呼市女车友的第一次爱车作业!

宠坏的丫头
0浏览/2017-04-28 17:35
+关注

说起来,我家里最早的车是别克凯越旅行车,现在还能在大街上看到,很经典的啊,开了好多年后,后来卖掉了,时间长了就有了感情。

别克君越出来之后爸爸也嚷着要买过,可是当时家里做生意,选择了商务车,新君越上市的时候,我和爸爸一下子就看中了,相比老款,更富有运气气息,适合我这样大大咧咧的女孩,据我了解,年轻人对于别克君越的关注很大,因为它的动感外观设计和豪华的内部装饰都是其他同级别的车望尘莫及的,完全符合年轻人的审美!

新工作干了一年,跟着爸爸在网上做家具生意银行差不多了就提了一台,爸爸说给我买车,希望我今年能找到如意郎君,所以车子也要帅到飞起才行。

首先我要说一下动力和能耗,毕竟是28T顶配,动力不用说,提速快,再说我平时开车也挺稳重的,在高速公路上也不会太快速度飞驰,所以我对于速度并没有太大要求。

其次我自然要说一下我对于这辆车的“长想”的看法,对人,不能以貌取人,可是对车可不一样,我就是颜值控,一辆车长的好不好看,会直接影响我购买的欲望,我选择黑色,沉稳大气,我这款车第一眼看过去就觉得舒服,不是说有多帅气,就是感觉与众不同,其他的车子放在一起,有一种鹤立鸡群的感觉,不相信的话,可以给你们看看下车子的外观,而且是各个角度的,根本没有可以挑剔的地方,这是车的整体形象,给我的感觉就是稳重,大气,华丽。

侧面,车身还是比较长的,完胜高端品牌啊,嘻嘻!

来个远景的背影照,不要以为它只是正面招人喜欢,后面也一样好看,尾灯的整体选择成“L”型,整个大灯正好与车头的日间行车灯相呼应,另外车灯边缘还配有镀铬饰条,横向视觉效果很有动感。

这个标志上面还有一层防尘罩,很细心的设计,不用担心清理不干净了。

这个车灯拍的怎么样?还是挺神气的吧,是不是有种雷厉风行的感觉。

全真皮方向务须的握持手感还是很不错的,方向盘上各种调节按钮设计的很合理,其他中控仪表设计的很也齐全到位,行车过程中轻轻松松的搞定,彩色的仪表盘,看着不单调,信息非常清晰,现在我再来说说开车的体验,方向盘握感很好,操控感也很好,座椅的舒适度很高,就算我个子高的,也没有一点拥挤感。

内部的整体装饰风格是“环抱式”的。这种感觉其实要坐在后面才明显,就是它的中央控制台营造出一种被“抱着”的感觉,很有安全感。

看下简洁的中控台,有时候还是挺喜欢这些高科技产品的,感觉使用着它们,也有种进入了现代社会的感受,科技还是对我们的生活大有影响的。

后排出风口吓面竟然配了充电口

顶部操控也方便,还配有安吉星,链接也方便,路上可以放心驾驶了。

顶配才有bose音响啊!真想给你们展示一下,可是呀论坛发不了声音!

我的君越还带有2片全景天窗,个人觉得这个是必须应该有的,因为目前天窗已不在仅限于SUV了,好多紧凑型车都有配备,更别说我这顶配的君越了,在后排座椅的车顶设计成向下的倾斜的方式,这样的设计有利于头部舒展,调整好坐姿以后,车顶距离头部位置还有一个拳头大小的距离,这个设计其实还是蛮好的。

这个抬头显示真是牛X呀!

能显示四种信息,为什么我只拍了三种?

轮胎有点脏了,我其实是想透一下轮毂。

个人认为新君越是一款性价比极高的车子,带来的空间十分宽敞,像我属于偏胖的身材,身高175cm,坐进后排,头顶跟腿部都还有一定的活动空间,后排座位也是相当的舒适,老人跟孩子都很喜欢。

侧面车身有亮条,我觉得这个设计,对于深色的车即是点睛之笔又是为了安全考滤的。

这就是后面的享受位置,如果有朋友已经买了,赶紧去体验一下吧,当然,你也可以自己买一台,然后喊来朋友体验,那时候他们只能是羡慕了。

后备箱的开启是隐藏式的,先开始还是没有发现呢,这个设计我给满分,比传统的后血箱盖设计好看太多!

