山西斯柯达车友俱乐部成立啦

赖小子K 昕锐
0浏览/2017-10-18 14:14
+关注
山西斯柯达车友俱乐部成立 
山西斯柯达车友会现在拥有会员500多人,未来将面向山西省范围内斯柯达全系车主开放,力争打造三晋大地上最大的斯柯达车友会。   
车友会成立以来直秉持商业盈利路线,为斯柯达车主提供个健康谐交流平台。
我们宗旨
以车会友
团结互助
欢乐自驾
快乐生活
车友会影响力凝聚力不断提升
服务每个车主也帮助人为家
在团购保养改装自驾游等方面
提供信息优惠车友共创丰富多彩车生活
因为斯柯达促成我们相识
因为斯柯达我们从网络走向现实
用余话语一切尽在言中 

车友会二唯码欢迎订阅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赖小子K 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕锐
自己顶起来
2017-10-19 10:29 回复
太原车友7301919 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
山西车友发来贺电
2017-10-19 11:21 回复
昕锐

晋商金融会长 2017/10/19 11:21:47 发表在 板凳

山西车友发来贺电

谢谢支持
2017-10-19 11:24 回复
太原笨小孩 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
没标点符号害得我看的差点气上不来了
Wjl900607 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长治速派01 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    怎么加入呢?
    昕锐
    本楼已被删除
      昕锐

太原笨小孩 2017/10/19 18:29:36 发表在 4楼

没标点符号害得我看的差点气上不来了

哈哈,回头我加上
      2017-10-20 16:54 回复
      昕锐
      本楼已被删除
        浩江帆影 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜,斯柯达车友有组织了
        昕锐

浩江帆影 2017/10/20 18:11:48 发表在 10楼

恭喜恭喜,斯柯达车友有组织了

谢谢,欢迎来指导
        2017-10-20 21:20 回复
        昕锐
        进来看看
        2017-10-23 10:23 回复
        陌上花开19831 关禁闭 已屏蔽
        明锐
        支持好友发帖,感谢分享!!!!!!!!!!
        清水河78 关禁闭 已屏蔽
        帕里斯帝

赖小子K 2017/10/23 10:23:21 发表在 12楼

进来看看

怎么加入呢
        qazx90161 关禁闭 已屏蔽
        速派
        怎么加入了?
        昕锐
        本楼已被删除
          昕锐
          本楼已被删除
            昕锐

陌上花开19831 2017/10/23 13:32:00 发表在 13楼

支持好友发帖,感谢分享!!!!!!!!!!

面包美女好
            2017-10-28 09:13 回复
            逍遥浪子126 关禁闭 已屏蔽
            怎么加入了???
            andy2001li 关禁闭 已屏蔽
            柯迪亚克
            太原车友发来贺电~~
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56