宜良至昆明高速货车逆行

全部回复 只看楼主

ltkunming 关禁闭 已屏蔽
几年前我也在高海高速遇到过油罐车逆行,凌晨1点多,我去拉下高转速,开到140码,迎面冲过来一辆油罐车,吓得我一身冷汗,然后全身发抖的开到海口。油罐车速度很快,都没看清是哪家的
人在旅途hf 楼主 关禁闭 已屏蔽

ltkunming 2017/10/19 11:02:35 发表在 21楼

几年前我也在高海高速遇到过油罐车逆行,凌晨1点多,我去拉下高转速,开到140码,迎面冲过来一辆油罐车,吓得我一身冷汗,然后全身发抖的开到海口。油罐车速度很快,都没看清是哪家的

原来兄弟也经历过!那一刻我连车牌都没看清!
2017-10-19 11:09 回复
轮回的昆明 关禁闭 已屏蔽
到今天为止,任何云南省微薄都没有看见。倒是昆曲高速违停的不少
7580384 关禁闭 已屏蔽
砸碎,要死么自己克跳楼,冒祸害人
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

7580384 2017/10/19 20:29:44 发表在 24楼

砸碎,要死么自己克跳楼,冒祸害人

不知道,抓住没有!
    2017-10-19 23:49 回复
    磨砂月影 关禁闭 已屏蔽

ltkunming 2017/10/19 11:02:35 发表在 21楼

几年前在高海高速也遇到过逆行的,大白天还是个大客车,从快车道迎面过来,那个时候真是感到怀疑人生,错开了好久才回忆起看到大客车还是满载的。

磨砂月影 2017/10/20 16:13:20 发表在 27楼

几年前在高海高速也遇到过逆行的,大白天还是个大客车,从快车道迎面过来,那个时候真是感到怀疑人生,错开了好久才回忆起看到大客车还是满载的。

晚上更难被发现,那天晚上我误以为是对面车道的车灯射回来的!理解不了,大巴的分多值钱啊,一旦被抓即便没酿成事故扣掉12分,损失也很大!
    2017-10-20 16:26 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56