有知道渝昆高速K309+290M在哪的没?

将军打痘痘 哈弗H6
0浏览/2017-06-25 08:51
+关注
我在这里被拍了两次了,就是不知道是哪里被拍的,有大神知道的麻烦告知一下!

今天才查到的,不知道这次扣分不

挨了两次,发来的短信,就是日期不一样,还没处理

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

健康成长唷 关禁闭 已屏蔽
我一直这么理解,昆明往水富方向K309号界标向前209米处
2017-06-25 09:15 回复
菲斯 关禁闭 已屏蔽
速锐
经常跑G85一直都按限速跑至今未收到过罚单,这个测速专门真的楼主这些不老实的人
2017-06-25 09:35 回复
8戒妳廋了 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
我只是在昭通被警告过  后来处理时罚款150,在水富每次都120码 从来木有过罚单;
2017-06-25 11:27 回复
将军打痘痘 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

菲斯 2017/06/25 09:35:41 发表在 板凳

经常跑G85一直都按限速跑至今未收到过罚单,这个测速专门真的楼主这些不老实的人

本来跑的次数就少,路不熟都不敢跑快,都是按路标跑的,不知道咋的同一地方挨了两次超速
2017-06-25 22:59 回复
传说中的长江 关禁闭 已屏蔽
昂科威

人生如戏全靠演技g 2017/06/25 08:51:55 发表在 主楼

我在这里被拍了两次了,就是不知道是哪里被拍的,有大神知道的麻烦告知一下!今天才查到的,不知道这次扣分不挨了两次,发来的短信,就是日期不一样,还没处理

差不多
古滇名城 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这个位置就k309 290测速点,楼坝附近。
古滇名城 关禁闭 已屏蔽
迈腾
另外12123App可以查到违章位置照片
bearli2000 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
渝昆高速,顾名思义就是重庆往昆明方向309.29公里处,地图上看看就知道大概位置了
哈弗H6

bearli2000 2017/06/26 09:33:54 发表在 8楼

渝昆高速,顾名思义就是重庆往昆明方向309.29公里处,地图上看看就知道大概位置了

我知道在哪儿了,我被拍超速8点40下高速8点45
2017-06-26 21:14 回复
哈弗H6

传说中的长江 2017/06/25 23:11:11 发表在 5楼

差不多

昨天我去处理了,扣3分罚100,过年那次只罚了100没扣分
2017-06-27 20:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56