大美长白山脚下,魅力二道白河(长白山池北区)

新手撸车 皓影
0浏览/2017-05-23 14:41
+关注

我真想成为诗人或作家,把一切好听的好看的优美的词句浸在自己的血液里,啼出我家乡的俊美来。让那些文人墨客也能随着我的笔去我的家乡看看。就像因王勃写《黄鹤楼》,苏轼写《赤壁》,梁衡写《晋祠》一样。   

“一山有四季,十里不同天”的自然垂直景观地带在长白山得到非常好的体现,走进长白山,接受一场难得的原始“森林浴”,让自己的心从钢筋混泥土的集成化快节奏化的大城市中解脱出来,去感受一朵花的心事。

池北区(原二道镇)位于吉林省东南部,地处长白山的脚下,境内森林密布,该地区东与和龙市崇善乡、卧龙乡及安图县的接壤,西接界,南与隔江相望,北邻安图县,整个地域呈东南向西北走向的狭长条形,约占延边州总面积43509平方公里的4.4%。素有“长白山第一镇”之美称,距长白山核心景观35公里,距双目峰边境65公里,是进出长白山的门户。

地理坐标为:127°53′ -128°34′E,42°01′ - 42°48′N。

因坐落于二道白河两岸,原名为“二道白河”,因与河重名,1983年改称“二道”镇。宝马为唐渤海国中京兴州城址;和平营子一带属明建州女真讷殷部。清视镇域为其发祥之地

雁鹅(Yan Goose)属中型肉用鹅品种,是中国鹅灰色品种中的代表类型。该品种是当地人民经过长期人工选育和自然驯化而形成的优良地方品种,历史悠久,完全适应当地的气候条件。雁鹅有野外放牧、觅食力强、适应性广、耐粗饲、抗病力强等特点,能适应以放牧饲养为主的饲养形式,能适应在中国大部分省份饲养。

滨河路由浙江卡森集团投资兴建的小区 

比起城市的喧嚣,这里更能感受一丝恬静,一丝惬意

夜晚漫步在这湖光山色的小镇,让你体会什么叫做真正的休闲,真正的森林氧吧

望云桥上,成了年轻人们休闲的天堂

魅力天福街,到了旅游季,就会迎来一片繁荣的景象

湖光山色,在这里,总能感觉生活节奏慢了下来

街边的小品

夜晚的慢行系统

安静的湖面

没有大城市的嘈杂,一切都天消云散

葫芦娃,葫芦娃,一根藤上。。。

森林氧吧,空气指数刚刚的!

秋天的红叶,与雪白的桦树林产生鲜明的对比。

小镇有小镇的美,美不胜收,比起城市的繁华和喧闹,这里更加让我喜爱,我爱这新鲜的空气,我爱这家乡的美,我爱这生我养我的土地。

。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

QQ311自 关禁闭 已屏蔽
君威
最美长白山
2017-05-23 14:43 回复
北极星2015 关禁闭 已屏蔽
众泰2008
真美 大美长白
2017-05-23 14:49 回复
北极星2015 关禁闭 已屏蔽
众泰2008
美景
2017-05-23 14:49 回复
广州车友4493022 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晨曦Tr 关禁闭 已屏蔽
    这才是真正的森林氧吧啊!
    与梦飞翔2010 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

新手撸车 2017/05/23 14:41:00 发表在 主楼

我真想成为诗人或作家,把一切好听的好看的优美的词句浸在自己的血液里,啼出我家乡的俊美来。让那些文人墨客也能随着我的笔去我的家乡看看。就像因王勃写《黄鹤楼》,苏轼写《赤壁》,梁衡写《晋祠》一样。        “一山有四季,十里不同天”的自然垂直景观地带在长白山得到非常好的体现,走进长白山,接受一场难得的原始“森林浴”,让自己的心从钢筋混泥土的集成化快节奏化的大城市中解脱出来,去感受一朵花的心事。 池北区(原二道镇)位于吉林省东南部,地处长白山的脚下,境内森林密布,该地区东与和龙市崇善乡、...

这是端午旅游强力推介啊
    新手撸车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皓影

与梦飞翔2010 2017/05/23 16:31:23 发表在 6楼

这是端午旅游强力推介啊

哈哈哈
    2017-05-23 17:11 回复
    刘毛川 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    真是个好地方
    皓影

刘毛川 2017/05/24 12:12:00 发表在 8楼

真是个好地方

啥时候弄个深度游
    2017-05-24 12:30 回复
    lxx005_宝剑 关禁闭 已屏蔽
    路过
    FENGYUPING 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    美景真漂亮 摄影技术高超 
    皓影

FENGYUPING 2017/05/25 11:28:52 发表在 11楼

美景真漂亮 摄影技术高超 

2017-05-25 11:31 回复
    刘毛川 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

新手撸车 2017/05/24 12:30:26 发表在 9楼

啥时候弄个深度游

有机会的一定来一次
    小民民2018 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    去过长白山咋没看见这些美景呢
    大峰225 关禁闭 已屏蔽
    和悦
    真漂亮啊 但感觉是**酒店的内部景观呢?
    我不信命1 关禁闭 已屏蔽
    狮跑

新手撸车 2017/05/23 14:41:00 发表在 主楼

我真想成为诗人或作家,把一切好听的好看的优美的词句浸在自己的血液里,啼出我家乡的俊美来。让那些文人墨客也能随着我的笔去我的家乡看看。就像因王勃写《黄鹤楼》,苏轼写《赤壁》,梁衡写《晋祠》一样。        “一山有四季,十里不同天”的自然垂直景观地带在长白山得到非常好的体现,走进长白山,接受一场难得的原始“森林浴”,让自己的心从钢筋混泥土的集成化快节奏化的大城市中解脱出来,去感受一朵花的心事。池北区(原二道镇)位于吉林省东南部,地处长白山的脚下,境内森林密布,该地区东与和龙市崇善乡、卧龙乡及安图...

吃贵、住贵、玩贵,全国都一样,伤不起啊
    知本人生 关禁闭 已屏蔽
    是不是可以去挖人参啊,真的有没有啊。
    小笨笨881 关禁闭 已屏蔽
    启辰T90
    大片
    cocowon 关禁闭 已屏蔽
    技术了得!真漂亮
    唯一的爱好 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    看的赏心悦目啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56