猎豹CS9官降了???

临汾车友6444396 轩逸
0浏览/2017-06-17 12:58
+关注
猎豹CS9官降了???关注好久,可定价让我伤心

和销售人员聊天截图

大屏,现在流行。

据说顶配才会有全景天窗

这个座椅不错,个人喜欢。

这个第六座啊???小,可没有它,坐六人就超载

最近见有人提车了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临汾车友6444396 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

小蛋蛋oo 2017/06/17 12:58:35 发表在 主楼

猎豹CS9官降了???关注好久,可定价让我伤心和销售人员聊天截图大屏,现在流行。据说顶配才会有全景天窗这个座椅不错,个人喜欢。这个第六座啊???小,可没有它,坐六人就超载

沙发自己坐,大家都有什么消息?来讨论一下,拖就不用来了。
2017-06-17 13:04 回复
yuhonglong 关禁闭 已屏蔽
顶楼主上去,你们讨论,我就是来看看,哈哈
2017-06-17 19:55 回复
商洛车友1607973 关禁闭 已屏蔽
真的假的
2017-06-17 22:48 回复
商洛车友1607973 关禁闭 已屏蔽
估计骗人呢
轩逸

张刚利 2017/06/17 22:48:43 发表在 地板

真的假的

这个不好说,我说店里有实车,我去看看,他们说回来就卖了,这个都是预定的,先交1w,然后就从厂家发车。
2017-06-18 06:31 回复
轩逸

张刚利 2017/06/17 22:49:40 发表在 4楼

估计骗人呢

我也是说,我关注好久了,官网都没有消息,论坛好多都说没有优惠。
2017-06-18 06:34 回复
轩逸
大家都失望的不关注了?顶上去。大家继续讨论啊,猎豹要想火必须亲民啊。宝骏火为啥?
2017-06-19 10:03 回复
轩逸
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    轩逸

张刚利 2017/06/17 22:49:40 发表在 4楼

估计骗人呢

骗人的,我去看了
    2017-06-22 21:26 回复
    轩逸

张刚利 2017/06/17 22:48:43 发表在 地板

真的假的

假的,今天去店里了,没有优惠。
    2017-06-22 21:27 回复
    忻州车友7780905 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS9

小蛋蛋oo 2017/06/18 06:34:25 发表在 6楼

我也是说,我关注好久了,官网都没有消息,论坛好多都说没有优惠。

啥优惠啊,都没有,我定车了,说膜和脚垫还是2选1呢,一点都不给便宜
    轩逸

加倍努力加倍爱 2017/06/27 07:02:47 发表在 11楼

啥优惠啊,都没有,我定车了,说膜和脚垫还是2选1呢,一点都不给便宜

有钱,其实车性价比不是很高。等等
    2017-07-01 04:53 回复
    忻州车友7780905 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS9

小蛋蛋oo 2017/07/01 04:53:11 发表在 12楼

有钱,其实车性价比不是很高。等等

提到车了,最后我的软磨硬泡,该送的都送我了,哈哈
    轩逸
    楼主于2017-07-28 20:46:58在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2017-07-28 20:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56