【征文】发帖送汽车之家经典车标及炫酷车标

全部回复 只看楼主

204156yqlf 关禁闭 已屏蔽
君威

251456929 2017/08/21 14:51:30 发表在 20楼

支持 我能参加么?

可以,快,明天到期!
君威
耐心等待车标中.............................
小love仔360 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
好可惜啊,错过了!
zy2857 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

小love仔360 2017/08/23 21:26:27 发表在 23楼

好可惜啊,错过了!

下次还有机会
2017-08-24 09:21 回复
君威
报名
【征文】谈参观近来我市几次车展的几点感受

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100022-65880900-1.html

邮寄地址:山西省阳泉市 南大西街 德仁堂大药房 马智星 收

邮编:045000

君威
希望版主尽快发飙。谢谢版主炎炎夏日辛苦工作。
好义安定 关禁闭 已屏蔽
朗动
期待着
太原车友9735200 关禁闭 已屏蔽

我爱8358 2017/08/16 11:15:20 发表在 16楼

以报名发帖,求领表

如何知道我报名成功没
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
支持哥们
春天6227 关禁闭 已屏蔽
昕动

zy2857 2017/07/21 11:23:10 发表在 主楼

炎炎夏日,论坛却冷清的可以避暑       知道大家到了春困秋乏夏瞌睡的日子,所以版版把自己珍藏多年的车标拿出来给大家发福利咯,只要按要求报名并发帖的宝宝们,就可以得到汽车之家经典车标及炫酷车标各一枚。 注意事项:       1.必须先在本活动帖中报名,并将车标邮寄地址备注于报名信息中。(备注信息仅版主可见,所以大家不必担心别人看到自己的信息呢。)       2.帖子标题前须加“【征文】”两字作为与未参加活动的车友发帖区分标识。(例如:【征文】我和车宝宝不得不...

支持http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100022-66092185-1.html
梦想开始的彼岸 关禁闭 已屏蔽

楼主,活动结束了,什么时候给发福利啊!

身体里流着汽油的男人 关禁闭 已屏蔽
迈腾
什么时候发奖品?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56