A6,2.5和沃尔沃致远,es300h选择困难

买车为了面 沃尔沃S80L
0浏览/2017-10-17 15:19
+关注
价格差不多,弟兄们帮看看,就外观,油耗,保养,维修,舒适性来说说呗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小锐66666 关禁闭 已屏蔽
es不错的选择
2017-10-17 15:23 回复
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
奥迪大气,雷克萨斯省心,或者高端凯美瑞
2017-10-17 15:39 回复
买车为了面 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L

小锐66666 2017/10/17 15:23:42 发表在 沙发

es不错的选择

多谢
2017-10-17 15:41 回复
沈阳车友2039423 关禁闭 已屏蔽
A6 2.5v6落地要多少,雷车300h舒适40.几差不多吧
车轮上的天空 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
沃尔沃就算了,奥迪和雷克萨斯自己二选一吧
沃尔沃S80L

车轮上的天空 2017/10/17 15:59:05 发表在 5楼

沃尔沃就算了,奥迪和雷克萨斯自己二选一吧

论级别雷车应该算低半档吧,你们都是把沃尔沃先排除了,为啥了
2017-10-17 17:11 回复
王者归來 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
如果你看看A6L45运动版,马上就知道选择什么了!
sammysiu 关禁闭 已屏蔽
如果按你说这些方面肯定是300h了
jonexp2008 关禁闭 已屏蔽
君越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车轮上的天空 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

买车为了面 2017/10/17 17:11:32 发表在 6楼

论级别雷车应该算低半档吧,你们都是把沃尔沃先排除了,为啥了

沃尔沃在国外都快混不下去了,全系2.0t只能说厂家没啥技术实力了,那个尾灯我也欣赏不来。雷克萨斯按理说GS才是A6对手,但毕竟是原装进口,品质不用担心,和现在产品周期末尾的A6可以比较
    北京车友5604991 关禁闭 已屏蔽
    es凯美瑞?
    杭州车友7998683 关禁闭 已屏蔽
    A6,不解释。
    ud56pdbt 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    我买的ES,我们这里奥迪品牌比雷克萨斯还是差点,要低半档
    沃尔沃S80L

qq5201111 2017/10/17 22:46:49 发表在 13楼

多谢
    2017-10-18 07:12 回复
    沃尔沃S80L

王者归來 2017/10/17 17:46:19 发表在 7楼

如果你看看A6L45运动版,马上就知道选择什么了!

我基友用的是2.5的,对它评价不错,所以先考虑的自吸
    2017-10-18 07:15 回复
    俊_不羁 关禁闭 已屏蔽
    考虑后期保养就ES 吧
    成都车友6961499 关禁闭 已屏蔽
    你看重的 油耗  保养维修  这三项不是以很明确了嘛。至于外观仁者见仁了

qq5201111 2017/10/17 22:46:49 发表在 13楼

虽然我也认为雷克萨斯比奥迪品牌更好,但是真的大部分人觉得奥迪比雷克萨斯品牌好哦

国宝天才 2017/10/17 22:26:01 发表在 11楼

es凯美瑞?

A6帕萨特?
    沃尔沃S80L

浪漫愚翁 2017/10/18 09:27:58 发表在 17楼

你看重的 油耗  保养维修  这三项不是以很明确了嘛。至于外观仁者见仁了

300h么
    2017-10-18 12:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56