慎重!小心南湖庞大一众坑人!交了订金后提车还需加其他费用!

A92017
0浏览/2017-05-22 19:29
+关注
    把自己购车经历告诉大家,避免更多人上当!
    五一车展订的现车,隔一天去南湖庞大一众4S店取车,被销售张丹告知已经贴了好一点的车膜,不是车展上说的免费送的膜,必须加2000块,我是新手不太懂,听销售说不加膜钱提不了车,退不了定金,只能价钱。手续办到一半,已经在他们指定保险公司实付了5300多的保险外,销售告诉我还必须在他们4S店另买划痕险和玻璃险,每个1000共计2000块(保险公司这两个险一共700左右),销售张丹还很横地说“不买不给办手续提车”、“没关系,你投诉我们店去”,这还没结束,最后还必须交1000块工时费,我都无语了~
    回家第二天又发现4S店单独收费的这两个保险没给缴费单子,打电话销售说忘了,第二天又到店里当面催了好几遍销售才找财务给开了单子,是不是我们如果没发现就等于白交了!!
    这就是交定金前后的差别,选择4S店一定要慎重,避免窝心!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gibran 关禁闭 已屏蔽
这就是典型的强迫加装修提车。
可以给929小骆打电话投诉哦,广而告之。
2017-05-22 20:59 回复
潇湘轮回 关禁闭 已屏蔽
标致408
我之前也去南湖大众店看过车,优惠太少,态度傲慢,看车竟然没有销售理我,还是我主动叫的销售才给我介绍,估计是看我不太像能买的起迈腾的主儿,后来在大湾的一汽大众店买的迈腾330尊贵,销售态度很好,而且优惠也给的满意,购车过程中的一些问题都一一解答
2017-05-22 21:05 回复
mj8726557 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    阿甘蒂那 关禁闭 已屏蔽
    一起伤害大众4S就没见过善茬,当然可能这和企业文化也有关系,消费者在他们眼里永远是弱势群体,永远是孙子,记住这点。
    XY帕杰罗 关禁闭 已屏蔽
    昊锐
    每次车展之后就是一大拨投诉,就这样同志们还是乐此不疲
    clm15g 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5
    现在买车还交定金?没现车,优惠达不到自己满意,直接走人
    wjjwdd 关禁闭 已屏蔽
    尽量选择现车,一口价。不追新车,不追炒作车。多做功课,摸清底细。最后记住真理,店大欺客
    gibran 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      乌鲁木齐车友9491162 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞

A92017 2017/05/22 19:29:04 发表在 主楼

把自己购车经历告诉大家,避免更多人上当!    五一车展订的现车,隔一天去南湖庞大一众4S店取车,被销售张丹告知已经贴了好一点的车膜,不是车展上说的免费送的膜,必须加2000块,除了买他们指定保险公司的保险外,还必须在他们4S店另买划痕险和玻璃险,每个1000共计2000块(保险公司这两个险一共700左右),销售张丹还很横地说“不买不给办手续提车”、“没关系,你投诉我们店去”,此外还必须交1000块服务费,就这种服务还要交服务费我都无语了,当天一共被强制消费5000块~   &...

当时不买就是了,他这是强迫交易,你最后都能接受。现在说有什么用!真心不理解啊,又不是就他家一家店!
      乌鲁木齐车友7395764 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致炫

A92017 2017/05/22 19:29:04 发表在 主楼

把自己购车经历告诉大家,避免更多人上当!    五一车展订的现车,隔一天去南湖庞大一众4S店取车,被销售张丹告知已经贴了好一点的车膜,不是车展上说的免费送的膜,必须加2000块,除了买他们指定保险公司的保险外,还必须在他们4S店另买划痕险和玻璃险,每个1000共计2000块(保险公司这两个险一共700左右),销售张丹还很横地说“不买不给办手续提车”、“没关系,你投诉我们店去”,此外还必须交1000块服务费,就这种服务还要交服务费我都无语了,当天一共被强制消费5000块~   &...

看到你的遭遇我一点也不奇怪啊,我也有同样类似遭遇,只不过我没有上当,三月三号我到南湖北路广丰4S想定一款我看好的车型,我要银色的,被告知没有现货,要定可以交三万定金,还要等三个月,操,我故意问了一下贷款手续费要四千元,我果断走人,给迎宾路长信4S销售顾问打了电话,同样车型颜色只需要等四十天,长信店的顾问很负责的让我再等三天来面谈,三天后面谈,我就问了南湖广丰和长信广丰的销售差异为什么这么大,顾问冷笑回答道:南湖那边的4S很多都是广汇的,有些套路你懂得,这我才恍然大悟啊,后来从交定金下单到提车都很顺利,所以在这我劝各位想买车的朋友南湖北路只要东家是广汇的4S我们还是绕着走吧,他们的套路真的很多。
      乌鲁木齐车友0407958 关禁闭 已屏蔽
      名字里有庞大的 经常被投诉
      oversteerrr 关禁闭 已屏蔽
      又是个买大众被坑的。。
      从小爱车梦 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      楼主买的大众哪款?
      雪映月光 关禁闭 已屏蔽

我只能说楼主太相信车展价格诱惑了!!!买的没有卖的精呀~~~~吃一堑长一智吧,什么东西都要落在纸面上。如果他们不认账,也好有东西维护自己的权益。膜贴了,你可以说我没要呀,你们撕掉好了。订车时,所有的费用都要写明,保险预算单打出来,装饰预算单打出来。最后再交订金!
      雪映月光 关禁闭 已屏蔽

潇湘轮回 2017/05/22 21:05:01 发表在 板凳

我之前也去南湖大众店看过车,优惠太少,态度傲慢,看车竟然没有销售理我,还是我主动叫的销售才给我介绍,估计是看我不太像能买的起迈腾的主儿,后来在大湾的一汽大众店买的迈腾330尊贵,销售态度很好,而且优惠也给的满意,购车过程中的一些问题都一一解答

店大欺客,店大宰客,很正常。南湖那边很多店名声很臭,我就想不通,为什么还有那么多人去上当!?
      潇湘轮回 关禁闭 已屏蔽
      标致408

雪映月光 2017/05/23 11:02:17 发表在 15楼

店大欺客,店大宰客,很正常。南湖那边很多店名声很臭,我就想不通,为什么还有那么多人去上当!?

大湾的一汽大众还可以,服务态度好,而且没有那么多套路,直接上来就给最大优惠,不用你一点一点的去砍,当然,砍价高手也可以再试探更低的价格。
      LT_Long 关禁闭 已屏蔽
      国内大众迷太多,把途观拉长成途观L,然后大家就趋之若鹜了,感觉不理性
      alexwywy 关禁闭 已屏蔽
      明锐

订车单呢?按照订车单上的项目走啊,多出来的不管,赖皮就去维权啊
      alexwywy 关禁闭 已屏蔽
      明锐

LT_Long 2017/05/23 12:08:26 发表在 17楼

国内大众迷太多,把途观拉长成途观L,然后大家就趋之若鹜了,感觉不理性

是的,就途观L那价格不知道能买多少款比它好很多的车了
      daxian2209 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5
      庞大的4S不要进!!坑死你
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56