夜游户部巷

章飞
0浏览/2017-10-24 10:08
+关注
看看知道这是什么

每每看到别人都晒风景,我今天给大家分享一下美食,大家应该都知道武汉的户部巷,很多的游客把户部巷作为一游玩的处所,而我们在这个城市可以随时去欣赏,也可以去尝试一下美味,其实作为武汉本土的居民是不会特意去户部巷吃这些美食的,应该说有些美食布落在城市的小街巷里,往往在街巷里还是可以吃到地道的口味。我相信这点大家都应该认同的,今天周末,小家伙作业完成比较快,临时发起,说走就走呗,去时由于是下班点了,路上花了近两小时才到大成路,在这里找车位停车,武汉停车是硬伤,找了两停车场才可以停下,我们步行到户部巷,顺便也上了武汉长江大桥看了看,看看为我们服务了60年的两用长江大桥,黄鹤楼就在长江大桥的东桥头,(武昌方向)和家人一行匆匆游览,夜色来临我们一起来看看户部巷的人山人海呗,今天看到的人还不算多,但也可以说小心走路,那么请大家随我不入流的手机相片来与大家分享一下户部巷的夜景,敬共大家欣赏,不到之处还请海涵,谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

章飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位看官
2017-10-24 10:09 回复
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
精彩作业
2017-10-24 10:13 回复
哈弗F7
第一个是叉烧包不?
2017-10-24 10:13 回复
哈弗F7
兄弟好久不见,看来最近很忙啊

问天1972 2017/10/24 10:13:55 发表在 地板

第一个是叉烧包不?

不是叉烧,是烧麦
2017-10-24 10:22 回复
翱翔水轰5 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

小吃一条街

现在一般   哪里都有卖的   只是这里会集中一些

翱翔水轰5 2017/10/24 11:02:19 发表在 6楼

小吃一条街现在一般   哪里都有卖的   只是这里会集中一些

是啊
2017-10-24 11:17 回复
翱翔水轰5 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

章飞 2017/10/24 11:17:53 发表在 7楼

是啊

有时候中午会奔过去吃饱再赶回公司上班
哈弗F7

章飞 2017/10/24 10:22:24 发表在 5楼

不是叉烧,是烧麦

哦哦,对呀,哈哈哈
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

吃货的天堂

长安欧尚A600

ASDSD2013 2017/10/24 13:44:46 发表在 10楼

吃货的天堂

欢迎你来尝
2017-10-24 20:49 回复

翱翔水轰5 2017/10/24 11:26:49 发表在 8楼

有时候中午会奔过去吃饱再赶回公司上班

那你也离的很近哦
2017-10-24 20:49 回复
A1lexander 关禁闭 已屏蔽
雅阁
户部巷也就骗骗外地人,烧麦都是机器赶的皮子,还冒的严氏烧麦好吃,热干面蔡林记的也说不上几好吃,豆皮也一般,皮子都不焦,还冒的民生甜食馆的好吃,虽然人气旺,但是那些真正做的好的都很少在户部巷扎根了!
武汉滴 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
要不要这么多人。。

武汉滴 2017/10/24 23:28:05 发表在 15楼

要不要这么多人。。

这还是算少的
2017-10-25 08:39 回复

A1lexander 2017/10/24 22:14:24 发表在 14楼

户部巷也就骗骗外地人,烧麦都是机器赶的皮子,还冒的严氏烧麦好吃,热干面蔡林记的也说不上几好吃,豆皮也一般,皮子都不焦,还冒的民生甜食馆的好吃,虽然人气旺,但是那些真正做的好的都很少在户部巷扎根了!

看来你才是地道的
2017-10-25 08:40 回复
A1lexander 关禁闭 已屏蔽
雅阁

章飞 2017/10/25 08:40:12 发表在 17楼

看来你才是地道的

以前经常去,现在基本不去了!
长安欧尚A600

章飞 2017/10/24 20:49:19 发表在 12楼

欢迎你来尝

都说不好吃
卓越蓝调 关禁闭 已屏蔽

章飞 2017/10/24 10:08:37 发表在 主楼

看看知道这是什么每每看到别人都晒风景,我今天给大家分享一下美食,大家应该都知道武汉的户部巷,很多的游客把户部巷作为一游玩的处所,而我们在这个城市可以随时去欣赏,也可以去尝试一下美味,其实作为武汉本土的居民是不会特意去户部巷吃这些美食的,应该说有些美食布落在城市的小街巷里,往往在街巷里还是可以吃到地道的口味。我相信这点大家都应该认同的,今天周末,小家伙作业完成比较快,临时发起,说走就走呗,去时由于是下班点了,路上花了近两小时才到大成路,在这里找车位停车,武汉停车是硬伤,找了两停车场才可以停下,我们步行到户部巷,顺便也上了武汉长江大桥看了看,看看为我们服务了60年的两用长江大桥,黄鹤楼就在长江大桥...

全是美食啊,受不了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56