自驾1000公里 与论坛红人馆的各路大神 集结合肥站

全部回复 只看楼主

渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

蓝色的宝来2012 2017/09/17 15:26:03 发表在 15楼

真心不是批评,找茬。只是建议开篇先说明来意,特别是这种区域论坛。

只能说你论坛上少了。。
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

dic23 2017/09/17 18:10:33 发表在 19楼

神秘boy就是赛道啊!

哈哈,老玩家
江南一根草 关禁闭 已屏蔽
悦悦
这些都是明星大腕呀
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

格格妹妹是我 2017/09/17 13:30:53 发表在 主楼

大家好,我是汽车之家红人馆的格格。首次在咱陕西论坛发帖。现在公布两件事儿。事件1:汽车之家红人馆Q3季度培训会议事件2:汽车之家2017合肥年会盛典时间:2017年9月9日人物:红人馆20多名小伙伴+400名汽车之家网友地点:安徽合肥在大伙儿看照片之前,特别想说的是。在加入红人馆之后的那么多日子里。认识了那么多身怀绝技的小伙伴们。真的是一件特别美好的事儿。大家来自五湖四海。只因一份同样的热爱而相识。每个季度的培训之余,更有意义的是我们能相聚在一起。好了。那就先以一张红人馆的全家福来开始吧。大家一起来找一找,有你熟悉的面孔吗?9月9日9点。培训会议即将正式开始。吃了早餐,大伙儿都来到了会议厅...

不错
尛柟柟 关禁闭 已屏蔽
缤智
我啥时候 成红人啊 
厦门车友2309513 关禁闭 已屏蔽
精彩
aryosu 关禁闭 已屏蔽
围观红人
lting99861 关禁闭 已屏蔽
这全是红人啊,不错不错
热番茄酱 关禁闭 已屏蔽
神秘嘉宾  寂寞赛道  话说  你跟寂寞赛道的媳妇儿长得很像啊  
changdy 关禁闭 已屏蔽
迈腾
怎样可以像你们一样呢?我也想加入汽车之家做论坛红人
小强ccc 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
格格妹妹是我 楼主 关禁闭 已屏蔽

changdy 2017/09/19 12:57:15 发表在 30楼

怎样可以像你们一样呢?我也想加入汽车之家做论坛红人

要多发贴哦
2017-09-19 14:30 回复
柴场樵夫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
羽小团老在北分见。
世世轮回 关禁闭 已屏蔽
支持
xudaxin1 关禁闭 已屏蔽
要看寂寞赛道的
changdy 关禁闭 已屏蔽
迈腾

格格妹妹是我 2017/09/19 14:30:34 发表在 32楼

要多发贴哦

写不出你们那么优美的文字,也拍不出那么大气的图片啊
Mr侯2016 关禁闭 已屏蔽
长城M4
奥林巴斯说:佳能,感动常在。
鄂尔多斯多情小男人 关禁闭 已屏蔽
朗逸
咋加你的群
鄂尔多斯多情小男人 关禁闭 已屏蔽
朗逸

格格妹妹是我 2017/09/17 13:30:53 发表在 主楼

大家好,我是汽车之家红人馆的格格。首次在咱陕西论坛发帖。现在公布两件事儿。事件1:汽车之家红人馆Q3季度培训会议事件2:汽车之家2017合肥年会盛典时间:2017年9月9日人物:红人馆20多名小伙伴+400名汽车之家网友地点:安徽合肥在大伙儿看照片之前,特别想说的是。在加入红人馆之后的那么多日子里。认识了那么多身怀绝技的小伙伴们。真的是一件特别美好的事儿。大家来自五湖四海。只因一份同样的热爱而相识。每个季度的培训之余,更有意义的是我们能相聚在一起。好了。那就先以一张红人馆的全家福来开始吧。大家一起来找一找,有你熟悉的面孔吗?9月9日9点。培训会议即将正式开始。吃了早餐,大伙儿都来到了会议厅...

把我拉群里 我加不进去!我东胜的
长安飞狐 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持论坛因你们更精彩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56