自驾西藏,川藏北线进,清藏出!广州出发!求同行·

0浏览/2017-07-27 00:37
+关注
本人是第二次进藏,计划明年三月初出发,目前一车一人.有意同行的可联系我!

七十二

然乌湖

从容应对冰雪路面

什么样的信念能让他们这样

宁静致远!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拉萨_岛主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
还早的很了
2017-07-27 09:19 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
2017-07-27 22:15 回复
huangjiandong 关禁闭 已屏蔽

1359346062 2017/07/27 00:37:20 发表在 主楼

本人是第二次进藏,计划明年三月初出发,目前一车一人.有意同行的可联系我!

先占个位子和报到,我也有意,明年23年驾龄,目前欧蓝德,到时再约?
2017-07-29 17:38 回复
1359346062 楼主 关禁闭 已屏蔽

huangjiandong 2017/07/29 17:38:14 发表在 地板

先占个位子和报到,我也有意,明年23年驾龄,目前欧蓝德,到时再约?

好的.希望可以同行
2017-07-29 21:50 回复
huangjiandong 关禁闭 已屏蔽

huangjiandong 2017/07/29 17:38:14 发表在 地板

阿里秋叶 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
有行程计划吗?预计几天?

阿里秋叶 2017/08/06 20:46:18 发表在 6楼

有行程计划吗?预计几天?

大约二十五至三十天,如果条件允许的话直走新疆.满州里!如果有兴趣留个联系方式吧.或私信我
2017-08-06 22:37 回复
阿里秋叶 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

1359346062 2017/08/06 22:37:10 发表在 7楼

大约二十五至三十天,如果条件允许的话直走新疆.满州里!如果有兴趣留个联系方式吧.或私信我

假期没那么长!只有羡慕!
东莞H6二代豪华 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本人在东莞有11年B2驾照,有最小10W公里的驾车经验,很久以前就有有自驾游西藏的想法可是自已的破凯越不敢进藏,求一个位置同行,费用AA,,,
爱跑的老8 关禁闭 已屏蔽
我8月自驾滇进新出刚回来,也想走一趟北线和青藏线,时间长短不是问题,只是感觉3月初北线路上还都是雪吧。

廖桂华 2017/09/06 15:16:20 发表在 9楼

本人在东莞有11年B2驾照,有最小10W公里的驾车经验,很久以前就有有自驾游西藏的想法可是自已的破凯越不敢进藏,求一个位置同行,费用AA,,,

私信我
2017-09-07 19:00 回复

爱跑的老8 2017/09/06 16:47:31 发表在 10楼

我8月自驾滇进新出刚回来,也想走一趟北线和青藏线,时间长短不是问题,只是感觉3月初北线路上还都是雪吧。

我三月走过川藏·风景比七.八月美·路况可以应付,没什么大问题.而且泥石流.山泥倾泻等发生机率不高.如果兄台感兴趣,私信我!
2017-09-07 19:03 回复
爱跑的老8 关禁闭 已屏蔽

1359346062 2017/09/07 19:03:40 发表在 12楼

我三月走过川藏·风景比七.八月美·路况可以应付,没什么大问题.而且泥石流.山泥倾泻等发生机率不高.如果兄台感兴趣,私信我!

现在还早,待你最后敲定时间、线路,如我符合同行条件,我积极响应。

希望有机会一起同行
2017-09-11 20:16 回复
佛山车友8013114 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
新人,没有进过藏,已经换车,宝骏560.也是计划明年进,开车里程20万公里
梧州车友4260419 关禁闭 已屏蔽
森林人

1359346062 2017/08/06 22:37:10 发表在 7楼

同时间,同线路,不过我可能317进新疆回,梧州出发目前一车两人,2.5森林人。

碧水湾2013 2017/09/15 20:06:49 发表在 16楼

同时间,同线路,不过我可能317进新疆回,梧州出发目前一车两人,2.5森林人。

傲虎2.5.希望能一起出发
2017-09-15 21:20 回复
梧州车友4260419 关禁闭 已屏蔽
森林人

1359346062 2017/09/15 21:20:16 发表在 17楼

傲虎2.5.希望能一起出发

好啊
laoshuzhuohua 关禁闭 已屏蔽

廖桂华 2017/09/06 15:16:20 发表在 9楼

下个月5号6号出发,能开手波?
cruze189 关禁闭 已屏蔽
可以呀。我的车也是一个人。我的是老款科鲁兹
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56