车让人的一个副产品

西安车友6528009
0浏览/2017-05-19 19:14
+关注
今天路过几个路口,车让人看来已经深入司机了,看来没人愿意破财扣分。但是飞机和自行车更张了,横穿马路要不飞速、要不龟速,甚至闯红灯也如此……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝色范思哲 关禁闭 已屏蔽
下午六点十分 95.0说了 行人闯红灯也要让
机动车老老实实等吧
2017-05-19 19:19 回复
敲鼓大队长001 关禁闭 已屏蔽

蓝色范思哲 2017/05/19 19:19:21 发表在 沙发

下午六点十分 95.0说了 行人闯红灯也要让机动车老老实实等吧

说的太妈的个屁,闯红灯都要让!
2017-05-19 19:24 回复
golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
让机动车自动退出历史舞台
2017-05-19 19:37 回复
开着明锐自由行 关禁闭 已屏蔽

golddisk 2017/05/19 19:37:02 发表在 地板

让机动车自动退出历史舞台

已一周么开车
快乐爷爷99 关禁闭 已屏蔽
花冠

蓝色范思哲 2017/05/19 19:19:21 发表在 沙发

下午六点十分 95.0说了 行人闯红灯也要让机动车老老实实等吧

这是必须的,即使横穿马路,以人为本嘛,坚决拥护
奋勇超人 关禁闭 已屏蔽

还是有效果的。

下午在长安北路上过没有红绿灯的路口时,车都停下来让行。

鹤舞白沙xa 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    203fw 关禁闭 已屏蔽
    换位思考!自从有了车后,最感慨的一句话是感谢没车之前司机的不杀之恩!
    西安车友9000072 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      rufengs 关禁闭 已屏蔽
      下午倆女娃闯红灯我没让,即便路口缓行。还给撂了句知道啥是红灯不?交警就在中线上,没招式我。
      pptom 关禁闭 已屏蔽
      标致408

开着明锐自由行 2017/05/19 20:15:00 发表在 4楼

已一周么开车

已一个半月未开车
      小马起步 关禁闭 已屏蔽

pptom 2017/05/19 23:09:46 发表在 11楼

已一个半月未开车

已经2年基本不开车了
      大美秦岭青山绿水 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

小马起步 2017/05/19 23:33:14 发表在 12楼

已经2年基本不开车了

已基本告别车了
      迪迪猫327 关禁闭 已屏蔽
      东风风神AX7

rufengs 2017/05/19 23:07:09 发表在 10楼

下午倆女娃闯红灯我没让,即便路口缓行。还给撂了句知道啥是红灯不?交警就在中线上,没招式我。

没招是你,给你录像了
      嚼不开的浓痰 关禁闭 已屏蔽
      让锤子,我就不让,我就不相信哪都有交警
      一百亩核桃 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      自带泡面,一让让到第二天
      汉中车友9334912 关禁闭 已屏蔽
      昕锐
      还有王法吗?
      老司机不爱聊车 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      这样会害了行人的。
      樱花草之春 关禁闭 已屏蔽
      领动
      只要法律规定穿红灯撞死不赔,要咋等无所谓
      ma1302bo 关禁闭 已屏蔽
      创酷
      内容正在审核···
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56