下面,开始秀几张摆拍吧,天气好,心情也好,4月末了,呼和浩特还是有点冷,但是阳光很好。

大鹏展翅来一张~

身骑“黑马”眺望远方~

耶~

来来来,看年过张够不够艺术?准备用这张做头像了,版主来个精华给我好么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
支持一下
2017-04-28 17:39 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
噢都K
2017-04-28 17:49 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

宠坏的丫头 2017/04/28 17:35:53 发表在 主楼

说起来,我家里最早的车是别克凯越旅行车,现在还能在大街上看到,很经典的啊,开了好多年后,后来卖掉了,时间长了就有了感情。别克君越出来之后爸爸也嚷着要买过,可是当时家里做生意,选择了商务车,新君越上市的时候,我和爸爸一下子就看中了,相比老款,更富有运气气息,适合我这样大大咧咧的女孩,据我了解,年轻人对于别克君越的关注很大,因为它的动感外观设计和豪华的内部装饰都是其他同级别的车望尘莫及的,完全符合年轻人的审美!新工作干了一年,跟着爸爸在网上做家具生意银行差不多了就提了一台,爸爸说给我买车,希望我今年能找到如意郎君,所以车子也要帅到飞起才行。首先我要说一下动力和能耗,毕竟是28T顶配,动力不用说,提...

2017-04-28 17:56 回复
赵叉叉嗯 关禁闭 已屏蔽
作为内蒙古草原上的姑娘,表示个人展示方面有所缺乏,严肃批评,希望把你滴作业在完善一下
LuckyMan盼盼 关禁闭 已屏蔽

宠坏的丫头 2017/04/28 17:35:53 发表在 主楼

说起来,我家里最早的车是别克凯越旅行车,现在还能在大街上看到,很经典的啊,开了好多年后,后来卖掉了,时间长了就有了感情。别克君越出来之后爸爸也嚷着要买过,可是当时家里做生意,选择了商务车,新君越上市的时候,我和爸爸一下子就看中了,相比老款,更富有运气气息,适合我这样大大咧咧的女孩,据我了解,年轻人对于别克君越的关注很大,因为它的动感外观设计和豪华的内部装饰都是其他同级别的车望尘莫及的,完全符合年轻人的审美!新工作干了一年,跟着爸爸在网上做家具生意银行差不多了就提了一台,爸爸说给我买车,希望我今年能找到如意郎君,所以车子也要帅到飞起才行。首先我要说一下动力和能耗,毕竟是28T顶配,动力不用说,提...

看到这辆实体车真是说不出的喜欢
香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
你管偶是谁 关禁闭 已屏蔽
车还行,妞不赖
山海一生 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
祝你老爸早日觅得东床快婿
榆林车友8194349 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    周口车友6045816 关禁闭 已屏蔽
    西玛
    你有几个号?到底发了几篇同样的帖子?麻烦把图片换下行吗?销量也不错也不至于发水帖吧?
    裘德洛洛 关禁闭 已屏蔽
    君威
    车是好车,女车主开总像老板的秘书。
    龙爷在路上 关禁闭 已屏蔽
    一看标题就知道是软文,进来只为吐槽
    包头螺丝总批 关禁闭 已屏蔽
    额也是呼市了
    YT丨Yang 关禁闭 已屏蔽
    妹子,我缺个媳妇
    阿拉善盟车友6858409 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Designer黄畅 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      就是四幅方向盘不好看.
      起名一定要6 关禁闭 已屏蔽
      不漏肉怎么谈对象
      怿诚 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      恭喜恭喜
      耶律长卿 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      呼市妹纸
      巴彦淖尔车友5098887 关禁闭 已屏蔽

cxxsytcxx 2017/04/30 03:04:22 发表在 15楼

回复被删除。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56