借车的代价!

ymmzjx 宝马7系
0浏览/2017-10-13 23:34
+关注
车子又被借去结婚,回来后故障灯全亮,去4S检查,什么什么模块无通信,换!定货!国内木有!德国发货!!!一个月到货!价钱不说了,泪!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

今天是星期几 关禁闭 已屏蔽
好借好还,不说再借不难么,最起码的人品。
2017-10-14 00:19 回复
眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
但到底是为啥呢
2017-10-14 00:37 回复
6xzni4nd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飞鱼普斯 关禁闭 已屏蔽
    思锐
    怕是洗车洗进水了把 那些感应器越多越容易接触不良,路虎也是容易出感应器问题。
    健康成长唷 关禁闭 已屏蔽
    不借是不可能的,但借了几把事情又多,开好车很无奈啊
    8戒妳廋了 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇

结婚无非就一天,楼主可以自己开啊!

然后 就算别人开,就结婚一天就开出这种效果?

也许 机缘巧合吧!这样想 心里好过多了!

ymmzjx 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

8戒妳廋了 2017/10/14 11:39:37 发表在 6楼

结婚无非就一天,楼主可以自己开啊!然后 就算别人开,就结婚一天就开出这种效果?也许 机缘巧合吧!这样想 心里好过多了!

我就是这样想的,刚好那时候就坏了,现在也没跟朋友说,不能增加别人心里负担,哈哈
    2017-10-14 12:29 回复
    lfuruit 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    要借就人和车一起借走。只借车还是算了吧。
    山里人阿飞 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    连人一起借
    kong1236 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    各种情况分分钟就发生了,肯定不能怪人家,自己默默承受吧
    说真话的主 关禁闭 已屏蔽
    不怕清家荡产,你大土豪。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    为爱封号 关禁闭 已屏蔽
    谁叫你开BBA啊,买个便宜的车,估计没人借当婚车了。
    种花得瓜2008 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    土豪也有烦恼
    叫我临时工 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    我一直非常好奇借车结婚的人,心里想的是什么,开这个口,不难受?花钱租一辆不是挺好的么,还不用欠着谁。。。
    yunj00857 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    最恨借车的人
    仅有的信念 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      wujinqiang 关禁闭 已屏蔽
      悦悦
      你的朋友是不是好奇心特别重把整个车拆了又装配起来,怎么会弄出嫩个多故障码啊
      泰蜜小姐 关禁闭 已屏蔽
      smart fortwo
      这是一个悲伤的故事
      超级大卖家 关禁闭 已屏蔽
      我是不好意思借别人车开,不知道那些张口借车的脸皮怎么那么厚
      昆明车友4887699 关禁闭 已屏蔽
      算显摆吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56