宜良至昆明高速货车逆行

人在旅途hf
0浏览/2017-10-16 22:22
+关注
有没有哪位兄弟今晚9:20左右,在宜良至昆明高速快到松茂路段遭遇了一辆大货车超车道逆行?
吓得我浑身发凉!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

今天是星期几 关禁闭 已屏蔽
那么夸张
2017-10-16 22:30 回复
人在旅途hf 楼主 关禁闭 已屏蔽
是啊,听说过没见过,超车道左弯出了弯迎面就是逆行的大货车!好在距离够反应的时间!
2017-10-16 22:59 回复
Wy3q2 关禁闭 已屏蔽
立马报警啊!
2017-10-16 23:29 回复

Wy3q2 2017/10/16 23:29:06 发表在 地板

立马报警啊!

已经报警了,接警的工作人员已经接到了多人报警!
2017-10-16 23:34 回复
健康成长唷 关禁闭 已屏蔽
哎,都是些什么人开车哦。
myx8474 关禁闭 已屏蔽
林子大了,什么鸟都有。
为爱封号 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    终于下决心了 关禁闭 已屏蔽
    天语 尚悦
    内容正在审核···

终于下决心了 2017/10/17 13:08:31 发表在 8楼

回复被删除。
      想不通,即便错过出口,再开个20公里也就下去了,超车道逆行,至少100公里/小时的速度,对撞简直不亚于跳30层楼!
      2017-10-18 00:05 回复

myx8474 2017/10/17 11:07:13 发表在 6楼

林子大了,什么鸟都有。

当时我以为看错了,本来是弯道,以为是对象车道射过来的远光,突然一激灵意识到不对!是他超车道逆行,赶紧踩刹车并线!浑身发冷!然后打电话报警 ,想了好几分钟的报警电话,从来没打过!得知已有多个车辆报警!
      2017-10-18 00:09 回复

为爱封号 2017/10/17 11:11:54 发表在 7楼

回复被删除。
      我开始还以为看错了,觉得不可能在超车道逆行!
      2017-10-18 00:10 回复

君越兰庭 2017/10/17 07:29:12 发表在 5楼

哎,都是些什么人开车哦。

想不通!
      2017-10-18 00:11 回复
      轮回的昆明 关禁闭 已屏蔽

可怜了,慰问下楼主。

后续怎么样?抓住那个害人的魔王没有?

轮回的昆明 2017/10/18 01:07:53 发表在 13楼

可怜了,慰问下楼主。后续怎么样?抓住那个害人的魔王没有?

谢了兄弟!没装行车记录仪,我应该装一个去!应该抓到了,报警的时候,接线说已经看到那辆车了!
      2017-10-18 09:04 回复
      轮回的昆明 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···

轮回的昆明 2017/10/18 12:06:39 发表在 15楼

回复被删除。
        宜良至昆明方向车道快到松茂的位置,他是往宜良方向,会不会是下面的交警管?看的是高支队交警微博吗?
        2017-10-18 12:45 回复
        曲靖车友2369301 关禁闭 已屏蔽
        马自达3
        本楼已被删除

梅德维姐夫 2017/10/18 13:00:15 发表在 17楼

回复被删除。
          那段晚上车流量还是很大的!希望抓到了吧!
          2017-10-18 13:19 回复
          曲靖车友2369301 关禁闭 已屏蔽
          马自达3
          本楼已被删除

梅德维姐夫 2017/10/18 13:25:59 发表在 19楼

回复被删除。
            兄弟说的对,超车道的速度都是过了百的,这要是对撞,简直是灾难!很可能还会发生一连串的追尾事故!
            2017-10-18 13:30 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56