美国官网上自己选配了一下差不多是7w刀出头的样子,然后一看m550i也是7w2多,而且还不用怎么选配。瞬间纠结了。所以就想着要是540选配完没什么优惠的话要不要咬咬牙上550尝尝鲜.

销售给我看了M550的照片,很棒,值得一咬哈哈
2017-05-22 08:43 回复
零三二一 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
比我的中规典雅帅多了,配置也高
Fieddy3565 关禁闭 已屏蔽
同纽约。帮顶!
BB19971231 关禁闭 已屏蔽
好车 顶
akz7o8a4p 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

Fieddy3565 2017/05/22 08:57:52 发表在 32楼

同纽约。帮顶!

而且同济南
2017-05-22 09:36 回复
______深入人心 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
爆了个米花 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
羡慕嫉妒恨!!!!下个努力目标!!!
LenSinn 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
够霸气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56