【征文】发帖送汽车之家经典车标及炫酷车标

zy2857 嘉年华
0浏览/2017-07-21 11:23
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:全部车系

所在城市:山西

活动地点:山西论坛

活动时间:2017-07-22至2017-08-22

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2017-08-22 10:30:00

活动说明:

炎炎夏日,论坛却冷清的可以避暑

知道大家到了春困秋乏夏瞌睡的日子,所以版版把自己珍藏多年的车标拿出来给大家发福利咯,只要按要求报名并发帖的宝宝们,就可以得到汽车之家经典车标炫酷车标各一枚。

注意事项:

1.必须先在本活动帖中报名,并将车标邮寄地址备注于报名信息中。(备注信息仅版主可见,所以大家不必担心别人看到自己的信息呢。)

2.帖子标题前须加“【征文】”两字作为与未参加活动的车友发帖区分标识。(例如:【征文】我和车宝宝不得不说的那些事)

3.报名没按要求发帖,或者按要求发帖却没报名的宝宝们都属于无效操作,都不能获得版版邮寄的车标哦!

【经典车标】

【炫酷车标】

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

懒猫871227 关禁闭 已屏蔽
逸致
支持!
2017-07-26 18:19 回复
风过云淡 关禁闭 已屏蔽
标致408
报名支持!
2017-07-26 19:38 回复
zy2857 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

懒猫871227 2017/07/26 18:19:51 发表在 沙发

支持!

别嘴支持,赶紧的报名
2017-07-27 15:53 回复
嘉年华

风过云淡 2017/07/26 19:38:23 发表在 板凳

报名支持!

感谢支持!!么么哒
2017-07-27 15:53 回复
好义安定 关禁闭 已屏蔽
朗动

zy2857 2017/07/21 11:23:10 发表在 主楼

炎炎夏日,论坛却冷清的可以避暑       知道大家到了春困秋乏夏瞌睡的日子,所以版版把自己珍藏多年的车标拿出来给大家发福利咯,只要按要求报名并发帖的宝宝们,就可以得到汽车之家经典车标及炫酷车标各一枚。 注意事项:       1.必须先在本活动帖中报名,并将车标邮寄地址备注于报名信息中。(备注信息仅版主可见,所以大家不必担心别人看到自己的信息呢。)       2.帖子标题前须加“【征文】”两字作为与未参加活动的车友发帖区分标识。(例如:【征文】我和车宝宝不得不...

报名:助力山西论坛,有我一臂之力。
发帖:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100022-65189620-1.html
邮寄地址:山西省阳泉市中共阳泉市委党校 张江洁 收
就不是它这个味儿 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

顶。支持。

【征文】我的英伦情怀 我的爱车名爵MG3
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100022-65192620-1.html

邮寄地址:山西省阳泉市 香榭花园 胡忠英 收

好义安定 关禁闭 已屏蔽
朗动

zy2857 2017/07/21 11:23:10 发表在 主楼

炎炎夏日,论坛却冷清的可以避暑       知道大家到了春困秋乏夏瞌睡的日子,所以版版把自己珍藏多年的车标拿出来给大家发福利咯,只要按要求报名并发帖的宝宝们,就可以得到汽车之家经典车标及炫酷车标各一枚。 注意事项:       1.必须先在本活动帖中报名,并将车标邮寄地址备注于报名信息中。(备注信息仅版主可见,所以大家不必担心别人看到自己的信息呢。)       2.帖子标题前须加“【征文】”两字作为与未参加活动的车友发帖区分标识。(例如:【征文】我和车宝宝不得不...

请教版主:
一个人可以发几篇?或者说是一个汽车之家用户名可以发几篇?有限制吗?多劳多得?
就不是它这个味儿 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
版主,一人可以多发吗?
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持。顺便问一下,我可以报名吗?
风过云淡 关禁闭 已屏蔽
标致408

不是到8月22号吗,怎么7月31日就截止了

"活动时间:2017-07-22 至 2017-08-22每人花销:0 元需要人数:不限人数

征集截至:2017-07-31 10:38:00"

嘉年华

风过云淡 2017/08/01 20:07:09 发表在 10楼

不是到8月22号吗,怎么7月31日就截止了"活动时间:2017-07-22 至 2017-08-22每人花销:0 元需要人数:不限人数征集截至:2017-07-31 10:38:00"

之前是把报名日期设置到 7月 31日了,现在把报名时间也改了
2017-08-03 10:32 回复
车神HSK 关禁闭 已屏蔽
大通G10
帖子的要求是什么?时间是多久?是否是精华帖才可以?还是必须是新的
lizhl815 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持!
天籁星空 关禁闭 已屏蔽
天籁
已经申请,请审核
amy598 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

车神HSK 2017/08/03 21:16:16 发表在 12楼

帖子的要求是什么?时间是多久?是否是精华帖才可以?还是必须是新的

同问
太原车友9735200 关禁闭 已屏蔽
以报名发帖,求领表
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
204156yqlf 关禁闭 已屏蔽
君威
已经报名
204156yqlf 关禁闭 已屏蔽
君威
尽快发货吧
251456929 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56