大宝贝 迈锐宝

兴安盟车友4991861
0浏览/2017-06-03 10:33
+关注
    以前在街上看到到各种各样的车辆的时候,我也曾想什么时候才能拥有一辆自己的车,那时候觉得买车对我来说也许只是一个梦~~~每天也只是想想,如今愿望实现了
    我是一个女司机,买车之前咨询了很多便宜,看了各种论坛、口碑等等,大家建议我买大众,我觉得大众车内饰比较单一,年轻人开略微会显得老气些,和家商量又商量,想来想去还是买迈锐宝吧,我也去4S试驾过很多次,最终购买了买迈锐宝这款车了~~~心情有点小机动。我给大家展示一下我的车辆~~~

白色的小宝 

多动能方向盘 对于我这种女司机来讲 比较方便  

后备箱空间超大  出门自驾游能放好多东西

清晰额倒车影响  令补丁还不会看呢

一键启动 人性化设计  钥匙放兜里就好了 真方便

爱车开回家 感觉棒棒哒~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
支持一下
2017-06-03 10:40 回复
把牢底坐穿0808 关禁闭 已屏蔽
买啥别买大众
2017-06-03 12:52 回复
心碎为代价1 关禁闭 已屏蔽
买一辆自己梦寐以求的车,还是挺幸福的,恭喜
2017-06-05 09:20 回复
合肥车友7350073 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊
jichangsong1 关禁闭 已屏蔽
哪个配置?落地和全部下来多少钱?贷款还是全款呀
成都车友1402504 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

李20165 2017/06/03 10:33:34 发表在 主楼

以前在街上看到到各种各样的车辆的时候,我也曾想什么时候才能拥有一辆自己的车,那时候觉得买车对我来说也许只是一个梦~~~每天也只是想想,如今愿望实现了    我是一个女司机,买车之前咨询了很多便宜,看了各种论坛、口碑等等,大家建议我买大众,我觉得大众车内饰比较单一,年轻人开略微会显得老气些,和家商量又商量,想来想去还是买迈锐宝吧,我也去4S试驾过很多次,最终购买了买迈锐宝这款车了~~~心情有点小机动。我给大家展示一下我的车辆~~~白色的小宝 多动能方向盘 对于我这种女司机来讲 比...

女的要买米色内饰好看得多
郁闷的特斯拉车主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
兄弟买了假大宝啊,我们第八代迈锐宝才是真正的迈锐宝。
兴安盟车友4991861 楼主 关禁闭 已屏蔽
还好吧 我比较喜欢这款
2017-06-08 09:35 回复

jichangsong1 2017/06/06 07:53:31 发表在 5楼

贷款 都下来13万多 我首付多交了点
2017-06-08 09:37 回复

shenlinde 2017/06/06 22:44:13 发表在 6楼

女的要买米色内饰好看得多

个人比较喜欢深色内色 浅色的不好打理
2017-06-08 09:37 回复

意中人a 2017/06/05 23:24:42 发表在 4楼

恭喜啊

谢谢
2017-06-08 09:38 回复

把牢底坐穿0808 2017/06/03 12:52:02 发表在 板凳

买啥别买大众

现在很多人都认可大众
2017-06-08 09:38 回复
把牢底坐穿0808 关禁闭 已屏蔽

李20165 2017/06/08 09:38:52 发表在 12楼

现在很多人都认可大众

郴州车友0062903 关禁闭 已屏蔽

李20165 2017/06/08 09:37:12 发表在 9楼

落地13万多吗??哪里啊?

李20165 2017/06/08 09:37:12 发表在 9楼

jichangsong1 2017/06/06 07:53:31 发表在 5楼

落地13万?哪里啊?

全部落地13万多?哪里啊
闹钟不起床 关禁闭 已屏蔽
真的假的落地才13万多?我自豪落地15万多呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56