自驾1000公里 与论坛红人馆的各路大神 集结合肥站

格格妹妹是我
0浏览/2017-09-17 13:30
+关注
大家好,我是汽车之家红人馆的格格。
首次在咱陕西论坛发帖。
现在公布两件事儿。
事件1:汽车之家红人馆Q3季度培训会议
事件2:汽车之家2017合肥年会盛典
时间:2017年9月9日
人物:红人馆20多名小伙伴+400名汽车之家网友
地点:安徽合肥
在大伙儿看照片之前,特别想说的是。
在加入红人馆之后的那么多日子里。
认识了那么多身怀绝技的小伙伴们。
真的是一件特别美好的事儿。
大家来自五湖四海。只因一份同样的热爱而相识。
每个季度的培训之余,更有意义的是我们能相聚在一起。
好了。那就先以一张红人馆的全家福来开始吧。
大家一起来找一找,有你熟悉的面孔吗?

9月9日9点。
培训会议即将正式开始。
吃了早餐,大伙儿都来到了会议厅。
一进门就看到那个扎着小辫儿的驴老师。
站在讲台上手舞足蹈。

由于新加入两位小伙伴。
大伙儿挨个做着自我介绍。
其实早在来合肥之前已经在群里打得火热。
好吧。那就先由大平开始先介绍自己吧。

除了小伙伴们的自我介绍。
三位高管们也相互介绍着自己。

会议中大伙儿都仔细的聆听着。
同时,也深深的被驴老师的演讲所吸引。

中途茶歇休息。
《移动的画板》小魏同学。拿出自己给论坛网友们准备的礼物。
傲娇的在我们面前展示。
大伙儿也不忘吃些点心喝点咖啡,补充一下能量。
更有摄影大神们相互交流摄影。
各种快门声,互相咔咔咔的拍。

当然,除了给网友们准备的礼物之外。
我们自己也有礼物收。
精致的钢笔,刚好可以闲暇时间练习练习书法了。

上午的培训很快结束。
茶歇时的点心还没有完全消化。
就又迎来的丰盛的午餐。
在徽州,吃徽菜是必须的了。

年会盛典定在当天下午4点。准时开始。
咱红人馆的小伙伴们当然也有节目。
集体演唱红人馆的原创歌曲《平凡的梦想》。
午饭后简单休息就早早的来到了会议室。
每一个人都认真的彩排着。
年会现场在合肥威斯汀大酒店。
小伙伴们赶赴年会现场。提前优先进入。

而在场外。红人馆的礼品台也为大家准备了礼物。
大伙儿签到的签到。合影的合影。玩游戏的玩游戏。
场面一度热闹非凡。
还遇到了很多平时在论坛里相互交流的车友们。
并且还有现场直播哦。

年会准时开始。
主持人大山惊艳的出现。
大山也是红人馆的一员。
穿着红色的礼服画了淡妆。
格外的美。
大山的仰慕者京城大磊子,也强烈要求出镜。。

当晚回到酒店房间,小伙伴们自发买来啤酒。
除了小秦老师安静的做一名聆听者之外。
每一个人都尽兴的喝着酒聊着天。
聊着平时的生活,彼此的热爱和梦想。
现场的每个人都没有提前离开的意思。

第二天早上的会议。
大家并没有因为饮酒而迟到。
在大山和坤坤主讲的课程之后。
在老王做出最后收尾讲话之后。
会议室的灯熄灭。
浩然从门外推进来大大的蛋糕,给了我们所有人大大的惊喜。
原来今儿也是小团生日。
能有那么多小伙伴的陪伴下度过这个生日。
这种感觉太幸福了。

红人馆已成立了一年多。
大家从陌生到熟悉到了解。
这一年多大家相处的就似家人一般。
而几位大家长也为大伙儿操尽了心。
当浩然拿起话筒告诉大家自己绷不住的时候。
眼泪不禁的流出。
这眼泪表达的是一份情感。一份执着。一份热爱。
更是一种信任与爱!
台下的我们都懂。。。。
除了送上热烈的掌声,每个人的心中也更加的坚定自己的梦想!
我们要更加努力!

我们是谁?
我们是汽车之家红人馆的一员。
我们是论坛优质内容原创者。
我们是一家人!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
2017-09-17 13:47 回复
曦哥很忙 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
感谢记录
2017-09-17 13:51 回复
造车大爷亲儿子 关禁闭 已屏蔽
奥拓
真棒!
2017-09-17 13:59 回复
eastwsun 关禁闭 已屏蔽
好热闹啊,真正式,真棒支持!
保和求悦 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
厉害了666
luzeheng258 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
精彩纷呈,精华以资鼓励!
哈哈笑的佛 关禁闭 已屏蔽
星越L
流浪的2毛 关禁闭 已屏蔽
福克斯
确实很红
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
前排支持红人馆小夫妻
广西南宁李叫兽 关禁闭 已屏蔽
人生中,目前最帅的一张人身照。感谢格格和道哥!!!!
白色的URV2020 关禁闭 已屏蔽
我居然看完了,楼主:看完,没搞明白你们开会搞了个啥,更没说你这个红人馆是搞啥。唯一印象深刻就是那个“佳能感动常在”用的是奥林巴斯(也许给魏某照相的是佳能?)。
陕坛爱聊肉夹馍,臊子面,突然来个“红人”不适应。
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
支持赛道
唐武宗 关禁闭 已屏蔽
宝来
科技成就生活之美
寂寞赛道 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

蓝色的宝来2012 2017/09/17 14:58:15 发表在 11楼

我居然看完了,楼主:看完,没搞明白你们开会搞了个啥,更没说你这个红人馆是搞啥。唯一印象深刻就是那个“佳能感动常在”用的是奥林巴斯(也许给魏某照相的是佳能?)。陕坛爱聊肉夹馍,臊子面,突然来个“红人”不适应。

大哥说的是。接受大哥批评。
白色的URV2020 关禁闭 已屏蔽

寂寞赛道 2017/09/17 15:18:40 发表在 14楼

大哥说的是。接受大哥批评。

真心不是批评,找茬。只是建议开篇先说明来意,特别是这种区域论坛。
像花儿一样的古怪男人 关禁闭 已屏蔽
太棒了
寂寞赛道 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

蓝色的宝来2012 2017/09/17 15:26:03 发表在 15楼

真心不是批评,找茬。只是建议开篇先说明来意,特别是这种区域论坛。

好。感谢大哥指点。下次我注意。
dic23 关禁闭 已屏蔽
凯越
看到寂寞赛道和他媳妇了
dic23 关禁闭 已屏蔽
凯越
神秘boy就是赛道啊!
熙熙0817 关禁闭 已屏蔽
花冠
格格女神哦耶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56